あんらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応としっかりした梱包発送で気持ち良く買い物が出来ました。全ての商品がトールケースに入ってるのも有り難いです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼その女諜報員アレックス▽レンタル落ち
4.00
実力のあるカメラワークでテンポも良く仕上がり上出来なアクション映画で楽しめました。カメオ出演のアカデミー俳優ってモーガン・フリーマンなんですね。

2019-08-21

5.00 2019-08-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。
対応も早く助かりました。
また贈り物の際にはリピートしようと思います。

2019-08-21
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

2019-08-18

5.00 2019-08-11

• 配送:5
お問い合わせメールにも、すぐ丁寧なお返事を下さりありがとうございました。
注文した商品は無事届きました。
迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来るお店です。

2019-08-18
  • KC-86さん
  • KC-86さん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
いつも迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2019-08-09
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
商品梱包から発送スピードまで何一つ問題有りませんでした。
有難うございます。また宜しくお願い致します。

4.17 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品届いてからとても発送が早かったです!

5.00 2019-07-30

• 配送:5
毎回商品を購入させて頂きます。
素早い対応感謝しています。
又、購入する時は、よろしくお願い致します。

2019-08-02
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

3.50 2019-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
レンタル落ちとのことで見られればいいなぐらいの気持ちでディスクやパッケージの綺麗さは別に求めていませんでしたが、開けてみたらとても綺麗な状態のものが届いたので嬉しかったです。
また利用します。

2019-07-30
当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。 研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
またお願いしたいと思います。

2019-07-25

5.00 2019-07-24

• 配送:5
今日の正午前に、自宅の郵便受けに、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

2019-07-25

5.00 2019-07-22

• 配送:5
お世話になります。
レビュー遅れて申し訳ありません。
シリーズ物のDVDを購入させて頂いています。
60枚位のシリーズ物なので探すのに大変ですが、品揃えがあるショップさんなので助かっています。
ケースも全部綺麗でした。
又、よろしくお願いしますね。

2019-07-22

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!

全巻セット【中古】DVD▼TRICK トリック 2 超完全版(5枚セット)第1話〜最終話▽レンタル落ち

2019-07-22

5.00 2019-07-20

• 配送:5
シリーズ物のDVDを購入させて頂きました。
商品の事や、発送の事で何回も電話をさせて
頂きました。
スタッフの方の電話対応はとても良いと思いました。
素早い商品発送をして頂きありがとうございました。
欲しい商品が見つかりましたので、またまた
購入しますね。

2019-07-20

5.00 2019-07-18

• 配送:5

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼半沢直樹 ディレクターズカット版(6枚セット)第1話〜最終話▽レンタル落ち
5.00
連絡遅くなり申し訳ございません。新品同様のすばらしい品、どうも有難うございました。またの機会もどうぞ宜しくお願いいたします。

2019-07-19
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-07-08
レンタルアップの商品であるのにケースを入れ替えて送付、また綺麗にクリーニングしてありました。所々再生が止まる箇所もありましたが気にならない程...