withBambi楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (193 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品注文から到着まで、とても早いので又、頼んでしまいます。

アームカバー uv ゴルフウエア uv手袋 おしゃれ メンズ 男女兼用 紫外線対策 UVカット サポーター 日焼け防止 手袋 UVケア グッズ

5.00 2019-07-15

• 配送:5
早々に丁寧な受注確認メールをいただきありがとうございました。出荷も早く確認メールも改めてお送りいただき安心出来ました。

レインカバー 梅雨対策 リュックカバー ザックカバー 防水 バックパック 大きいサイズ 雨具 バッグカバー リュックバックカバー 通勤 通学 自転車 送料無料
4.00
娘の分と2種類サイズ違いで購入しました。 目検討でサイズをきちんと採寸せずに購入してしまい、被せたら大きすぎ(笑)。私用に購入した小さめのが娘のリュックに...

5.00 2019-07-13

スポーツジムで、
ひんやり気持ちよくつかえました。

4.67 2019-07-12

• 配送:4
12日に早速使用しました、生地が軽くて首に巻いたのですが当たりも柔らかでプレーに邪魔にならずでした。
原色に近い色合いもいいですね!

3.67 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送までスムーズにすぐ届いたのでよかったです

帽子 レディース uvカット コマ編み キャペリン 麦わら 大人かわいい 折りたたみ つば広 中折れ帽 ハット 調節可能 小顔効果 おしゃれ
4.00
ワイヤーが入っていて形を変えれるので自分の好きな形にできてよかった。畳めるのでカバンに忍ばせて必要な時に出せるのも便利。

4.50 2019-07-11

• 配送:5
注文してから商品が届くまでとても早かったです。初期不良で交換して頂きましたが、対応も丁寧で迅速でした。また利用したいと思いました。

4.00
三週間ほど使っています。一台目は電池が一日持たなかったので、直ぐに交換していただきました。 二台目は電話とラインの受信で3日以上持っています。メール受信...

4.50 2019-07-10

• 配送:5
暑さ対応商品ですから直ぐに届いて良かったです。直ぐに使用しました‼️

4.33 2019-07-09

• 配送:4
無事に届きました ありがとうございました

クールタオル ひんやりタオル 首 冷感タオル 夏 タオル 冷たいタオル 冷却 冷感タオル 3枚セット 熱中症対策 uvカット ネッククーラー 夏タオル アイスタオル 送料無料 父の日

4.83 2019-07-09

• 配送:5
注文したのが休日にも関わらず、迅速な対応してくだって、真面目な取り組みしている店舗さんだと思います( v^-゜)♪

5.00
見た目の良さに比べお買い得感あって、とても満足しています!アプリ紹介バーコードAndroid版うまくいかないからGooglePLAY!から検索でアプリロードした。後は手...

スマートウォッチ レディース 母の日 iphone 対応 android 対応 line 対応 活動量計 心拍計 血圧計 歩数計 IP67防水 USB式 メンズ スマートブレスレット 日本語 着信通知 睡眠検測 アラーム 時計 血圧 腕 リストバンド 父の日へ

5.00 2019-07-08

• 配送:5
早くて丁寧な対応して頂きありがとうございます。こんなに早く届くと思ってなかったのですごくうれしいです!

4.17 2019-07-08

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば安心して利用できますね

5.00 2019-07-08

• 配送:5
到着しましたありがとうございました。追加で注文します

スマートウォッチ レディース 母の日 iphone 対応 android 対応 line 対応 活動量計 心拍計 血圧計 歩数計 IP68防水 USB式 メンズ スマートブレスレット 日本語 着信通知 睡眠検測 アラーム 時計 血圧 腕 リストバンド

• dk.hahaさん
  • dk.hahaさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
再購入に対しての素早い発送ありがとうございました。雨続きの毎日非常に助かります。

3.50 2019-07-07

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。折あればまたお願いします。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。