グッズバンク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (59 件)

4 2020-09-16

商品は迅速に届きました。梱包も問題ありません。
また、お世話になります。

5 2020-08-27

早くに届いたので良しとしましょう!!!!

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】BO ZERO(ビーオーゼロ) 3個セット
この商品の値段が高くなった!以前は¥2,000しなかったのだが、今ではどこを探しても1個¥3,000以上はしている・・・メーカーからの何かしらの指示なのか?どう...

5 2020-08-22

すぐに送っていただけて安心しました。ありがとうございました!

5 2020-08-18

迅速に送っていただきありがとうございました。

【クーポン獲得】【送料無料】タタメットズキン3
学校で使っていた物を子供が壊してしまったので。 どこに売っているかよくわからなかったので、通販で買えてよかったです。

【クーポン獲得】【送料無料】タタメットズキン3

• k.o02さん
  • k.o02さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-14

良いものがお安く手に入る。こんな嬉しい事はありません。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】ぬちまーす 250g
ヌチマースは一般の食塩と比較して塩分量が約4分の3と少なく、その分ミネラルの含有量が驚くほど多いです。お料理に使うと、美味しさも際立ち、ヌチマース無し...

5 2020-08-10

対応も発送早くて助かります。またお願いします。

【送料無料】6個セット ユニチャーム デオシート 足上げワンちゃん用 壁貼りガード付き ワイド 30枚入※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がござい...
2匹ダックスが足上げるので使ってますが、値段が高いし夏は替える回数も増えるので箱買いしました。発送早くて助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】6個セット ユニチャーム デオシート 足上げワンちゃん用 壁貼りガード付き ワイド 30枚入※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

3 2020-08-03

配送が遅かったです。でも、取り扱っていただいていて助かりました。

【クーポン獲得】マルチカッターサラダセット
初代を25年くらい前に購入し、凄く便利で手離せず最近まで使っていました。切れ味は落ちたものの十分使えてましたが、引っ越しで失くしてしまい他のものを購入...

4 2020-07-30

そこまで臭いが取れてるかは微妙な気がします。。。
配達は迅速でしたのだ星4つ

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】ピーピークリーナー スプレータイプ 500ml

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。お店の皆さんに感謝します

【クーポン獲得】【4980円以上送料無料】ユニ・チャーム デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭サンド 4L【デオトイレ】 8個セット※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

4 2020-07-22

注文して早い発送ありがとうございました🙇
コロナもあり発送遅いだろうと思っていましたが早くて良かったです。

【ポイント2倍】ユニ・チャーム ライフリーさわやかパッド男性用中量用18枚 ライフリー※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

• Nayo2007さん
  • Nayo2007さん

5 2020-07-20

対応も早く、梱包も丁寧にされていました。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】suitori湿気を吸い取る除湿シート(ダブル)
しばらく使ってからでないと正確なコメントは書けませんが、他の方々のレビューが良かったので購入しました。今まさに梅雨ですので、しっかりと湿気を吸い取って...

4 2020-07-20

しばらく時間はかかりましたが、梱包もしっかりされて到着しました。

【4980円以上送料無料】ユニチャーム マナーウェア 男の子用 SSサイズ 48枚入【マナーウェア】 8個セット※メーカー都合によりパッケージ、デザインが変更となる場合がございます

5 2020-07-18

迅速丁寧に送っていただきました。ありがとうございます。

インフクリン業務用 1000mL
気に入ったので詰め替え用に購入しました。

インフクリン業務用 1000mL

5 2020-07-12

発送が迅速、お値段や送料も良心的です。今後も利用させていただきます。

5 2020-06-11

ありがとうございます。また、このお店でリピートします。

【クーポン獲得】【当店は4980円以上で送料無料】高橋商店 極上海鮮だし やすまる青 5個セット