あんらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (314 件)

• ぽめ8012さん
  • ぽめ8012さん

5 2020-10-20

梱包が綺麗で無駄がなくコンパクトにされていて良かったです。
格安で買わせてもらってありがとうございました。

全巻セット【中古】DVD▼デスパレートな妻たち シーズン1(11枚セット)EPISODE1〜シーズンフィナーレ▽レンタル落ち 海外ドラマ
丁寧な包みで送っていただきありがとうございます!対応も早かったです。 また利用させてください!

5 2020-10-17

楽天でいつもDVDを購入しますが此方の店が一番綺麗で再生不良もありません。満足しています

5 2020-10-16

TVで昔見たけど懐かしくて。そして安いのでつい買ってしまった。
レンタル落ちでもとてもきれいで問題なし。
6枚全巻が1つのケースに入ってて場所を取らずに便利。
背表紙もきれいなまま全巻分入ってる。
素晴らしい!また購入したいです。

全巻セット【中古】DVD▼ネイルサロン パリス 恋はゆび先から(6枚セット)第1話〜第12話 最終▽レンタル落ち 韓国
安いのでつい買ってしまった。 TVで昔見たけど懐かしくて。 レンタル落ちでもきれいで問題なし。 6枚全巻が1つのケースに入ってて場所を取らずに便利。 背表紙...

2020-10-17
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
レンタル店で、いろんな方がレンタルされていた商品なので、出来る限りキレイな状態で購入して頂ければと思っています。新品では手に入らないいい作品が沢山あります。レンタル落ち中古でも購入して大切にして頂けたら・・・スタッフ一同、仕事の励みになります。
評価〜コメント頂き有難うございます!出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニング〜ディスクの拭き上げは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-15

とても綺麗な状態で届いて満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-12

レンタル落ちのディスクを可能な限り研磨クリーニングした上、新しいケースに入れ替えてくれるので、
中古でも気持ち良く使用できます。
私達(購入者)目線に立った嬉しいサービスを 提供しつづけてもらえて有難いです。
御礼レビューで 感謝の気持ちを伝えたくなる 貴重なお店です。

2020-10-14
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。

5 2020-10-11

とても状態の良い商品で満足しております。
また、何か欲しい物が出たらその時はよろしくお願いします。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼探偵の探偵(6枚セット)1話~11話▽レンタル落ち
レンタルあがりなので、傷だらけかな…と思いましたが、綺麗にクリーニングされていて良かったです! 再生も問題無く出来ましたし、ここからは何回か購入してい...

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

今日届きました‼️迅速に対応ありがとうございます(^^)

全巻セット【中古】DVD▼ウォーキング・デッド シーズン6(8枚セット)第1話〜第16話 最終▽レンタル落ち ホラー

2020-10-07

5 2020-10-04

3枚まとめてハードケースに入れられ、DVDの背表紙も綺麗な状態の物が入れられていたので驚きました。潰れないプチプチの封筒で、中身も外も綺麗でした。信頼できる丁寧な店舗です。ありがとうございました。

2020-10-05
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-04

発送早くてDVDもトールケースも綺麗で、送料お安いから満足です。
探してる作品が上がったら、また購入しようと思います。
因みに広瀬すずの「ちはやふる」ですが、レンタル落ちお待ちしてます

【バーゲンセール】【中古】DVD▼恋するマドリ▽レンタル落ち
カバーがトールケース交換済みのようでとても綺麗で、DVDも綺麗だったので満足してます。 レンタル落ちでも、ここまで綺麗にして販売してくれると、みんながご存...

2020-10-05
  • ACTROSさん
  • ACTROSさん

5 2020-10-01

とても面白い内容でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】DVD▼ブレイブ ワン▽レンタル落ち
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】DVD▼ブレイブ ワン▽レンタル落ち

2020-10-01
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

もうちょっと時間がかかるかと思ってたら随分発送が早かったので驚きました。
金曜日注文で日曜日到着しました。
早いうえに綺麗な梱包でとても満足しています。

2020-10-01
  • tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2020-09-26

迅速丁寧なお取引でした。
今後も、是非、利用させていただきます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼タイムリセット 運命からの逃走▽レンタル落ち
ずっと探し回っていた作品。 やっと、ゆっくり観ることができます。 早速今夜上映します。

2020-09-30

5 2020-09-24

迅速な対応、ありがとうございました。丁寧な梱包で美品が届きました。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

高評価だったので楽しみにしていました。皆さんのレビュー通り、とても丁寧な梱包でした。送料も安いですし、大満足です。状態が良かったので、早速 2度目の注文をしました。近々届くので楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-09-22

迅速な発送。丁寧に扱った商品。
真摯な姿勢のショップ様です。
またお買い物させて頂きます。

【中古】DVD▼大輔宮川のすべらない話(3枚セット)1、2、を掘り起こす旅▽レンタル落ち 全3巻
複数入るケースに綺麗に収納して下さっていて 中古とは思えない商品でした。

2020-09-24

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...