総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~9件 (全 9件)

1 2023-06-22

壊れた商品が届いた。イベントに必要だったのですごく不満。

Peaceネックレス・ロータス(チェーン)ネックレス チェーン40cm アクセサリー ギフト 平和のメッセージ ペンダントトップ ハンドメイド 真ちゅう細工

1 2022-10-28

傷、割れ多すぎで使えない。至急連絡下さい。

2 2022-10-13

アスフォークリスタルを購入。
届いた商品のフチが欠けていました。
厚めのシートで各パーツを1個ずつ巻いていただき
箱の空洞部分にもシートを入れていただいていました。
楽天で色々な店舗様からガラスパーツを購入していますが
どんな長距離配送でも欠けや割れがあったことはありません。
不思議です。欠けていた部分はパーツの最も薄い部分です。
届いてから開梱まで10日以上経過してしまったのと補償がある配送方法ではなかったので
仕方ありませんがワレモノ等の目立つステッカーを貼って出荷していただきたいです。
ポストから出す際、自宅保管中に落下等はなかったので
出荷前の破損か、配送中の破損か。不明ですが残念なお買い物でした。

4 2022-05-17

特に問題無くスムーズに発送して頂きました。

5 2022-05-01

梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-01-29

購入商品に不良が見つかり連絡するとすぐに対応して頂けてとても良かった。
注文から到着までも早く梱包も1つずつ梱包されていたのでとても良心的なショップさんです

キレイです。キズがあるものが入っていたので交換をお願い中。ショップさんの対応もスピーディーで丁寧な対応に感動してます。 とってもキレイでしっかり重みも...

ASFOUR(アスフォー/アスフール)クリスタルパーツ ボール 40mm クリア 1個入り サンキャッチャー クリスタルガラス インテリア ハンドメイド 虹色の輝き ヘッド アクセサリー パーツ

5 2021-09-29

当方クリスタルについて知識がなく、色々とお問い合わせしたところ、真摯にお答え下さりました。
本当にありがとうございました。
通信販売で顔が見えないやりとりですが、温かみを感じました。
すっかりサンキャッチャーの世界に魅了されたので、今度はスワロフスキーのシアーシリーズで作ってみようと思ったのですが、スワロフスキー製品はお取り扱いがないようで残念です。

5 2021-08-14

問い合わせに誠実に対応していただきました。ありがとうございました。サンキャッチャーのパーツは地方では手に入らないので助かります。

• tk2019437さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回ピースネックレスを購入させてもらいました。
購入前に電話で少しお尋ねしてから購入したところ、ショップの方から折り返しでご連絡をいただき、男性の方ならと別のタイプのチェーンをご丁寧にオススメしてもらいました。
丁寧なご対応にとても感激しました。ありがとうございました。ご活動を応援しています!

Peaceネックレス・ハト(チョーカー) 18インチ(約46cm) 真ちゅう細工 合成皮革 男女兼用 ギフト ハンドメイド ペンダントトップ 平和のメッセージ
アースデイ東京2019の方でこちらのお店を見かけ、ピースネックレスの、カンボジア内戦の爪痕の薬莢を溶かして平和への願いをこめてネックレスを作るという理念と...