5 2024-04-05

商品届きました。また機会がございましたら利用させていただきます。

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2024-04-05

商品もきちんと梱包されており、到着も早くて助かりました。

ハルの消臭剤 お試し5点セット | 消臭 除菌 無香料 無臭 消臭ビーズ 消臭スプレー 除菌消臭ミスト 消臭ゲル 消臭剤 強力 ペット 部屋 靴箱 玄関 ゴミ箱 トイレ 冷蔵庫 衣類 帽子 猫 タバコ クローゼット 置き型 エアソフィア ハイパー

• DSCA004さん
  • DSCA004さん

4 2024-03-21

正確な配送と御社での丁寧な梱包に感動しました。

5 2024-03-14

毎回、注文から到着まで丁寧で迅速に対応していただいています。

前回購入して、消臭性と室内の空気が軽くなるような感覚を得られているので、継続して使用しようと思い再購入しました。今回は詰め替え用だけでなく、容器も大が...

消臭剤 消臭ビーズ 詰め替え用 4.0kg 空容器セット | 無臭 無香料 部屋 ペット ゴミ箱 消臭 置き型 生ゴミ 車内 ロッカー 靴箱 トイレ 猫 タバコ 大容量 詰め替え 業務用 真無臭 エアソフィア ハイパー

• booyan-1さん
  • booyan-1さん

5 2024-03-13

配送が早く、丁寧な対応で安心して購入できるショップです。

消臭ビーズ 詰め替え用 4.0kg | 消臭剤 消臭 無香料 無臭 大容量 詰め替え 置き型 空間 部屋 生ゴミ ゴミ箱 玄関 靴箱 下駄箱 ペット タバコ ロッカー 業務用 ハル・インダストリ エアソフィア ハイパー

• puru papaさん
  • puru papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-03-12

親切丁寧な対応とその速さに感謝です。
昨今防災対策におけるトイレの問題が叫ばれていますが、簡易トイレに関わる貴社製品のご紹介をいただければありがたいです。特に排泄物の消臭対策ですね

消臭スプレー 除菌消臭ミスト 詰め替え用 1L | 消臭剤 無香料 無臭 除菌 衣服除菌 靴 ペット タバコ シート 業務用 詰替 ハル・インダストリ

5 2024-03-09

4 2024-03-07

いろいろ情報を提供してくれるので安心感があります。良い製品をありがとう。

消臭ビーズ 詰め替え用 1kg | 消臭剤 無香料 無臭 置き型 ペット 部屋 ゴミ箱 ロッカー 下駄箱 靴箱 タバコ キッチン ハル・インダストリ エアソフィア ハイパー
飼い犬のケージの横に置いておくと、ペット臭が少なくなりました。最初は効果を疑っていましたが 結構効果が出たので、詰め替え用に購入しました。

• HELLO76さん
  • HELLO76さん

5 2024-03-06

梱包も丁寧で、何より迅速に発送頂けます。

無臭 無香料 瞬間消臭スプレー 420ml 3本セット | 焼肉 消臭 部屋 トイレ 消臭剤 エアソフィア ハイパー
おうち焼肉後の残り臭などにも、大変効果が有る様に思えます。 まぁ、一瞬で完全に消えるという訳ではありませんが。。 お試し購入・使用した後、ストック分も含...

4 2024-03-05

普段インタ−ネットでの買い物は色々な物を注文利用していますが、このショップに関しては、満足を感じています。

i家を新築し、断熱・気密が良くなると換気扇を使用しても家の中で台所の匂いペットの匂い等その他色々な臭いが籠るので、この商品を使うようになり効果を感じて...

5 2024-02-29

いつも使用状況確認のメールが届き商品に対する責任感を感じます。

本当にニオイが消える消臭剤|お得なお試し5点セット|1セットでご家庭が無臭空間に消臭剤 お試し 5点セット | 消臭 除菌 無香料 無臭 消臭ビーズ 消臭スプレー 除菌消臭ミ...
購入リピートです。無臭になる不思議な商品をいつも使っいます。リビング、トイレ、玄関、寝室、車の中に置いてあります。とても快適です。皆さんにも教えてあげ...

4 2024-02-17

各部屋に使わせて頂いてます。
効果が出ている気がします。
しばらく使ってみます。

5 2024-02-14

しっかり、きちんとした梱包に感謝します。

5 2024-01-25

本商品のリピーターです。猫が3匹飼っており、トイレの数はそれ以上、臭いが気になるので、これはもう必需品です。無くなりそうになったら、購入することにしてます。

本商品のリピーターです。猫を3匹飼っており、トイレの数はそれ以上、臭いが気になるので、これはもう必需品です。無くなりそうになったら、購入することにして...

5 2024-01-17

対応も早く良いショップです。今後も宜しくお願い致します。