5 2024-04-11

トイレの汚れ隠しフィルム
以前は生協で購入していたのですが全然取り扱いが無くなってしまい、探していたところこちらのショップで発見!我が家はタンクレスではないので重宝しています。...

トイレの汚れ隠しフィルム

• ayaka6616さん
  • ayaka6616さん

5 2024-04-03

とても早く届きました!カバンも綺麗になって大満足です!

コロンブス COLUMBUS アドカラー 20g 靴ケア用品 革靴 鞄 皮革 お手入れ 革用キズ 傷 補修 修理 リペア用クリーム 靴
お気に入りのカバンがキレイになりました!雨の日とか落ちないといいけど、、、。一応星4にしておきます!雨の日持ってみて落ちなかったら5にします!また買いま...

1 2024-02-08

ネイルポリッシュを二つ頼みましたが緩衝材などは特になく、茶封筒に入って届きました。中のネイルが盛大に漏れており他の郵便物にネイルがついたり、郵便受けの中がネイルの匂いで充満しています。

ST ジェリス ネイルポリッシュ ブルーバッド 9mL 青系 ブルー ポリッシュ ネイル カラー リキッドカラー
茶封筒で届きましたが中のネイルが出ている状態で届きました…ショックです… ネイルの他に特に緩衝材のような物は入ってなく、素のままの状態です。普通の茶封...

• Y0u0Yさん
  • Y0u0Yさん

5 2024-02-06

お求めやすくお試しできました!美味しくて子供達も飲んだり、ホットケーキに混ぜたり、よかったです!またリピートします。ありがとうございました!

セノビック ミルク ココア味 成長期応援飲料 ジュニア プロテイン 子供 キッズ カルシウム 粉末 大容量 180g ロート製薬

• mame1698さん
  • mame1698さん

5 2024-01-24

特に問題もなく、発送が早かったです。また利用したいと思います

コロンブス スニーカーケア JIUマーカー ベージュ 50ml スニーカー 起毛革 ヌバック ベロア ムートン 靴 スエード専用 補色ペン 補色 色褪せ 靴 お手入れ ケア 保革

• er1l1aさん
  • er1l1aさん

4 2024-01-03

割と早く届きました。お値段も高くなかったので、また機会ある時に利用しようと思います!

ビューティーネイラー つけまつげ用接着剤 5ml 透明タイプ クリアタイプ アイラッシュグルー 超強力 速乾性 1日キープ つけまつ毛 接着剤 まつげのり

3 2023-12-14

丁寧に梱包していただいてありがとうございました。

見たままの色と輝きを爪先に!【年末年始セール 対象商品】 【在庫処分セール】【在庫処分中!】マニキュア ネイル サロンクリエイティブネイル シャンパンベージュ SCN388...
シャンパンっぽい感じ。 1回塗っただけではっきりした色味が着きます。 在庫処分でやすく買えました!

5 2023-12-09

とても良いです。
ありがとうございます(´∀`*)(^.^)

前髪クリッピー 2P リボン ブラック 黒 前髪クリップ 跡がつかない ヘアクリップ 前髪ピン
思ったより小さかったですが可愛くて購入して良かったです。(´∀`*)(^.^)

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2023-11-30

適切な包装で素早く発送していただき、ありがとうございました!また購入します!

まとめてお得 魔法のつけまつげ 上まつ毛用 つけまつ毛 つけま まつげ ナチュラル 束間【3個セット】 ダイヤモンドラッシュ Diamond Lash つけまつげ アイラッシュ 上まつ...
お気に入りのつけまつげがお得にまとめ買いが出来て良かったです!!また購入します!このまつ毛以外使えません!

• TDALさん
  • TDALさん

5 2023-11-16

とても迅速丁寧に対応してくださいました。

変身カーラー 8P Mサイズ 中太 太め 40mm ヒートレスカーラー スポンジタイプ カーラー 巻き髪 寝ながら 前髪 カーラー ボリュームアップ

• nami-127さん
  • nami-127さん

5 2023-10-16

注文後すぐに商品も到着して問題なく使用もできています。

【3個セット】 キューティクルプッシャーペン 甘皮ケア 爪 手入れ 甘皮除去 ネイルケア オイルイン ネイルトリートメント ローション ビューティーワールド AOP480
楽天スーパーセールで購入しました。以前甘皮ケアで違う商品を買ったときは私が下手すぎて生えてきた爪に傷のような物がついてしまい上手く使えませんでしたが、...

• 04089284さん
  • 04089284さん

1 2023-09-10

配送方法が雑で、箱が潰れてました。ショップ注意です。

【2個セット】 タイヨーラボ クッキンサプリfe クッキンサプリ鉄 30包 分包 鉄分 サプリ 鉄分補給
箱がベコベコに潰れてました。 別の会社はダンボールに入れくれましたが、 無理やりレターパックに入れて送料浮かせた結果かと… モノ自体はいいものです。

4 2023-06-15

迅速で丁寧な対応です。ただメール内容のわかりにくさにてこちらから問い合わせをし、まとめて3営業日内に送ると返答してくれたのですがまとめて届かず。その件に関して問い合わせをすると原因を探り謝罪はありました。アクションを起こせば誠実に対応してくれますがそれまで不備があったことについて連絡無い。届いてほしい日にまとめて届いてくれず不便でした。発送前に二重チェックしてほしいです。

モモコス はがせるマニキュア パインラメ イエロー ラメ マニキュア 速乾 剥がせるネイル リムーバー不要
青、ピンク、とこちらの黄色の三点を購入しました。この三点の中でいちばん乾きが早くもちがよい感じがしました。モモコスは色で使い勝手が違うというようなレビ...

5 2023-05-23

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

ビートツー ビート2 脱毛器 フラッシュ式 CLEAR SP BiiTo II クリア ビート 美肌 美容機器 エステ エステサロン 連射式 トータルケア VIO対応 日本製 脱毛 光照射 光脱毛 男女兼用 脱毛機 スタンダードセット

5 2023-05-16

対応、梱包、発送、全て良かったです。ありがとうございます。

ポリジェリカプレミアム 3in1 オーロラホワイト 5g ソフトジェル ジェルネイル ホワイト カラージェル UV LED 対応 10秒 硬化
これ一本で済んで、ベースやトップが不要なので時短で便利。色もオーロラでかわいいし、仕上がりもキレイ、もちも良いです。