総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2023-11-03

商品は良かったですが、ワンストップ特例申請の方法に不満があります。
まず返送用の封筒には切手を貼らなければいけません。
またオンライン申請ができるようになっていないようなので、自ずと紙で返送するしかありません。
他の自治体は切手を貼らなくてよい封筒で、かつオンライン申請が可能でした。
この辺の対応のしやすさはリピートするか否かがわかれてくると思います。
個人的にはこの申請方法が改善されない限りはリピートしないと思います。

5 2023-11-02

2度目の利用です。とても厳重な梱包で配送されました。商品を大切にされていると感じました。

5 2023-10-26

ワンストップ申請の書類も直ぐに届き、申請書類を郵送すると「受理しました」とメールが届き親切です。

逗子が好きでよく足を運びます。そんな逗子にお返しがしたく購入。お肉がホロホロと口の中で溶けます。お箸で裂ける柔らかさ!野菜も大きなブロックで入っていま...

【ふるさと納税】ビーフシチュー 冨士屋牛肉店 高級ブランド黒毛和牛で作ったお肉屋さんの贅沢ビーフシチュー 3個 セット 黒毛和牛 シチュー 【 和牛 牛肉 牛 肉 お肉 惣菜 おかず 国産 】 お届け:発送可能時期より順次発送予定

• ruru9293さん
  • ruru9293さん

5 2023-10-14

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

届いた日に早速いただきました。 お肉が本当に柔らかく 1人一バックいただきましたが 量も充分で大変美味しかったです。 リピ決定です!

• hina@mamaさん
  • hina@mamaさん

5 2023-10-13

ふるさと納税にしては特にお手紙も自治体の紹介も入っておらずはじめは驚きましたが、エコで却って好印象でした。素敵な返礼品をどうも有難うございました。

• 朔タロさん
  • 朔タロさん

5 2023-07-02

すぐに発送していただけたのでよかったです。

【神奈川県逗子市】プリン セット マーロウ お菓子 デザート【ふるさと納税】プリン セット マーロウ 逗子限定 北海道フレッシュクリームプリン 4個セット 113系&E217 お...
高級なプリンだけあって美味しかったです。 容器も電車好きの子供が喜んでくれたので、頼んでよかったです。 なお、スプーンもついているのかと思いましたが、こ...

4 2022-12-29

配送ありがとうございます。問題なく届きました。

【ふるさと納税】【リビエラ逗子マリーナ】レストラン食事 (AO・マリブファーム)、マリブホテル宿泊利用ギフトカードA〈9,000円分〉 【 地域のお買い物券 】

5 2022-12-02

少し配送に時間がかかりましたが、凄く丁寧に梱包されて届けられました。

5 2022-11-01

迅速丁寧な対応に感謝しています。ショップも見やすいのでまた利用したいと思っています。

3 2022-09-03

完全解凍してから温めるという説明があるのですが、どのように完全解凍するかの記載がなく、HPを観ても書いていなかったので、適当に冷蔵庫に一日移して対応しました。説明書きにもう少し、補足いただけると更に良いかと思います。

お肉も大きくてやわらかくて味も満足です。冷凍から解凍するので、野菜は少し柔らかすぎますが、全体的に満足できるものだと思います。

4 2022-03-25

いつも楽しみに しています。
ボリュウームも 器も 気に入っています。
プリンの味も しっかりしていて 大好きです。
また 注文します。

5 2022-03-24

迅速丁寧なご対応で返礼品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

3 2021-12-29

封筒は山折谷折りではなく、ちゃんとしたものを送って欲しいです

5 2021-12-27

心温まるメッセージ、とても嬉しかったです!
大事にします♡
ありがとうございました!

4 2021-12-19

ふるさと納税で購入しました。レスポンスが早くてすぐに届きました。

【ふるさと納税】プリン セット マーロウ 逗子限定 北海道フレッシュクリームと昔ながらのカスタードプリン 2種 4個セット E217 お菓子 洋菓子 スイーツ デザート おやつ 電車 鉄道 【 菓子 】