愛あるしんちゃんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

発送が速くて旦那さんも大変喜んでいました

• BW5433さん
  • BW5433さん

5 2020-08-02

このワインを扱っているshopは少なく、その中では安い価格で販売していました。初めての利用でしたが、とても安心感が持てる信頼できるshopだたと感じました。

シャトー・ラ・トゥール・ド・モン 2015年 AOCマルゴー クリュ・ブルジョワ 750ml (フランス ボルドー 赤ワイン)
2020年7月に二本購入した内の1本目。(VT2015) 酸味と果実味が強く、これらがマッチしフレッシュさを強く感じる味わいである。手頃な価格のマルゴーとしてはな...

• mmm7144さん
  • mmm7144さん

5 2020-07-28

いつも配送が早く助かっています。
有り難うございます。

ジムビーム 業務用 40% 4000ml ペットボトル 正規 (バーボンウイスキー 大容量

5 2020-07-20

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-15

対応の速さ、梱包の丁寧さ、安心して購入できるお店です。
今後とも宜しくお付き合い願います。

レ・シェーヌ・ド・マカン 2015年 シャトー・パヴィ・マカン セカンドラベル 750ml (フランス ボルドー サンテミリオン 赤ワイン)
20年以上前になりますが、ベルギーにいた頃によく飲んでいたワインです。 美味しかったので、帰国してからも、頼んで送って貰っていましたが 国内でも売られるよ...

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-07-11

翌日に届きました。商品も配送料も他の酒店より安かったです。

グレンケアン・クリスタル ブレンダーズ・モルトグラス
高級な薄いグラスより気兼ねなく使えるし、ストレートとトワイスアップに最適かな、と。

グレンケアン・クリスタル ブレンダーズ・モルトグラス

4 2020-07-04

配送は早かったです。梱包もしっかりしていました。
ただ、なぜか、外側がねばねばした瓶が1本あって、ぎょっとしました。
しかし届いた商品はすべて大丈夫だったので、おそらく破損した瓶があり、取り換えてくれたのだろうと思います。破損した瓶が入っていなかったことは高く評価しますが、ねばねばはちょっと不安になったので、星1個減らしました。

ヨーガ スッコ・ディ・ペーラ(洋ナシ)200ml×24本 (フルーツジュース) ヨーガ各種2ケースまで同梱可能、その他商品とは同梱不可
レストランで飲んでいたのですが、通販でも買えることを知り注文しました。 濃厚で、まるで洋ナシそのまますりおろしたような感じです。 歯が悪いけど洋ナシ食べ...

5 2020-06-30

20年経過しているとは思えないフレッシュ感、エレガントで嫌味の無い味わい素晴らしかったです。

5 2020-06-27

初めての商品購入でしたが、商品到着までが早く
大変満足しています。

シーバスリーガル ミズナラ スペシャルエディション 40% 700ml 日本限定 正規代理店輸入品 (ブレンデッドスコッチウイスキー)

5 2020-06-22

質問したことにすぐに、しっかり返信していだきましたので、安心して購入することができました。

ボンヌゾー レ・ペリエール 1977年 ドメーヌ・ラ・クロワ・デ・ロージュ 750ml (フランス ロワール 白ワイン)
プレゼントに購入しました。 まだ、渡せていませんが喜んでくれると思います。 梱包がしっかりされていて届きました。 紙袋希望しましたが、ちゃんと入っていま...

5 2020-06-18

注文から発送がとても早いので助かります。
段ボールに入れて発送してくださるので、割れや液漏れの心配なし!!

4 2020-06-14

とても気持ちよく取引させて頂きました。ありがとうございます。

カルロ・ロッシ オーストラリア ダーク 3L BIB (オーストラリア 赤ワイン)

• とみ4558さん
  • とみ4558さん

5 2020-06-12

メールでの連絡から発送までとても迅速にご対応頂けました!
商品は適正価格で、商品梱包も完璧。
とてもよかったです。またお世話になりたいと思います。

[箱入 正規品]アードベッグ ブラック アイラ シングル モルト スコッチ ウイスキー
商品は適正価格で、商品梱包も完璧。 まだ飲めていませんが、開栓が楽しみです

4 2020-06-12

注目後、翌々日にはとどきました。素早いご対応に感謝致します。

5 2020-06-08

良心的な価格設定であることにも加え、迅速に発送をしていただきました。

【送料無料】ニッカ ウヰルキンソン ジン 37% 1800ml ペットボトル 1ケース6本入り ニッカ 正規品
普段飲みできる4大スピリッツに出会うため、たくさんの種類の700ml系ビンを飲みました。 お手頃価格なのにおいしいな、と思ったのがこのGINです。