5 2021-04-21

対応が丁寧でした。メールでの問い合わせにもすぐに返信してくれました。レンタル落ちの商品でしたが想像以上に綺麗な商品で大満足です。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ナタリー 絡みつく愛の記憶【字幕】▽レンタル落ち 韓国
セクシーなシーンが多い映画が好きなので購入しました。ストーリーは普通でしたがセクシーなシーンが多かったので購入してよかったです。吹き替えが入っていない...

2021-04-22
  • 00大内さん
  • 00大内さん

5 2021-04-20

発送も早く、梱包も丁寧で商品ともに満足しています
またご縁がありましたらよろしくお願いします

【中古】DVD▼ネイビーシールズ オペレーション Z▽レンタル落ち
B級映画の範疇にはいるでしょうが そこそこ楽しめました

2021-04-22
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2021-04-20

商品も梱包もキレイで大変満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-04-19

注文から商品到着まで、間違いないショップさんです。 また、お付き合いよろしくお願いします。

【中古】DVD▼紙の月▽レンタル落ち
面白かったです。コレクションの一つになりました。

【中古】DVD▼紙の月▽レンタル落ち

5 2021-04-19

先程、ポストを確認したら商品が投函されてました。丁寧な梱包、安心配達、迅速な対応ありがとうございました。

2021-04-20
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

• HIKKY6107さん
  • HIKKY6107さん

5 2021-04-12

早急に送っていただきありがとうございました。

全巻セット【中古】DVD▼THE KILLING キリング シーズン3(5枚セット)第1話〜第10話 最終▽レンタル落ち 海外ドラマ
しばらく前のドラマでしたが、killingはデンマーク版とリメイクの米国版があるのですが、なかなかデンマーク版がレンタルショップでもなく、欲しかった物です。...

5 2021-04-11

パッキングきちんとされてましたし、DVD📀クリーニングも綺麗に成してくれたようで分かります。
又、好きな作品がこちらにありました際には、是非購入したいショップです?

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼愛してよかった(54枚セット)第1話〜第162話 最終【字幕】▽レンタル落ち 韓国
キム ジョンウン出演とありましたから、大好きな😘女優さんのはずが! 男優さんでした。 すっかりその気になっていたので、慌てました、が 未だに確認し...

• Rico☆さん
  • Rico☆さん

5 2021-04-11

こちらの問い合わせに丁寧に対応して頂けました(*^^*)商品の状態、発送も早く、梱包も丁寧で大満足です♪ありがとうございました(*^^*)また購入したいです(^_-)

全巻セット【中古】DVD▼ネリーとセザール(8枚セット)1、2、3、4、5、6、7、8▽レンタル落ち
3歳の娘に購入しました!かわいいキャラクターのお話で、歌やネリーとセザールが話かけてくれるミニコーナーもあるので、良かったです(*^^*)ディスクやジャケッ...

2021-04-12
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 なるべくいい状態でコレクションして頂ける様に研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

梱包、商品ともに
とても綺麗な状態で驚きました。
またこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました

• WINDOM2002さん
  • WINDOM2002さん

5 2021-04-10

通常、レンタルショップで、DVDなどをレンタルしたものは、汚れがあったり、細かい傷があったりが普通だと思っていますので、レンタル落ちの品も同様と考えていましたが、新品同様の状態でした。
お店の方が発送前にきれいにメンテナンスしてくださったものと思います。ケースも新品に交換してありましたし、レンタル落ちを感じさせない細やかな気配りに感動しました。次回もレンタル落ちを購入するときは、よろしくお願いいたします。

【中古】DVD▼ノッティングヒルの恋人▽レンタル落ち
市販の新品DVDやBlu-rayには、日本語吹き替え版が収録されておらず、レンタル品のみに収録されているので、購入しました。自分は新品以外購入したことがありませ...

【中古】DVD▼ノッティングヒルの恋人▽レンタル落ち

5 2021-04-07

届きました。ありがとうございます。飾っています。
イギリス人の映画も外人で完了しました。映画館で鈴木隆史と見ました。飾って保存します。お手数をお掛けしました。

3 2021-04-06

簡易のケース入りでしたがかえって場所を取らなくていいです。商品の状態も大変よく、お得で助かりました。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼宇宙兄弟(32枚セット)TV版 全31巻 + 宇宙兄弟#0 劇場公開版▽レンタル落ち

5 2021-04-06

とてもキレイな状態で、画像も問題なく鑑賞できました!大満足です。また利用させていただきます!

5 2021-04-04

中古品だったので心配もしてましたが問題のないお品物で8日間のクーリングオフでなくシリーズの場合1か月猶予をくれるお知らせもついていてとても好感が持てました。
口コミ通りの優良店でまた何かありましたらお願いしたいと思います。

2021-04-06
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...