グッズバンク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
値段安い。納期早い。文句無し。良かった。

【クーポン獲得】【送料98円】燃やしま専科 クエン酸コラーゲン 500g
5.00
試しに取り寄せたのだけど、妻も息子も意外に美味しいとのこと。 しかしプロテインと一緒にして、豆乳でとかそうとすると プロテインは溶けるけどこれは溶けない...

1.00 2019-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/1注文した、三週間たっても何の連絡なし、問い合わせメール送ったが返事なし。楽天カードに電話したが拉致あかず、色々調べて楽天市場の番号判明し5/24本日電話した。不愛想な男が出てきて本日発送しますという。今まで何していたのか?言うとメール二回も送ってましたと言うが当方に届かず。これの為電話代 一時間以上も掛けており どうしてくれるのか?言うも すみませんのみ。腹が立って 立って即キャンセルした。応対も悪いし反省も無いのが癪に障る。評価は限りなくゾロだ。

4.50 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注から納品まで割と早く届きました。梱包はしっかりしていましたので良かったです。
ボーナス払いと指定して(決済可能期間ではなかったため)決済に失敗したため、一旦キャンセルとなってしまいました。
期間について明記されているとトラブルになりにくいかなと思います。

技職人魂 壁汚れ職人詰め替え用1000ml 3個セット
4.00
思っていたよりは汚れが落ちる(油性マジックで落書きされた箇所は落とせませんでした。)ので良いのですが、床と壁の間にある木に液がかかると木目の化粧シール...

技職人魂 壁汚れ職人詰め替え用1000ml 3個セット

4.67 2018-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
中々商品が届かないのでどうなったのか心配していましたが、届いてほっとしました。

エアーかおるダディボーイエニータイムピーチピンク※メーカー都合により2019年2月以降の納期となります
5.00
プールでシャワーの後で使用しています。バスタオルの半分の幅を使用していますが水の吸収力がよいので十分です。

3.33 2018-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
炭酸のボンベが破棄できないため返品や交換になるようですが、他のショップでもやってるような「宅配業者に返品、しかも割引き」みたいな事はやらないのでしようか。

【クーポン獲得】【ポイント2倍】【ラッピング不可】家庭用炭酸飲料メーカー ドリンクメイト マグナムグランド マットブラック 強炭酸水 簡単生成
5.00
家族が結構炭酸水を飲むもので、これがあると簡単に炭酸水が作れて助かってます。今までは安いお店で大量買いして、重い思いをしていましたが、水道から出てくる...

4.50 2018-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してから、手元に届くまで、あっという間に自宅に届きました。

【ポイント10倍】【クーポン獲得】【送料98円】八角電波時計ナチュラル 野鳥の電波時計 ※野鳥の鳴き声で時刻をお知らせ!
3.00
思ったより大きな時計で、少し安っぽい感じは、しますが、鳥の絵と名前が見やすく、鳥の鳴き声がリアルで、落ち着きます。