4.79 (130 件)

5 2024-04-16

早急な発送ありがとうございました。
また購入します。

キャラバン NV350 CARAVAN E26系専用 小窓用網戸【品番:S】 Airflow Net 車中泊にも最適 フレームが外から見えないスッキリデザイン

5 2024-04-15

11日に商品注文後、15日に到着。スムーズな対応。また商品注文前に何度も問い合わせしても、迅速にして頂き購入者を安心。納得出来る返信内容で購入出来ました。 また手書きお礼文も商品と同封されており、また販売されている商品にお気に入りのがあれば注文したいショップ様です。

商品到着後から取り付け完了まで10分15分位で完了致しましたが、焦って取り付けると取り付け位置がズレるので取り付け前に取り付け部位に印をしてから取り付けを...

5 2024-04-13

配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

マルチシューズラック キャンピングカーや車中泊用品 靴入れ 多機能な収納 傘立て 傘ホルダー 小物収納グッズ 下駄箱 ハイエースやNV350など【ランキング1位獲得】

4 2024-04-13

発送も早く梱包も素晴らしいです。もっとラインナップが増えることに期待して星一つ減らしておきます

ハイエース 200系専用 小窓用網戸 4型以降 Airflow Net 車中泊にも最適 フレームが外から見えないスッキリデザイン【ランキング1位獲得】
リピートというか、一年ほど片側で使用し満足していたので、反対側も購入しました。片側の時は窓開けて走ると風切り音?のような音がしていましたが、今回バイザ...

5 2024-04-10

梱包もしっかりしていて手書きの手紙が入っていたりで お客に寄り添った経営をしてるのだなと感じました。
また、機会があれば購入したいショップだと思います

8型キャンピングカー購入に伴い 網戸を探していてこちらの商品に辿り着きました。 皆さんの投稿も参考にしてスッキリした見た目とお値段が決めてで購入しました...

• kohaken1さん
  • kohaken1さん

5 2024-04-06

手書きのメッセージが入っていて、心が和みます。

両面テープの貼り付けに失敗して、貼り付けた両面テープを剥がすにのに一苦労しました。商品はスッキリと窓枠に収まり、簡単に取り付けられました。

5 2024-04-04

梱包、取説等ちゃんとしてて発送も早いです

両面テープが貼りにくい為、車内で貼り付けするよりも、解説書通りに前もって準備をした上で作業を始めた方が簡単だと思いました。フィッティングに関しては全く...

5 2024-03-06

迅速な出荷対応、梱包も丁寧でした。
商品に加え、そそられるチラシが同封されていて、商売上手だなと思いました(笑)

5 2024-02-25

迅速丁寧!商品が手元に来るのも早かったです!

車中泊マットレス 1BOX軽自動車用 高反発2枚セット ダブルクッション構造で極上の寝心地! 車中泊グッズ|防災グッズ|寝具|エブリィ等

5 2024-02-25

お世話になりました。午前中に注文→翌日午前中指定便で到着しまた。迅速な発送ありがとうございました。領収書と一緒に手下が書きの手紙が入ってました。とても暖かい気持ちになります。

5 2024-02-07

スムーズな発送ありがとうございました!
次回も利用させて頂きます。

5 2024-01-17

段ボール梱包もしっかりしていて、なんといっても迅速な発送がありがたかったです。

能登半島地震でお亡くなりになった皆様のご冥福をお祈りしますとともに、被災された皆様方には心からお見舞い申し上げます。 私が住んでいる高知県も南海トラフ...

4 2023-11-18

ハイエースワゴンGLにとてもマッチして使い良い製品でしたあ

5 2023-10-26

同じ商品をリピートしましたが2回とも対応が素早く良かったです。

5 2023-10-25

発送も早く梱包も丁寧。
親切な説明書とカードもついていて、安心して購入できるお店だと思います。