愛あるしんちゃんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-21

• 配送:5
グミのようなオマケ、ありがとうございました。
1本ずつ梱包されており新聞紙を丸めてあるのではなくて
丁寧でした

サントリーウイスキー 知多 43% 700ml 正規品 (日本 グレーン ウイスキー)

3.83 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文時のこちらのミスによる配達日の変更にも柔軟に対応していただき、助かりました。メールも丁寧で印象が良かったです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
納期がかなり短く、困っていたところ
迅速に対応してもらえました。
お世話なった方へのプレゼントだったので
間に合って大変助かりました。
迅速丁寧な対応、感謝いたします。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

1.67 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
送料が高く、説明不足。普通に買ったほうが安い。二度と買わない。

4.17 2019-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから到着までスピーディでした。
梱包も丁寧でありがたいです。
機会があればまた利用させてもらいます。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
今回初めて、お願いを致しましたが、配送に、関しましては、ご無理な相談に、乗って戴き、大至急!で、対応をして戴きまして、誠に有り難う御座いました。なんと、ギリギリで絶やす事無く、届きました。
商品到着時は、「なんで、12本なのに、元箱で送って来ないんだよ。。。」「わざわざ箱を、入れ替えて来て、箱のサイズがデカくなって、置き場所に、入らなくなってしまって、広げて無いと、この箱!入らないじゃあないか!!」って、チョット、怒りました。。。
しかしながら、箱を開けた時には、ビックリ!でしたよ!!「本当に、申し訳御座いませんでした!!」って、感じでした!!
なんと、1本1本を、検品しており、しかも、それぞれを、わざわざ「プチプチ」で、くるんで有るのです!!コレには、脱帽でした・・・
御社の、商品に対する取り組み、購入者への、対応の行き届いた、徹底した、対応には、驚き以外の他には、有りませんでした。
過去に、数件の店で、このワインを、購入して来ましたが、ここまで、キチンとした、商品に対する徹底した、対応をして居る店は、一軒も御座いました!!
本当に、素晴らしい!の、一言に、つきません!!
当方は、開梱した時に、思わず心の中で「まいりました!」「とんだ、誤解をして、申し訳御座いませんでした・・・」と、つぶやいて、しまいましたよ!!
本当に、素晴らしい、ショップ様で、御座います!!

ツェラー シュヴァルツ カッツ ブルーボトル 2018年 (白ワイン 甘口 ドイツ)|777円均一ワイン
5.00
非常に、口当たりの良い、飲みやすい、ワインですよ! 当方は、大学時代、独文学科だった事も有り、 「ドイツワイン」を、当時より、良く飲んで来ました。「フラ...

• ca3さん
  • ca3さん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
いつも素早い配送手続きに感謝しています。残り1本になるとオーダーしていますが、いつも即発送して頂けます。

王様の涙 赤 UCSA社 フレシネグループ 750ml (スペイン 赤ワイン)

• 47471001さん
  • 47471001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5.00 2019-04-20

• 配送:5
今までは正規品を買っていましたが、今回は前のお店では金額が違うために、ほかの店にしました今回のお店は前回のお店より少しですが安く買うことが出来ました、良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
本当に、素晴らしい!の、一言に、つきません!!
本当に、素晴らしい、ショップ様で、御座います!!

5.00 2019-03-21

• 配送:5
思ったより早くつきました!送料も安くて良かったです!またリピします。

モスカート・ダスティ “レ・フロンデ” 2018年 フォンタナフレッダ (イタリア・スパークリングワイン)
5.00
昔、このダスティを、よく好んで飲んでいました。最近無性に飲みたくなってあちこち近隣を探しましたが見つけきれず こちらのお店で見かけ、味比べでガンチアの...

3.33 2019-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
久しぶりに『エムツーセレクト』からお肉を購入させていただきました。
去年の6月以来です。
届いたお肉は、真っ黒で写真に載っているものとは、全然違うものが届きました。
2回目です…『エムツーセレクト』には、電話で状況説明を伝え交換していただきましたが、
届いたお肉はきれいなお肉ではなく…少し黒いお肉と頼んだお肉より少ない目方のお肉がただ来ました。
撮った写真を見てもらいたいです。
こんなお店は楽天から退場してもらいたい。
安心して頼める楽天からのお店は無いのでしょうか。

1.17 2019-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
素晴らしいご対応をありがとうございました。
「これからも、当店の商品でお客様に「うきうき」して頂けますよう」
と書かれているメールをいただきましたが、間違いなくうきうきしません。
楽天市場といえども、今後はショップレビューを確認してから購入しなければいけないと教えてくださいました。
他の方のレビューを読めば避けられました。
同じ住所で経営されている別名のショップも含め、二度と利用しません。

2.33 2019-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ラッピングお願いしました。
贈り物用なので 梱包に気を使っていただきたかったです。
有料の紙袋も一緒に頼みましたが、一本用ではなく一般的な大きさの紙袋でした。
しかもその紙袋が、ワインの梱包箱の周りをくるっと包み込んでる状態で届きました。
折れ曲がっているので、その紙袋は使えませんでした。
有料の箱を包装紙で包装して頂き、その周りに紙袋が巻いてあってからのプチプチ包装で届きました。
運送会社の責任もありますが、角へこみあり。
贈り物用の箱を頼んでそれが潰れてる。
贈り物なのに。
ラッピングの箱の上から当てダンボールをするなどして欲しかったです。

4.50 2019-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
果汁で割ったり炭酸、お茶等で割って飲んでいます。安くて送料無料は魅力的です。又注文します。

【送料無料】ニッカ ウヰルキンソン ウオッカ 40% 1800ml ペットボトル 1ケース6本入り ニッカ 正規品
5.00
何時もウォッカを頂いています。6本(1箱)買っても2ヶ月弱しか持たないので安く買えるのは有り難いことです。