withBambi楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。手袋したままスマホにも反応し安心しました。

5 2020-11-27

気持ちの良い取引が出来たと思います。
また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• うか43さん
  • うか43さん

4 2020-11-26

注文から発送までが早く安心出来る
ショップだと思います。
ただ、レビューの催促はされたくないな。

手袋 手ぶくろ メンズ レディース 防寒 防風 撥水 グローブ 裏起毛 裏フリース スマホ手袋 スマートフォン対応 タッチパネル 自転車 バイク アウトドア サイクリング 送料...
この時期はバイクに乗るのに手が一段と 寒くなってくるので、購入しましたが 暖かく付けたままスマホも操作出来て 一石二鳥です。発送も早く助かりました。

手袋 手ぶくろ メンズ レディース 防寒 防風 撥水 グローブ 裏起毛 裏フリース スマホ手袋 スマートフォン対応 タッチパネル 自転車 バイク アウトドア サイクリング 送料無料

5 2020-11-25

いつも有難うございます。
迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します

• Toshi2890さん
  • Toshi2890さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-11-24

迅速な発送に大変満足しています。機会があればまた取り引きをお願いします。

v18スマートウォッチベルト 4色 送料無料
スマートウォッチのベルトが切れたので探していました。型番がわからず、合うかどうか半信半疑で購入しましたがピッタリでした。大変満足しています。

v18スマートウォッチベルト 4色 送料無料

• Doruteさん
  • Doruteさん

5 2020-11-24

すぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました^_^

強力 両面テープ 透明 ドアバイザー 強力両面テープ クリア DIY 6mm 8mm テープ 車用テープ
よく付いて、簡単に剥離できました。 どこにつけるのが良いのか考えていたので、つけては剥がしを繰り返し最適貼り付け場所決定しました。安くていい両面テープ...

3 2020-11-24

商品が1枚ずつファスナー付きの個包装になっていて良かったです。商品到着も早かったです。

5 2020-11-23

弾力が無くなり、腕に止める部分から切れて困っていたところ、この商品を発見。ぴったり合うのかどうか不安でしたが、バッチリ適合、直ぐに使用再開できました。

5 2020-11-23

安いし発送も早く満足してます。また利用したいです

• dultさん
  • dultさん

4 2020-11-23

丁寧な対応と、非常に早い商品発送でした。より良い商品があればまた頼みたいです。

• Popon_703さん
  • Popon_703さん

5 2020-11-22

迅速に発送くださいました。メールのメッセージや梱包の状況が丁寧で安心なお店だと思いました。

見た目すっきりで暖かさもばっちりです。手首側にファスナーあり着脱も簡単です。 はめたままスマホは個人的にうまく使えず、スマホを使うときは外しています。 ...

• dotsuruさん
  • dotsuruさん

4 2020-11-22

注文から発送までが非常に短く、優良なショップでした。

たいへん早い対応でした。ただ、これは私の不注意なのですが、購入時のドロップダウンリストが、サイズと色がひとつになっていたので、間違って一番上のSサイズ...

5 2020-11-21

早く届きました。どうもありがとうございます

• kazmin119さん
  • kazmin119さん

5 2020-11-20

注文してから2日で到着しました。送料無料で助かります。

日常的に自転車に乗ります。手袋Sサイズはなかなk無いので、ぴったりでありがたかったです。スマホも問題なく反応しています。秋冬から春先までの冷たい雨でもあ...