総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-16

新鮮朝取りコーン、ほんとに甘くておいしかったです。
育てるのにご苦労も多いかと思いますが、無くならないでほしい。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

メロンより甘くてジューシー、驚きの糖度18度以上! 送料無料激甘コーン メロンより甘くてジューシー、驚きの糖度18度以上 10本〜12本 4.5kg とうもろこし スイートコー...
ほんとに甘くておいしかったです。 また宜しくお願い致します。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2020-06-15

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、初めての利用になります。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。

トウモロコシは、家族全員が大好きなんです。この時期になると、楽天で必ず注文しています。スーパーで売ってるトウモロコシは、固かったり水臭かったりと当たり...

5 2020-06-14

美味しい時期に本当に美味しい物を送って下さり感謝です。食べ方と保存方法の紙が入っていたので活用したいと思います。

届いてすぐに二本をチンしたところ、今まで食べたどのとうもろこしよりも粒が大きくプチっと甘くて最高の味でした。大10本入っていましたがあっと言う間に完食し...

5 2020-06-13

又、再度注文したいと思います。次は庭でバーベキューして親戚も呼んで食べたいと思っています。

今日届きました。早速食べました!非常に甘く他にどの様にして食べるかぁ?楽しく考えて食べます。

4 2020-06-11

美味しくいただきました。

到着時、水分が出ていましたが、すぐゆでました。甘さ半端ありません。 美味しくいただきました。

• Kimityanさん
  • Kimityanさん

5 2020-06-10

本日6/10届きました。敏速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。又ぜひ宜しくお願い致します。

本日6/10届きました。届いてすぐとうもろこしを茹でて食べました。とっても甘いです。実もびっしりでした。又購入したいと思っています。

5 2020-06-08

新鮮さを問われる果物ですが迅速丁寧なご対応で満足です。

BBQに最適こんがり焼いて甘さ格別 送料無料訳アリ とうもろこし BBQに最適 ちょっと細めのとうもろこし もちろん普通にゆでてもおいしい 4.5K 10本〜16本 送料無料
訳ありにしては大変いいものでした。 生で囓っても美味しかったです。

5 2020-06-06

予約注文でしたが、思ったより早く届きました。対応早いので良いです。

トウモロコシ大好きな義母へ贈りました。届いて直ぐに、とても美味しかったと連絡ありました。 こちらのトウモロコシは間違いなく美味しいです。

5 2020-06-06

昨年に続き購入しましたが、とても美味しいです。早速、娘と孫にも贈りました。

5 2020-06-06

お世話になります。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

お世話になります。今日、商品が届きました。直ぐにレンジでチンをして食べたところとても甘くて美味しかったです。

• 空516さん
  • 空516さん

1 2020-06-05

届くの遅く美味しくない。一生懸命作って頂いてるのに、申し訳ないけど、メロンより甘いは言い過ぎ。

1ヶ月以上待たされて届き楽しみにしてましたが。全然甘くない。スーパーで買った方が、よっぽど安くて美味しい。トウモロコシ大好きで他の通販色々買いましたが...

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-08-31

• 配送:5
この度は迅速なご対応 誠にありがとうございました。

毎年 とうもろこしをお取り寄せしています。甘みたっぷりで大好きです。

5 2019-08-20

• 配送:5

お世話になります。甘くてとても美味しかったです。

5 2019-08-16

• 配送:5
母が生まれたところと聞き、親近感がわきました。レビューも良かったので注文しました。予想以上でした。ありがとうございました。来年も注文したいです。よろしくお願い致します。

初めて頼みましたがとっても新鮮な状態で届きました。 食べ方の説明書入りで、届いてから大分経ちますが、まだまだ一粒一粒がみずみずしく、かじると甘く、家族...

5 2019-08-16

• 配送:5
おいしいトウモロコシが届きました。発送も早く、立派で甘くて買ってよかったです。また利用します。

サイズは、B2L 10本にしました。 今年はトウモロコシが小ぶりなので、このサイズで新鮮な状態で届いたのが とてもうれしかったです。皮をむくと、中がとてもき...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2019-07-27
注文からとっても早く我が家に届きました。鮮度が大切な食材ですのでありがたいです。まったく問題のないショップです。安心して利用できます。