5 2022-07-01

発送手続きは素早く行って頂き、梱包状態も満足しています。ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2022-07-01
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • KBT009さん
  • KBT009さん

5 2022-06-30

レンタル落ちDVD(6巻セット)を購入させていただきましたが、とても奇麗なものが届きました。全6巻中まだ2巻目までしか観られていませんが、再生も全く問題ありません。パッケージとしては、6枚入りケースが1つだけで、あとは残りの背表紙5枚が1つのビニール袋に入っていましたが、スペースを取らなくていいですね。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。

2022-07-01
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。 なるべくいい状態でコレクションして頂ける様に研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

梱包とってもキレイで完璧
発送早くて届いてビックリしました
ありがとうございます
また機会があればまた利用したいと思います

【中古】DVD▼さとうきび畑の唄 完全版▽レンタル落ち
商品がきれいでした 梱包もしっかりしていて 発送もけっこう早くてもう届いたのかとビックリしました 機会があればまた利用したいと思います

【中古】DVD▼さとうきび畑の唄 完全版▽レンタル落ち

2022-06-29

5 2022-06-26

迅速丁寧な梱包と対応ありがとうございました
またお世話になります

2022-06-27
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

いつもながら丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。
また、梱包も丁寧で品質重視というのがわかります。
安心して取りき日できるショップです。
また利用させて頂きます。

2022-06-27
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。 なるべくいい状態でコレクションして頂ける様に研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-23

迅速な配送と、丁寧な梱包で良かったです。

全巻セット【中古】DVD▼ミスターグッドバイ(8枚セット)第1話〜最終話【字幕】▽レンタル落ち 韓国

2022-06-24
  • mama Mさん
  • mama Mさん

5 2022-06-23

丁寧な対応で キレイな状態で届きました。再生も問題なく観れました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022-06-24

5 2022-06-18

レンタル落ち品との事で心配でしたが梱包もキレイ,問題無く楽しめています。
商品も注文の翌日には届き驚きの速さです。
大好きな作品を買う事ができて大変満足です。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼宮廷の諍い女(37枚セット)第1話〜最終話【字幕】▽レンタル落ち 韓国
女優さん達の美しさ、衣装などの美しさ、内容のドロドロさ… 観る者を魅了します。

2022-06-21

5 2022-06-17

いつもながら丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。
また、梱包も丁寧で品質重視というのがわかります。
安心して取りき日できるショップです。
また利用させて頂きます。

2022-06-18

5 2022-06-17

ご連絡も配送も迅速で丁寧なご対応でした。中古品でしたが、とてもキレイな状態で届きました。ケースにもまとめてくださり、大満足です!

2022-06-18

5 2022-06-16

昔レンタルで見て、欲しいDVDがまとめて手に入ったので、良かったです。

5 2022-06-16

レンタル落ちの商品でしたが状態は良かったです。丁寧に梱包されてて早くきました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• DAn07さん
  • DAn07さん
    60代 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-06-15

お世話になります。とても早く対応して頂き有り難うございます。質問してもすぐに返事をもらい感謝しています。有り難うございました。また宜しくお願いいたします。

【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼下町ロケット(6枚セット)第1話〜第10話 最終▽レンタル落ち

• tomgrassさん
  • tomgrassさん

3 2022-06-14

普通に予定通り遅くもなく早くもなく商品が届きました。

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼オデッセイ ブルーレイディスク▽レンタル落ち

2022-06-15

5 2022-06-14

早々になんら問題なく到着いたしました。ありがとうございます。

【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼シンイ 信義(20枚セット)第1話〜第20話 最終話▽レンタル落ち 韓国
いつか購入しようと思っておりましたが、今回のコスパはとても良かったので、早々に購入しました。

2022-06-15

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...