前のページへ61件~75件 (全 3,254件)次のページへ

5 2024-03-20

発送が早く丁寧でよかったです。商品パンフレットも入っていました。

5 2024-03-19

注文後、すぐに発送していただきました。綺麗な梱包でした。

夫のベッドにミストすれば一瞬で臭いが消えます!今までの香り付きの消臭ミストだと臭いが混ざり合って最悪でした。前回購入して予想以上に良かったので同じセッ...

ハルの消臭剤 お試し5点セット | 消臭 除菌 無香料 無臭 消臭ビーズ 消臭スプレー 除菌消臭ミスト 消臭ゲル 消臭剤 強力 ペット 部屋 靴箱 玄関 ゴミ箱 トイレ 冷蔵庫 衣類 帽子 猫 タバコ クローゼット 置き型 エアソフィア ハイパー

5 2024-03-19

注文すると直ぐに対応していただき助かっております。

消臭ビーズ 詰め替え用 4.0kg | 消臭剤 消臭 無香料 無臭 大容量 詰め替え 置き型 空間 部屋 生ゴミ ゴミ箱 玄関 靴箱 下駄箱 ペット タバコ ロッカー 業務用 ハル・インダストリ エアソフィア ハイパー

5 2024-03-19

いつもお世話になっております。とても信頼できるお店です。ずっとこちらの商品を使いたいです。

5 2024-03-19

丁寧な説明書が一緒に入っていて、わかりやすくてよかったです。

中学男子の匂いが気になり、消臭探してました。いいです。すごくいいです。高いところがいいとのことで、本棚の上に置きました。部屋のドアを開けたときの匂いが...

対応がすばやく丁寧です
いつもありがとうございます♪
また買いたいです

5 2024-03-18

丁寧で早い対応、ありがとうございました。

5 2024-03-18

丁寧なな使用方法もわかりやすく、梱包も丁寧でした。配送も迅速でした!

5 2024-03-18

いつも早く送っていただきありがとうございます。

5 2024-03-17

スーパーセール期間中でも早く届きました。

5 2024-03-16

発送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいお店です。

5 2024-03-16

だいすきな会社です。
大変素晴らしい商品を作っていただき感謝です。
是非ゴミ箱用を作って欲しい!

5 2024-03-16

発注後の連絡も迅速、しっかりした梱包で無事届きました。お試しセットはそれ専用の箱なのかな?その箱が素敵で、再利用させてもらいます。消臭でネット検索すると必ず目にする名前でしたが、商品と一緒に入っていた冊子を見るとかなり歴史ある会社さんだったんですね。商品はまだ試していないのですが使うのが楽しみです。

4 2024-03-16

きちんと梱包されて、届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-15

部屋、靴箱、押し入れ、その他色々な所で使っているので、詰め替えと量のお得さで並ぶものがないと思います。良いお値段ですが、効力を知れば納得出来ます。
車での使用も良いという話ですので、試してみたいと思います。