4.73 (134 件)

4 2024-02-20

使用方法動画のQRコードにアクセスすると他の通販サイトが表示されるのが気になります。

簡単に装着でき、気になる分け目がしっかり隠れます。色も自分の髪色に合っているので、周りに気づかれません。スポーツの時や強風でどうなるかが気になりますが...

【試着/返品OK】人毛100%☆シースルー前髪ウィッグ 部分ウィッグ ヘアピース 人毛 ウィッグ つむじ 頭頂 白髪 前髪 自然 ミニ ワンタッチ エクステ 女性 部分かつら 白髪隠し 女性 トップ 人毛100%部分ウィッグ レディース トップカバー 頂部 頭 前髪 部分 バレない

5 2024-02-11

購入前に問い合わせをしましたが、詳しい回答&親切な対応をしていただけました。
嬉しかったです、ありがとうございます(*^_^*)

5 2024-02-01

迅速にお届けくださりありがとうございました!

5 2024-01-21

色が合わず交換のご連絡をしたらすぐに交換して頂き親切な対応でした。ありがとうございました。

前髪が薄くなってきたので、思い切って購入しました。自然色にしたところ色が合わずブラウンに交換して頂きました。 交換できて良かったです。色は丁度良いです...

5 2024-01-06

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

• dkt84さん
  • dkt84さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,351

5 2023-12-28

梱包もしっかりされていたのと配送も早く商品説明のパンフレットがきちんと入っていたので良かったです。

10cm自然色を購入。前髪分け目付近が少なくなってきたので思い切って使用してみました。毛量も薄くなり始めた自分にはちょうどよく色がピッタリでした。マイナス...

5 2023-12-13

発送も素早く丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

18cmブラウンを購入。 白髪とプリン対策で美容院に行く回数を 減らしてくれます。 前髪を少しカットして使用。 装着して地毛となじませると 他の人から気付かれ...

5 2023-12-02

前髪ウィッグを購入、想像していた色と違ったため交換していただきましたが、丁寧かつ迅速な対応で助かりました。

【試着/返品OK】人毛100%つけ毛用 前髪 触覚あり 人毛前髪ウィッグ 自然 簡単装着 ヘアピース 帽子ウィッグ 人毛前髪 帽子用前髪エクステンション ヘアピース バングス バレない

5 2023-11-29

5 2023-11-29

色変更のショップさんのご対応もとても親切でとても気持ちの良いネットショッピングができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいお店です。

4 2023-11-11

実店舗があるのも、カットや染直し、地毛のケアができるのもありがたいです。でも、切り過ぎだけは要注意だと思っています。利用者にとっては「お金をドブに捨てられた」のと同じことになるので、もう2度と利用するものかと思いましたし、不信感も完全にはぬぐえませんので。

1 2023-11-10

商品自体は良かったのですが実店舗に行き「前回ぐらいの長さで」とカットを依頼したところ、見えない別所でバサッと短くカットされました。
部屋まで戻ってきた際に、パッと見で失敗と分かる短さに気付かれ「あ、切りすぎた」と思わず発するスタッフさん。でも、そのまま何のフォローもなく渡されました。
弁償して欲しかったけど、その時は気が弱くて言い出せず。でも数万円がむだになったと思い、軽く鬱になりました。
実店舗でカットしてもらうつもりの方は、くれぐれも注意してください。
抗がん剤の副作用や後遺症で、自費診療も続いていたので、私は本当にきつかったです。

5 2023-11-06

丁寧な梱包で、説明書も同封されていてとても好感の持てるお店でした、また是非お世話になりたいと思います

まだ使用していませんが、樹脂は折れやすいとのことですので、丁寧にとりつけて大切に使用したいと思います。ピンの取り付け方の説明書も入っていてとても好感が...

送料無料【3コ入り】ウィッグピン交換用 ☆ アルミピン 樹脂ピン ウィッグクリップ ウィッグ用固定ピン かつら用ピン 留め具 パッチンピン ワンタッチ エクステ用ピン ヘアピン ウィッグケア用品 かつらピン 痛くない 1000円ポッキリ

• kow1019さん
  • kow1019さん

5 2023-11-04

丁寧の梱包で、迅速に郵送してもらえます。
日にち指定なので、受け取りがスムーズです、

感嘆に白髪リタッチをしています。 2週間は確実に持ちます、 敏感肌なので頭皮に刺激が少ないし 艶も出るのでドラッグストアなどの 市販のものを使うより安心出...

\保護クリームプレゼント中!/ホームヘアカラー ミルボン オルディーブ シーディル インターバルリケア リタッチカラー剤 ホームケア サロン専売品 カラーリング 白髪 根元 チアシードナチュラル ヘーゼルグレージュ ココアブラウン おうちケア 人気 楽天

• eitan333さん
  • eitan333さん

5 2023-11-02

注文して翌日に届きました。いろいろなアフターケアもあり。
安心して買い物が出来るショップです。

抜け毛 30代 40代 50代 白髪 抗がん剤 乳がん 産後脱毛 ボリュームアップ wig レミーヘア シニア 薄毛隠し 頭頂部 髪 分け目 毛少なめ 薄毛 涼しい トップカバー 頂部 頭 ...
以前、こちらで小さな前髪を購入しました。その時も周りから「自然でいいね!」と言われました。 それから、他のショップでも幾つか雰囲気の違うものを購入しま...