1件~15件 (全 1,171件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧なショップで、リピーターです!

iPhone 11 Pro Max 7/8/SE2/SE3 スマホリング付きケース ストーン入り 背面が半透明のケース iPhone 11 Pro MAX 背面スマホリング付きiPhone 半透明ケース 全8色

5 2024-04-16

早く届きました。しっかりした専用のケースに入っていたのもよかったです。

レンズを覆うプラスチックカバーを取り付けていましたが、写真がボケている様な気がして、レンズ部を覆わず且つ傷付きにくそうな物を探していました。 なかなか...

iPhone15 Pro Max Plus カメラレンズ 保護 カバー フィルム カメラレンズ 保護 カバー フィルム アルミニウムカメラレンズカバー カメラ・フラッシュ・マイク部は穴あき iPhone11 カメラ保護フィルム iPhone 14 13 Pro mini Max iPhone12 Pro mini Max

5 2024-04-03

安価な商品ですが、注意書きをつけてくれて好感が持てます。

写真の通りiPhoneにピッタリハマってカメラユニットを覆うことができました。貼り付け対しての注意書きも添付されていて好感が持てます。 また3枚目の写真の通り...

iPhone 15 Pro Max Plus カメラレンズ 保護 カバー フィルム アルミニウムカメラレンズカバー カメラ・フラッシュ・マイク部は穴あき iPhone 14 13 iPhone12 mini Pro Max iPhone11 カメラ保護フィルム

5 2024-03-25

注文してすぐに発送されたので届くのが早くて良かったです。

5 2024-03-23

配送も早くてとても良かったです!ありがとうございます!

• youthKedさん
  • youthKedさん

4 2024-03-23

購入後の連絡も早く、安心して取引できました。包装も過剰でも簡易でもなく適当。購入品も傷や汚れがない綺麗なものが届いて満足です。

カード、または運転免許証を携帯できるケース方で、かつ、Qi対応のものを探していました。本製品はどちらの条件もOKでしたので、当面使い続けます。音量ボタンの...

iPhone12・iPhone 11 SE3 / SE2 /7/8 対応 フチがキラキラ 定番TPUソフト透明ケース手帳型タイプ 手帳ケース ダイアリーケースクリアケース Qi対応 12ProMAX 12mini 12 Pro Max かわいい 韓国 可愛い

2 2024-03-21

発送はふつうに早いですが、商品の箱は明らかに開けた跡があって潰れていて残念でした。商品管理は丁寧にしてほしいです。

5 2024-03-21

商品はまだ使っていませんが送り方(梱包)がいいなと思レビューしました。
小さな部品だったのですが転がらないようにケースに入れていただき、ワイプも入っていました。

5 2024-03-21

スムーズで安心できるお取り引きでした!!

• poonekoさん
  • poonekoさん

5 2024-03-15

配送早くて助かります
ありがとうございました!

iPhone 15 Pro Max Plus 対応フチがキラキラ リング一体型 スマホリングも搭載したかわいいカバー カメラレンズ保護 TPUソフトケース リング付き 韓国 大人かわいい 可愛い 14 13 Pro mini Max 12 Pro mini Max 11 Pro Max ケース 高級感

• BONivEDRさん
  • BONivEDRさん

4 2024-03-13

素早く送っていただき無事手元に届きました。

磁力が弱く、ケースを外しても手持ちのiPhone13ではスタンドになるくらいで外に持ち歩こうとは思えませんでした。何かいい方法があるのでしょうか、、、、残念で...

iPhone 15 Pro Max Plus MagSafe対応 折りたたみ式カードウォレットスタンド マグセーフ 強力磁石 カード入れ 薄型 カード入れ スタンドホルダー iPhone 14 13 12 Pro Max mini 磁気 持ち運び便利 韓国 かわいい 全10色

5 2024-03-09

注文から入金確認、商品発送と早くて良かった。

何回も破る高校生の次男坊に。 よく、スマホをベッドから落とすからか画面と、レンズのフィルムを破るのでストック無くなり購入。 張りやすいしお気に入りらしい...

iPhone15 Pro Max Plusカメラレンズ 保護 カバー フィルム 透明カメラレンズフィルム iPhone11 カメラレンズ 保護 カバー 透明強化ガラスカメラレンズカバー 透明ケース カメラ保護フィルム iPhone12 Pro mini Max 可愛い クリアカバー iPhone 14/13 Pro Max mini

5 2024-03-06

迅速丁寧で良かったとおもいます。機会があれば是非お願いします。

MagSafe対応メタルプレート 強力粘着シール 車載ホルダー マグセーフ対応 iPhone14 Pro max Plus 13 12 mini Pro max

• てるmhさん
  • てるmhさん

4 2024-03-05

梱包もキチンとしていて、早く届きました
特に不満はないです

iPhone15 Pro Max Plus カメラレンズ 保護 カバー フィルム iPhone 11 Pro Max カラーカメラレンズガラスフィルム 透明強化ガラスカメラレンズカバー 透明ケース カメラ保護フィルム iPhone12 Pro mini Max 強化ガラス クリアカバー iPhone 14/13 Pro max mini

5 2024-03-04

無事商品届きました。ありがとうございました。

頑丈なカバーが頑丈なので落としても安心してますが、使っているとリングが緩くなりバカになってしまいます。前回も前々回も同じところが駄目になりカバーを変え...

Nillkin正規品 iPhone13 Pro Max mini 耐衝撃 ポリカーボネート&TPUハイブリッドケース スライド式カメラレンズ保護カバーもついてしっかりガード iPhone11 Pro Max アーマーケース スマホリングホルダ付きケース スマホ iPhone12 Pro Max mini

1件~15件(全 1,171件)