3 2024-04-20

早く商品が到着して良かったです。梱包は綺麗でしたが、商品が残念でした。

発送も早くて良かったのですが、開けたら既にひかかりがあり、糸くずが出てました。 残念です。セミダブルとダブルと購入しましたが、片方は袋に入っていました...

【楽天1位!】敷きパッド シングル セミダブル ダブル ベッドパッド あったか 春 夏 秋 冬 オールシーズン使える 洗える しきぱっと 肌触りよい マットレスパッド 吸湿速乾 抗菌 防臭 防ダニ加工 SEK認証 静電気防止加工 四隅ゴム付き 母の日 父の日

• Bee5950さん
  • Bee5950さん

5 2024-04-20

発送も早いので手元に届くのが早くてありがたかったです!

一見高さが低いかもしれないと思いましたが、使ってみたらちょうど良くて、特に首元の部分がとてもいいです。 リーズナブルにお値段なのにきちんとした箱に入っ...

\楽天1位/ 整体師推奨 ストレートネック枕 枕 肩こり 首こり 快眠枕 高さ調整 洗える まくら いびき対策 安眠枕 高い 低い 低め 硬め かため 頸椎サポート 快眠枕 パイプ枕 頭痛 解消 送料無料 母の日 父の日 ギフト プレゼント

4 2024-04-19

発送が速いし、ゴミが少なくて済む包装が満足しています。

【クーポンで2980円〜】楽天1位 6重 ガーゼケット 無添加 綿100% 優しい肌ざわり 丸洗いOK 安心 コットン コットンケット 掛布団 掛け布団 肌掛け布団 肌掛布団 肌掛けふとん 洗える 夏 夏布団 ベビー シングル 天然素材 快適 ひざ掛け 無料 ラッピング 母の日 父の日

5 2024-04-19

サイズ感ピッタリです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

とても早く配送で、びっくりしました。嬉しかったです。

2個セットを買いました。首痛いので枕を探していましたが、なかなかちょうどよい枕に出会えませんでした。これは、ぐっすり寝れました。

【2個セット楽天ランキング1位】 枕 まくら マクラ 当店人気セット ストレートネック 枕 肩こり 首こり ストレートネック枕セット おすすめ 頸椎サポート 寝返り 人気ギフト 快眠枕 無料 ラッピング ギフト プレゼント 敬老の日

5 2024-04-17

商品発送も早く丁寧の対応をしていただきました。

敷きパッド 綿100% シングル セミダブル ダブル タオル地 ベッドパッド コットン パイル地 敷パット 収縮加工 抗菌・防臭・防ダニ加工 敷パッド オールシーズン 吸湿速乾 しきぱっと 洗える ゴム付 ふわふわ マットレスパッド 母の日 父の日 ギフト

5 2024-04-17

思ったより早く届けていただき

【超目玉価格】6つ折りお昼寝マット ごろ寝マット カバー付き タオル生地 長座布団 折りたたみごろ寝布団 ゴロ寝 ごろね おひるね ロングシート コンパクト車中泊マットレス 畳める 固綿入り 体圧分散 五層構造 収納用のストラップ付き 母の日 父の日

5 2024-04-16

注文してから早く発送して頂き指定通りに届きました。。丁寧な梱包で掛けふとんが圧縮されていたので
持ち運びも軽くて楽でした。ありがとうございました。

5 2024-04-14

毎日の睡眠の悩みを迅速な対応をして頂いたおかげで解決に向かいそうです。
良い枕を早く届けて下さりありがとうございました。
また購入をさせて頂きます。

ストレートネックの高学年の子供に購入 子供が寝つきが悪く気になるほど寝返りが酷く毎朝肩の痛みを訴えてくるのでこの枕に変えて(少しビーズ減らして)みたら...

5 2024-04-13

スムーズな配送で、安心できました。またお願いいたします。

今まで、朝起きると、頭痛と肩こりがつらかったのですが、こちらの枕は、ほどよく固めで、朝までぐっすり眠れました(^-^) 家族にも購入させていただきます。

5 2024-04-12

すごく早く届きました。すぐに使いたかったので、ありがとうございました。

生地がさらさらしていて、中綿がふわふわで子供も私も気に入りました。 割と洗濯後の乾きも早いと思います。 真冬はちょっと冷たいからの使わないけど、それ以外...

敷きパッド 極厚 綿100% ベッドパッド 三層構造 極厚ベッドパット 敷パット マットレスパット シングル セミダブル ダブル クイーン キング ワイドキング オールサイズ 抗菌防臭 防ダニ 吸湿速乾 しきぱっと 洗える ゴム付 ふわふわ 母の日 父の日

5 2024-04-11

発想が早くまで丁寧でした。ありがとうございました。

【2枚目半額または3枚目タダクーポン配布中!!】敷きパッド あったか ボア系 秋冬用 シングル セミダブル ダブル クイーン キング ワイドキング 敷パッド 敷きパット 敷き毛布 ベッドパッド パッドシーツ マイクロファイバー プレミアムフランネル 暖か 発熱 洗える 母の日

5 2024-04-10

対応も、満足で、使いやすくて、寝やすいです。

【2枚目半額または3枚目タダクーポン!! 最終処分】ブランケット フランネルブランケット 毛布 フランネル毛布 もうふ あったか シングル セミダブル ダブル 秋冬用 お昼寝 掛け毛布 ひざ掛け 膝掛け 防寒対策 暖かい 発熱 ふわふわ 洗える 静電気防止 抗菌防臭 北欧 母の日

5 2024-04-09

発送が早く、クーポンでお得に買えたので良かったです。

【期間限定500円OFFクーポン! 在庫残りわずか】掛け布団カバー とろける肌触り あったか シングル セミダブル ダブル 布団カバー 寝具カバー かけぶとんカバー 秋冬用 冬用 防寒対策 マイクロファイバー フランネル ふわふわ 暖か 洗える 抗菌防臭 母の日 父の日

5 2024-04-09

発送が早く、すぐに届いたので助かりました。