5 2021-09-19

発送早かったです。ありがとうございます。

5 2021-09-03

配送がとても早いです。
とても助かります。また、よろしくお願いします。

5 2021-08-16

商品がとどきました。ありがとうございました。満足しています。

4 2021-08-14

いつもお世話になっております。
いつも丁寧な対応です。

サンテロ プロセッコ・スプマンテ エクストラ・ドライ ブルーラベル (イタリア・スパークリングワイン)

3 2021-08-08

早い対応で、とても良かったです!
又お願い致します。

• asfineさん
  • asfineさん

4 2021-08-02

箱の傷と梱包について、クレームをあげましたが、その後の対応は文句ありませんでした。再評価させていただきます。

【箱入】 キルホーマン ロッホゴルム オロロソシェリーバット 2021リリース アイラ シングル モルト スコッチ ウイスキー 700ml 46%
最初に届いた際はウイスキーの箱に傷がついていました。梱包について指摘して、商品の交換を求めましたら応じてもらえました。また、梱包についての謝罪メッセー...

5 2021-07-21

発送日の確認も迅速に対応いただき、とてもありがたいです。また利用したいです。

ブルースパークリングワイン ラ・ヴァーグ・ブルー スパークリング NV エルヴェ・ケルラン 750ml (フランス スパークリングワイン)

5 2021-07-17

愛あるしんちゃんショップ
人情的な店名で
インパクトがあり
安心して
購入ができそうな感じですね☆
また機会がありましたら
よろしくお願い致します!
ありがとうございます☆

5 2021-07-08

妹のお誕生のお祝いに、3本ほど注文し送っていただきました。ボトルの形が全て違っていたのですが、丁寧に梱包していただいた上、キンキンに冷えてすぐに飲める状態で送付されたと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2021-07-03

箱入りのジェロボアムを品揃えしてもらってありがたかったです。

シャンパン ローラン・ペリエ ラ・キュヴェ ブリュット ジェロボアム 木箱入り 3000ml 正規 (フランス シャンパーニュ)
木箱入りの有名シャンパーニュでジェロボアムの大きさはなかなか見つからないので、ありがたかったです。

1 2021-07-02

のどごし生2ケース注文して、他の店では2ケースまで1個口が一般的で注文確定画面でも1回分の運賃計算で金額表示されていたので当然そうなると思っていたが、実際には2回分の運賃がとられました。名前とは反対で愛がなくぼったくりに近いことをやる店だなと感じました。

• mi×3さん
  • mi×3さん

3 2021-06-21

お得感あります。

白州・シングル・モルト・ウイスキー・正規代理店品・白州蒸留所謹製・700ml・43%
6/12に注文して本日届きました。約1週間です。安価で送料無料品と注文すれば お得感あります。

5 2021-06-09

発送が早くて助かりました。梱包も良好でした。

【送料無料】ニッカ ウヰルキンソン ウオッカ 40% 1800ml ペットボトル 1ケース6本入り ニッカ 正規品
ウォッカのアルコール度数と純度に期待していますがいいバランスで漬け込み出来ました。 梅をたっぷり使いましたがエキスがよく出ているようで一日で梅の嵩が三...

4 2021-06-07

まだ使用してませんが、丁寧な梱包で良かったです。

【送料無料】【箱入・正規品】ザ・ニッカ 43% 700ml 正規 ニッカウヰスキー (日本 ブレンデッドジャパニーズウイスキー)箱付 ギフト ハードリカー

5 2021-05-31

丁寧な対応や連絡に安心して待つことができました!包装もしっかりしていました!!

サントリー 山崎蒸留所貯蔵 樽仕上げ 梅酒 750ml 20% 正規 日本 梅酒 ymu_UTSB
丁寧な対応や連絡に安心して待つことができました!!包装もしっかりしていました!!