5 2024-04-20

地肌に馴染む感覚が良く、髪質も良いです。良い買い物ができました。

【Brand day限定】半額クーポン有!【公式】オルナオーガニック モイスチャー シャンプー &トリートメント (各 ボトル 500ml )& 各 詰め替え ( 各 400ml ) & ヘアオイル ( 80 ml ) セット 5点

5 2024-04-16

すぐ届いて良かったです。梱包も問題なかったです。

お気に入りです。 今まで使っていたものは、鼻の下の部分が幅が狭くてカバーできなかったのですが、これはちょうど良いサイズです。 リピートしていきます

【Brand day限定】最大半額クーポン有!【公式】オルナオーガニック【楽天ランキング1位】パック シートマスク フェイスマスク パック夜用 シートマスクが新登場 選べる朝晩の2タイプ 日本製 毎日使える 大容量 美容液 約8本分 390ml 30枚

4 2024-04-13

お値段が高いので、クーポンないと買えない。またクーポン発行をお願いします。

皮膚科の先生にアレルギーだから無添加系を使用するように言われてから、使うようになったけど、赤みが出なく、安心して使えます。ありがとうございます。

【Brand day限定】30%OFFクーポン有!【公式】オルナオーガニック【楽天ランキング1位】ヘア トリートメント 180g 【 洗い流す 無添加 リペア トリートメント ヘアパック トリートメント・ヘアパック 】

5 2024-04-12

発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

【Brand day限定】最大半額クーポン有!【公式】オルナオーガニック【楽天ランキング1位】ヘアウォーター ノンシリコン さらさら ヘアアイロン 対応 無香料 ヘアミスト ヘアスプレー 200ml

5 2024-04-11

もう何度もリピ買いです。
発送も早いし、オーガニックで肌に安心なのも嬉しいです。
なくなると不安なので、家に在庫抱えるくらいです。

5 2024-04-02

発送もスムーズでした。
またリピートさせていただきたいと思います。

【公式】オルナオーガニック シャンプーブラシ 頭皮マッサージ スカルプブラシ 頭皮ブラシ ヘッドマッサージ ブラシ くし 櫛 誕生日プレゼント
現在使用中です。 家内も満足しており問題なく使用できています。 またリピートしたいと思います! またよろしくお願いします

• rinrin8722さん
  • rinrin8722さん

4 2024-03-31

毎回セールの時に購入しています。
髪がまとまって良い感じです。

5 2024-03-30

注文後すぐに発送してくださりありがたいです。

【Brand day限定】39%OFFクーポン有!★ランキング4冠達成★【公式】オルナオーガニック【楽天ランキング1位】ヘアオイル 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリング 80ml ふんわり柔らかナチュラル美髪へ

• riiii5812さん
  • riiii5812さん

5 2024-03-25

丁寧な包装ですぐに届きました。また注文しようと思います。

【Brand day限定】30%OFFクーポン有!【公式】オルナオーガニック【楽天ランキング1位】シャンプー & トリートメント 詰め替え セット無添加 ノンシリコン インバスタイプ 400ml&400ml

• green6902さん
  • green6902さん

5 2024-03-19

綺麗に梱包されてきます。満足しています。

【公式】オルナオーガニック モイスチャー シャンプー & トリートメント & 各 詰替 モイスト ボトル 2本 (各 500 ml ) + 詰め替え 2個 ( 各 400 ml )
何度目かのリピート購入です。広がりやすい私の髪ですが、落ち着き、サラサラの仕上がりになるため、とても満足しています。SALEでまた購入します!!

• Take2902さん
  • Take2902さん

5 2024-03-18

発送も早く丁寧に梱包されており、満足です。

【Brand day限定】最大60%オフクーポン有!【公式】オルナオーガニックシャンプー / トリートメント 単品 6種類 美容室専売 合成香料 不使用 で自然な香り 7種の 無添加 ノンシリコン アミノ酸 弱酸性 500ml ポンプ

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
リピの際は違うタイプも試してみたいと思います!

【公式】オルナオーガニック シャンプー&トリートメント&各 詰め替え & ヘアオイルボトル2本(各500ml)+詰め替え2個(各400ml)+ヘアオイル1本(80ml)

• tobikomi48さん
  • tobikomi48さん

5 2024-03-16

粒も大きく調理しやすいです!
とても満足してます!
また購入したいと思います!

口コミを参考に購入しました。 とても満足です! 夜用パックを使った翌日から とても肌がしっとり、つやつやです! また購入したいと思います!

3 2024-03-15

まだ使用してないのでわからないです。
使用してよければリピートも他の商品の購入も検討。

RERIQ リリーク 美容液 30ml ディープモイストセラム幹細胞 エキス 高濃度LPS配合
まだ使用してないのでわからないです。 使用してよければリピートも他の商品の購入も検討。

2 2024-03-15

発送が遅いかな。
もっと迅速に発送してほしい。

RERIQ リリーク モイスト クレンジング ジェル クレンジングジェル 150g 幹細胞 エキス 高濃度LPS配合