あんらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (237 件)

5 2020-06-03

購入に際し対応、包装、配達に満足しました。

【中古】DVD▼ボーン・アイデンティティー(5枚セット)ボーン・アイデンティティー スペシャル・エディション、スプレマシー、アルティメイタム、レガシー、ジェイソン・ボーン▽レンタル落ち 全5巻

5 2020-06-02

本日、無事に届きました。こちらの手違いでご迷惑をかけましたが迅速に対応して頂きました。有り難うございました。

2020-06-04
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-01

綺麗に梱包され発送も早くてとても良かったです、ただ一度購入して別のケースに変更したかったけど変え方がよく分かりませんでした。配送の所をよく読んで買えば良かったです。

2020-06-04
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。セット商品はメール便だとケースなしでしか配送できません。小型宅配便を選んで頂ければ、大容量DVDケースに入れ替えて配送しております。宜しくお願い致します。いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-31

レンタル落ちははじめてでしたがとてもきれいでした。まだ三枚のうち一枚目しか見てませんが再生も問題ないです。新しいケースに三枚まとめてくださり収納もしやすいです。
皆様のレビュー通りのショップさんで安価に見たかったのが手に入りありがとうございました。

【中古】Blu-ray▼オーメン ブルーレイディスク(3枚セット)1、2 ダミアン、最後の闘争▽レンタル落ち 全3巻 ホラー
子供の頃みたオーメンをもう一度みたいなと思い購入。レンタル落ちははじめてでしたが綺麗で新しいケースにまとめてくださっていてよかったです。まだ一作目しか...

5 2020-05-31

土曜日の遅くに注文して、月曜日には手元に届きました。早すぎてびっくりしました。複数注文でも配送料はまとめてになってますし、これからも気に入った作品があれば、こちらでお願いしようと思いました。ありがとうございます。

5 2020-05-30

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

2020-06-01
当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-29

今回、初めてこちらのショップを使わせてもらいました。注文した後で頼み忘れた物がある事に気づき同梱してもらえるか、問い合わせたところ気持ちよく了承してくれました。おかげで子供もとても喜んでいます。お礼を備考欄に書こうと思ったのですが備考欄がなかったので諦めましたが、感謝の気持ちを伝えたくてレビューしました。ありがとうございました。
まだ、気になる商品が何点かあるので利用したいな…と、思っています。

2020-06-01
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。いい評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングは、一枚一枚スタッフがものすごく気を付けて作業しています。お子さんに喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-29

発注に対する質問や対応も迅速にして頂き、とても安心して買い物することができました。
また、機会ありましたら利用させて下さい。

2020-06-01
当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 喜んで頂けるのは一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-22

綺麗に梱包されていて大満足でした。
また気になるものがあったら購入しようと思います。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ヒメアノ〜ル▽レンタル落ち
他のネットショップと比較してもこちらの楽天市場が非常に安かったです 状態も良く非常に満足です。

2020-05-24

5 2020-05-20

注文後、4日で到着 商品も多く重宝しています

【バーゲンセール】【中古】DVD▼のぼうの城▽レンタル落ち 時代劇

2020-05-24

4 2020-05-19

迅速丁寧に配送していただきたいへんよかったです。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼Woman(5枚セット)第1話〜最終話▽レンタル落ち

4 2020-05-17

丁寧な梱包で商品もレンタル落ちにしては良かったです

5 2020-05-16

注文してから2、3日で届きました。
中古なのに商品はキレイで梱包も丁寧で感動しました。
自粛中なので早めに届けてもらってありがたいです。またよろしくお願いします。

【中古】DVD▼トワイライト・サーガ エクリプス▽レンタル落ち
自粛中でなかなかレンタルショップにも行けなくなり、久しぶりに観たくなり購入しました。

• D3305さん
  • D3305さん

1 2020-05-16

ディスクにキズあり 序盤の10分くらいしか再生できず

【中古】DVD▼ディア・ドクター▽レンタル落ち
ディスクにキズあり 序盤の10分くらいしか再生できず

2020-05-16
「あんらんど」です。
購入履歴を見ましたが、2018年の7/17に購入された商品です。
購入後、約1年10ヶ月過ぎた商品の交換等、申し訳ありませんが対応しておりません。
■受注ステータス
サンクスメール 2018-07-16 18:03
■帳票作成
お買い上げ明細 2018-07-17 10:28

5 2020-05-16

丁寧迅速な対応、発送でとても良かったです。

【送料無料】【中古】DVD▼ふたりはプリキュア 3(第9話〜第12話)▽レンタル落ち
素晴らしい、言うことはなにもありません。他のショップで購入したものが、再生に不具合があったので買いました。再生もバッチリだったので。