4.61 (142 件)

1 2024-04-17

外箱開封済みで問い合わせしたものの、謝罪のひとつ無かった

5 2024-04-15

この度はありがとうございました。
またの機械がありましたら宜しくお願いします。

MRIを撮るため早急に必要だったところ、すぐに発送していただきとても助かりました。 初めて樹脂ピンを使用してみたのですが、頭皮に負担が少なく私的にはとても...

送料無料【3コ入り】ウィッグピン交換用 ☆ アルミピン 樹脂ピン ウィッグクリップ ウィッグ用固定ピン かつら用ピン 留め具 パッチンピン ワンタッチ エクステ用ピン ヘアピン ウィッグケア用品 かつらピン 痛くない 1000円ポッキリ

5 2024-03-28

Great product, love it.

5 2024-03-23

梱包・発送までの時間等々、対応には大満足です。

• M1640さん
  • M1640さん

5 2024-03-16

早く対応して頂きました。
とても良い商品を提供して頂き、感謝します。
ラインで友達登録したので、クーポンももらえるし、また購入したいと思います。

かつらを付けるのは面倒臭くなったり、暑かったりするので、そんな時は髪付きニット帽を被るとかしていましたが 暖かくなり、春夏用に購入しました。 装着は、比...

【送料無料】サマーニット帽子と人毛ウィッグのセット/ショートヘア 帽子用ウィッグ ネットバンドタイプ 人毛100% 医療用帽子ウィッグ 帽子ウィッグ 髪付き帽子ウィッグ 医療用ウィッグ帽子 毛付き帽子 ケア帽子 バンドウィッグ 帽子用ウィッグ

4 2024-03-13

梱包は普通です。
配送も普通です。
対応は分かりません。

4 2024-03-10

梱包の箱が大き過ぎて、メール便なのにピンポン来たので、、
星四つです。
早い対応で満足してます。

とてもしっとりして満足です。 美容室に行った時のようになりました。 流石ミルボン! ただ、メール便なのに外側の梱包の箱が、大き過ぎてピンポンきました。幸...

【SMACARE スマケア】トリートメント 美容室 専売品 ミルボン スペシャルトリートメント ヘアパック サロンクオリティ トリートメン 髪 ダメージ ステイホーム キレイな髪 ヘアサロン ヘアカラー 軟毛 普通毛 硬毛 うるおい キューティクル補修 ホームケア

5 2024-03-04

梱包も配送も問題なく丁寧なお店です。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-02-20

使用方法動画のQRコードにアクセスすると他の通販サイトが表示されるのが気になります。

簡単に装着でき、気になる分け目がしっかり隠れます。色も自分の髪色に合っているので、周りに気づかれません。スポーツの時や強風でどうなるかが気になりますが...

【試着/返品OK】人毛100%☆シースルー前髪ウィッグ 部分ウィッグ ヘアピース 人毛 ウィッグ つむじ 頭頂 白髪 前髪 自然 ミニ ワンタッチ エクステ 女性 部分かつら 白髪隠し 女性 トップ 人毛100%部分ウィッグ レディース トップカバー 頂部 頭 前髪 部分 バレない

5 2024-02-11

購入前に問い合わせをしましたが、詳しい回答&親切な対応をしていただけました。
嬉しかったです、ありがとうございます(*^_^*)

5 2024-02-01

迅速にお届けくださりありがとうございました!

5 2024-01-21

色が合わず交換のご連絡をしたらすぐに交換して頂き親切な対応でした。ありがとうございました。

前髪が薄くなってきたので、思い切って購入しました。自然色にしたところ色が合わずブラウンに交換して頂きました。 交換できて良かったです。色は丁度良いです...

5 2024-01-06

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

• dkt84さん
  • dkt84さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,360

5 2023-12-28

梱包もしっかりされていたのと配送も早く商品説明のパンフレットがきちんと入っていたので良かったです。

10cm自然色を購入。前髪分け目付近が少なくなってきたので思い切って使用してみました。毛量も薄くなり始めた自分にはちょうどよく色がピッタリでした。マイナス...

5 2023-12-13

発送も素早く丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

18cmブラウンを購入。 白髪とプリン対策で美容院に行く回数を 減らしてくれます。 前髪を少しカットして使用。 装着して地毛となじませると 他の人から気付かれ...