総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-02-23

素敵な器をありがとうございました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

リンカ 輪花 16cm丼 白練 日本製 美濃焼 カネコ小兵製陶所 宅配便
まさに探して器!! こちらより深くても浅くても小さくても大きくても何だか違う。。 楽なのでお昼ご飯を食べに帰宅する旦那と娘には丼ものを出していましたが、...

2024-02-29
ご意見ありがとうございます。
今後もお客様に安心、満足いただける店舗運営を心がけてまいります。

4 2024-01-08

連絡がないので使用感は分からないですが
購入するまで色々検討して良かったです
今度は自分にも購入予定です
良い品をありがとうございました

2024-01-09

5 2024-01-01

初めて利用させていただきましたが、29日注文、31日到着で、対応の速さにびっくりしました。また、年末ということもあり、事前に配達状況の説明を丁寧にしてくださり、とても安心できました。梱包もとても丁寧で全く問題なく品物を受け取ることができました。本当に有難うございました。お陰様で良いお正月を迎えることができました。また利用させていただきます。

2024-01-05
ご意見ありがとうございます。
弊社では迅速、丁寧を心掛けております。
今後もお客様に安心してお買い物をしていただける環境を整えてまいります。
  • 透1105さん
  • 透1105さん

5 2023-11-26

迅速丁寧な対応で凄く良い店舗です。
梱包もよく親切です。

御朱印帳カバー オリジナル 透明 大サイズ 2枚セット メール便
凄く良い商品です。 状態も良くコスパ最強です。 2枚組というのも良いです。

2023-11-27

5 2023-11-21

早々と発送してくださり、ありがとうございました。

2023-11-27

5 2023-08-31

商品の到着も早く、助かりました。ありがとうございました。

マーナ ぴたっとランチケース ライトブルー レッド イエロー メール便
娘のお弁当用に購入しました。おにぎらずを入れたり、サンドイッチを入れたりしています。なくても不便はありませんが、あると便利かな、という感じでした。当然...

2023-09-01

5 2023-07-24

配送も非常に早くて助かります。
魅力的な商品も沢山あり、また是非利用したいです。

冷房対策に購入しました。 生地が柔らかく、肌あたりが非常によいです。 敏感肌なので合わない物が多い中、こちらの商品は良いです。 ロングサイズなので、膝ま...

【送料無料】シルクレッグウォーマー ロング丈 レディース 52cm丈 男女兼用 日本製 天然繊維 オールシーズン 絹 グレー オフホワイト ブラック ピンク 防寒 冷え対策 二重構造 保湿 吸湿性 綿 敏感肌 メール便

2023-07-25

5 2023-06-01

ソックスレディース裏起毛靴下は年中使えて暖かくて良いものでした

【送料無料】ソックス レディース 裏起毛 靴下 ルームソックス 日本製 厚手 温感加工 保温 部屋履き あたたか 分厚い靴下 快適 ほかほか もこもこ 無地 秋冬必須 メール便

2023-06-01
冷え対策など、
体調管理にお役立てください。

5 2023-05-06

ご連絡、発送共に迅速で好感の持てるお店です。

2023-05-08

5 2023-01-25

注文から発送までも、大変迅速で、梱包も過剰で無く良かったと思います。また欲しい商品がありましたら、是非リピートさせて頂きます。

【送料無料】 御朱印帳入れ 巾着袋 御朱印帳袋 小物入れ 和柄 花柄 かわいい はんなり着物 つばき 矢絣に桜 縦縞にバラ 麻の葉に梅 華うさぎ 立涌に鈴 さくら うめ メール...
気に入った御朱印帳入れがなかなか無く、あちこちで探していましたが、太宰府にぴったりな梅の模様の巾着型のこちらの商品に辿り着きました。 実際届いてみても...

【送料無料】 御朱印帳入れ 巾着袋 御朱印帳袋 小物入れ 和柄 花柄 かわいい はんなり着物 つばき 矢絣に桜 縦縞にバラ 麻の葉に梅 華うさぎ 立涌に鈴 さくら うめ メール便

2023-01-26
弊社では、できる限り最短営業日での発送を心がけております。
天候や交通事情等で遅延が発生する場合もございますので、その場合はご容赦くださいませ。

5 2022-12-09

迅速な対応をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

2022-12-12

4 2022-12-08

早く発送してくれました 次回も注文したいと思います

いい商品です お遍路をしてたら、納経帳を出し入れするとカバーが傷んで来るのでありがたい商品です

2022-12-09

5 2022-11-03

発送も早くて安心して購入できるショップです。

2022-11-04

5 2022-10-13

速く発送して頂き梱包もとても丁寧でした。

2022-10-14

5 2022-10-12

とっても可愛いです!
御朱印帳に付けてみるとピッタリでした!
発送も早くて嬉しかったです!

2022-10-14