あんらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (370 件)

5 2021-01-23

届くのが早かったし、梱包もきちんとしていました。

【中古】DVD▼スパイ・レジェンド▽レンタル落ち
「レンタル落ち」とあったので多少不安はあったのですが画質・音声とも全く問題ありませんでした。好きな作品なので低価格で買えて嬉しいです。

【中古】DVD▼スパイ・レジェンド▽レンタル落ち

5 2021-01-23

頭ん中、血まみれ 頭ん中、血まみれ 頭ん中、血まみれ

【バーゲンセール】【中古】DVD▼BOX 袴田事件 命とは▽レンタル落ち

• sky095さん
  • sky095さん

5 2021-01-23

購入したDVDが途中再生出来ない部分があったのですが、レビューに書いた所すぐに返信があり、新しい物と交換して貰えました。
不良品を返品する際も返信用の封筒も同封してあり、後はポストに入れるだけで簡単でした。
最初は中古品なので仕方ないのかもと思ってレビューしたのですが、その後の対応が良かったのでまた購入したいと思います。

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼怪盗グルーのミニオン大脱走 ブルーレイディスク▽レンタル落ち
レンタル落ちだったので多少の汚れなどは覚悟してましたが、再生してみると本編の52分辺りから10分程映像が途切れたり止まったりしました。安かったから仕方ない...

• haammayaさん
  • haammayaさん

5 2021-01-22

初めてレンタル落ちDVDを購入しました。
不安もあった分、大変満足でした。
全てちゃんと見れました。

ありがとうございます

全巻セット【中古】DVD▼名探偵コナン PART11(8枚セット)▽レンタル落ち
どうもありがとうございました!!! コロナを機に暇つぶしで名探偵コナンを約10年ぶりに一話から見始めて、コナン愛が再燃してしまい。 家の大画面テレビで何度...

3 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました。また買いたいです。

【中古】DVD▼プロジェクトBB ディレクターズ・カット▽レンタル落ち

3 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました。また買いたいです。

【中古】DVD▼プロジェクトA デジタル・リマスター版▽レンタル落ち
評判が良かったので買いました。見ごたえありますねー。ジャッキー好きにはたまらん

2021-01-16
当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

丁寧な梱包で比較的早く届きました また利用したいと思います

2021-01-16
当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-10

購入したのは不良ディスクでしたが,速やかに交換してくれましたので
このショップに対する感情(満足度)が変わりました。以上

2021-01-11
今回、お買上頂いた商品が再生エラーしてしまい誠に申し訳ございません。再生不良の場合、全て交換もしくは返金対応しております。
交換の商品は、発送いたします。
お手数をおかけしまたが、よろしくお願いいたします。
お手持ちの交換商品ですが、返送用封筒を同封させておりますので、
そちらを使用していただき、ポストに投函して頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

今回、お客様のお手を煩わせましたことを、お詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-01-09

ゆうメールでの購入でしたが迅速な対応、発送。梱包も丁寧かつ無駄の無い状態でした。

5 2021-01-08

今日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

【中古】DVD▼月の恋人 Moon Lovers 2(第2話、第3話)▽レンタル落ち
今日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

2021-01-16
当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

値段にかかわらずいつも綺麗な商品をありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• kiyama_gbさん
  • kiyama_gbさん

4 2021-01-07

早くて満足。遠方の店の在庫がわかるのは素晴らしいと思う

【バーゲンセール】【中古】DVD▼11:14▽レンタル落ち
当時はあまり話題にならなかった。低予算なのかもしれない。登場人物たちは結局どこにも向かうことがないのだが、構成に凝りすぎて物語が閉塞的に感じるのかもし...

【バーゲンセール】【中古】DVD▼11:14▽レンタル落ち

2021-01-16
当店をご利用いただき誠に有難うございます。いい評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-03

正義の味方/101/102のDVDを購入させたいただきました。
年末でしたが購入から一日もたたず発送、届いた商品はとにかく綺麗!ディスク裏のピカピカした面は傷なしと言っても過言ではない綺麗さでした。
合計7枚のDVDを見ましたが再生不良など一切なかったです。
中古DVDを扱うショップは多々あるけれど、これ何度も同じ人がレビュー書いてるじゃんってものや悪いレビューがズラズラ並んでいるものや、買う方はかなり慎重にならないといけないショップが多い中、ここのショップは大当たりでした!
また次回も利用します♡
本当にありがとうございました(o^^o)

2021-01-05
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。とってもいい評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 鉄郎0441さん
  • 鉄郎0441さん

5 2021-01-02

大好きなアーティストなのでもう最高です。

【中古】DVD▼恵比寿マスカッツ 卒業式 女の花道 伝説の解散コンサート 1▽レンタル落ち

4 2021-01-02

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

2021-01-05
当店をご利用いただき誠に有難うございます。いい評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...