ショップレビュー
4.83
(1,114件)

2024/04/20
    迅速丁寧なご対応ありがとうございます。レビューにも記載しましたが、レンタル落ちとは思えない品質です。また、購入機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    2024/04/18
    迅速丁寧な対応で安心してお買い物させていただきました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。 良い評価~コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。 出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    対応が早くありがたいです またよろしくお願いいたします
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    迅速丁寧な対応で、良質な商品なので良かったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/13
    初めて利用させていただきました。 前払い・水曜深夜に注文で土曜昼前に届きました。ジャケット訳ありのDVD等を購入しましたが、ディスクには問題なくかなりお値段が安くて、レンタル落ちに特に抵抗が無いのでとても良かったです。 届いたのが予想より早くて驚きましたが、そこもかなり良いですね。また利用させていただきます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    とても対応早く届けていただきありがとうございました
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    対応も早く助かりました ありがとうございました
    2024/04/12
    昨日、商品を受け取りました。迅速&丁寧な対応に感謝しています、とても信頼のおける出品者様でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    ぴーすけ大好き1134さん
    対応良く配送早かったです。 梱包もしっかりしてました。 満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    2024/04/09
    すぐに送ってくださいました。とても良心的なお店で、こちらで購入して良かったです!ありがとうございました(^^)v
    注文日:2024/04/04
    2024/04/06
    マッチ6296さん
    大好きなコナンの話がたくさん見れて、とても満足しています!内容も充実しています!すぐに発送して頂けるので、有難いです。
    2024/04/05
    azuazu304さん
    さっそく送っていただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    鳥居新太さん
    注文・入金して2日で届きました。 迅速な対応に感謝します。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/03
    ひで8827さん
    早速の対応と丁寧な梱包でした、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    やまさんよ1965さん
    迅速丁寧な対応有り難うございました。梱包も丁寧で価格的にもお安く購入できましたので満足しております。
    Aa00さん
    迅速な発送で商品もちゃんとしてますし、 懐事情の厳しい我が家には、大変有り難いお店です。
    陽気な雀さん
    こちらのショップさんに置いてない商品を某ショップさんから 8作品購入しましたが、届いてみるとディスクの表面は汚れが あり記録面は細かい傷がありました。 2枚のディスクの記録面を合わせた2組をビニール袋に入れて送られて きました。 こちらのショップさんは、細かい傷を取り除き一枚づつ不織布のケース に入れて丁寧な梱包で送られてきます。 ショップさんによって、商品の状態がこんなに違いがあることに驚きました。 これからもこちらのショップさんから購入したいと思います。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    欲しかったDVDをまとめて購入させていただきました。迅速に対応していただき、商品の状態も良く、大満足なお取り引きでした。機会があればまた利用させていただきますね♪ありがとうございました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。 良い評価~コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。 なるべくいい状態でコレクションして頂ける様に研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。
    絵馬自己さん
    気持ちの良いお付き合いが出来るショップでした。また対応が素早く良かったです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    陽気な雀さん
    いつもの事ながら綺麗な商品を迅速丁寧に送って いただきありがとうございました。 私のお気に入りのショップさんです。 また、次回も購入させていただきます。
    注文日:2024/03/25
    吸血鬼ドラキュラさん
    商品届きました。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/03/17
    吸血鬼ドラキュラさん
    商品届きました。 迅速な対応ありがとうございます。
    8785dragonflyさん
    発注当日に発送していただきました。簡易包装ですが、白色のしっかりしたエアキャップの封筒で発送していただきました。
    注文日:2024/03/12
    8785dragonflyさん
    発注当日に発送していただきました。簡易包装ですが、白色のエアキャップのしっかりした封筒で発送していただきました。
    注文日:2024/03/13
    8785dragonflyさん
    注文即日発送していただきました。簡易包装ですが、非常にしっかりした白色のエアキャップの封筒でした。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/24
    HB1955さん
    注文後、発送まで2日くらいかかりました。商品は説明通りの内容でした。
    2024/03/24
    4-in-1さん
    質問にも迅速丁寧に対応ありがとうございました。
    2024/03/23
    PUMA好きさん
    今回こちらのショップ様では二回目のお買い物でした。注文後二日目に商品が到着。 映画のレンタル落ちの中古Blu-Rayを複数購入し全点楽しく視聴し終えました。 この度は有難うございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/23
    SASU1733さん
    今回も迅速な対応して頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    00大内さん
    発送も迅速で商品ともに満足しています また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
    注文日:2024/03/16
...