総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-17

思っていた以上に商品が迅速に手に入りました、感謝します。

Millet ミレー ハイキングシューズ Trident Guide メンズ
しっかりとした履き心地で歩きやすい、新春の散策に使わせてもらいます。

• yintaさん
  • yintaさん

1 2023-11-30

購入した商品が写真と異なりました。商品の状態が良くないので返金してほしいです。
その店は不誠実だと思う

Furyu - Jujutsu Kaisen - Satoru Gojo Noodle Stopper Figure [New Toy] Figure C ユニセックス
貨品不符, 貨品不符, 貨品不符 商家不願意退款 不滿, 不滿, 不滿

5 2023-11-22

輸入品という事で心配してましたが、無事に商品が届き安心しました。またrival社製品で欲しいのがあるのでその時はリピート購入をお願いしようと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

Rival Boxing RB7 Fitness Plus Hook and Loop Bag Gloves - Pink/White ユニセックス
欲しかったrivalのグローブが手に入り感動してました。色も写真の通り綺麗なピンクで練習用らしく クッション性も良く、8オンスでグローブ内のフィット感もピッ...

• sena1117さん
  • sena1117さん

5 2023-11-09

対応が素晴らしいく安心して購入できました

【送料無料】 Mitchell ユニセックス 釣り用品 ラインMitchell ミッチェル スピニングリール MX3 ユニセックス
軽くて使いやすそうです、ドラグ音も良い感じで大きな魚がかかったら少し緩めにしてドラグ音を響かせて楽しみたいです😊

3 2023-10-26

申告外の破損がありました。問い合わせ対応は親切で、商品は気に入りました。リピートの際はきちんと問い合わせさせていただきたいと思いました。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

3 2023-10-21

出荷が3週間から5週間と書かれていた物が5週間で届きました。出荷したと連絡来てから10日かかり、出荷後も発送状況も分からず、ずっと「発送しました」の状態で、佐川急便から土曜日にお届けしますの連絡来てやっとホッとできました。とにかくちゃんと届いて良かったです。

Love Moschino ラブモスキーノ QUILTED BAG - Bum bag - argento レディース
届くの遅いけどバッグはかわいい。思ったよりコンパクトサイズでした。

• nrfrさん
  • nrfrさん

1 2023-08-29

大変勉強になりました。二度とここでは買いません。

メレル Merrell Men Embark Lace Sneaker Sneaker メンズ
メレルの靴は好きです。メレルには何の不満もありません。

• MN3214さん
  • MN3214さん

5 2023-08-09

きっちり3週間後には届きました。
無事に届いたので良かったです。、

Aigner IVY - Wallet - black レディース
画像で見た通りのもので満足でした、小さくてキャッシュレス派の人には使いやすいと思います。

4 2023-05-16

海外輸入品とのことで、3-5週間かかると最初にアナウンスがありました。3-4週間くらいで到着しました。
商品のサイズは記載があったのですが、素材の記載がなかったので、今後記載していただくとわかりやすいと思います。

5 2023-01-27

迅速な対応発送有難うございました。早速着させて頂きます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

2週間ほどかかる取り寄せ商品でした。記載のとおり2週間ほどで届きました。ありがとうございました。

• ancoshoneさん
  • ancoshoneさん

5 2022-12-17

衣服很好看,穿着也很舒服,很喜欢它

Knights Apparel キングス アパレル ファッション シャツ Men's Red Detroit Red Wings Team T-Shirt
送给朋友的礼物,朋友很喜欢它,虽然快递有点慢,但是客服态度非常好,希望下次能再次购买。

• trmkataさん
  • trmkataさん

5 2022-12-07

腕時計の写真よりも実物の方がよりよかったです
ありがとうございます

• PIERRROTさん
  • PIERRROTさん

5 2022-11-17

今までの中で一番温かで気に入りました。色も光の当たり方で素敵です。

5 2022-09-01

また、次回購入の際も、よろしくお願いします。

サンティーニ Santini ウェア サッカーグッズ ビブショーツ UCI Lugano 1953
身長161センチのウェスト68ぐらいですが、着心地は、ぴったりです。とてもオススメです♪