グッズバンク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (86 件)

5 2021-04-15

いつも迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2021-03-24

発送も早く、何の問題も無く届きました。また購入したいと思います。

4 2021-03-16

内容物に比べて梱包材が華奢で、箱が一部へしゃげてしまっていました。
今回は内容物が重量も強度もそれなりにあったので問題ありませんでしたが、ご注意いただきたいと思います。
それ以外は、品揃え、決済方法、発送までの連絡、発送のタイミングなど、いずれも特に気になるところはありませんでした。

【ポイント20倍】【今ならプレゼント付】超電水クリーンシュシュ 業務用4L
家庭でもいろいろなところでいっぺんに多く利用するので、大容量で安価に購入できるのはありがたいです。 主に台所で利用しますが、階段やフローリングの掃除な...

5 2021-03-15

毎回迅速に対応して頂き感謝しております。

4 2021-03-08

結構、注文から商品到着まで日にちかかりました。
到着遅くなる旨のメールがもう少し早ければ、不安も少ないかなと思います。。顔が見えないお取引なので、、。商品に関しては申し分ないです。

【当店は3980円以上で送料無料】紫外線調光グラス「ラピードグラス」レッド
かけた感じも気に入っています。 耳に当たる部分も手で微調整で曲げられるので。。

• T;kさん
  • T;kさん

5 2021-02-21

対応が早く、注文したら次の日に届きました。また買います。

【ポイント2倍】ユニ・チャーム ライフリーさわやかパッド男性用特に多い時も安心用14枚 ライフリー※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

• ryo_yukaさん
  • ryo_yukaさん

5 2021-02-07

きちんと梱包されていて、すぐに届きました、

【当店は3980円以上で送料無料】MAJA フットバスプロ
いろいろ足湯ができるバケツもありますが、大事なのはお湯が冷めにくいことと、深さと脚あたりの優しさです。これは、見た目が安っぽいですが、機能は抜群です。

5 2021-01-29

すぐに発送してくださいましたので、助かりました。

5 2021-01-28

注文から、発送まで、とても迅速で、親切丁寧な連絡に有り難かったです。
又、利用させて下さい。

5 2021-01-08

迅速に対応して頂き、何も問題ありませんでした。

【ポイント2倍】ユニ・チャーム ライフリーさわやかパッド男性用中量用18枚 ライフリー※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

5 2021-01-06

丁寧な梱包で無事到着しました。
ありがとうございます。

【当店は3980円以上で送料無料】MAJA フットバスプロ
深くて蓋ができるのでふくらはぎまで温まり冷めにくいです。本体が軽いので湯をたっぷり入れても持ち上げられます。コーティングが少しずつ剥がれてくると、しっ...

• jytfmyさん
  • jytfmyさん

5 2021-01-04

年末年始にもかかわらず、注文後の対応も迅速で
とても助かりました。

Disney ホットサンドメーカーTSH-701D プーさん
年末年始にもかかわらず、注文後の対応も迅速で とても助かりました。

5 2020-12-26

年末のお忙しいところを,クイックリイ レスポンスに対応いただきました。安心して取引できましたで、ありがとうございました。

5 2020-12-12

対応に関して問題ないとおもいます。
特段、コメントありません

田川化工 節水パワーヘッド 助太刀 3Aタイプ50型 PHDX5-50N-C
取り付けも簡単で、良いと思います。節水なので、水の勢いが下がるはずですが、そのように感じません。だれだけ節水になったか、楽しみです

5 2020-12-12

注文後、わりと早く商品が届きました。ありがとうございました。