あんらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (73 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-06-16

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送も早く、状態も良かったです。

2019-06-16
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。 研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
DVD・パッケージ共に、状態等、何も問題ありませんでした。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ザ・シューター 大統領暗殺▽レンタル落ち

2019-06-11
当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。   研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日届きました。
注文購入から配送が早くて良かったです。
時間のある時にゆっくり観たいと思います。

2019-06-10
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張ってます。   研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
無事に届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
大好きなアニメなのに2番目に購入(^_^;)受注番号:358208ー20190526ー00098723 後払いなので葉書が届きましたらコンビニから払います。お世話になりましたm(_ _)m又劇場版名探偵コナンを注文したいと思います(*^^*)修復出来ていました(≧▽≦)

【中古】DVD▼劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分 クォーター▽レンタル落ち
5.00
一番好きなアニメなのに2番目に購入(^_^;)受注番号:358208ー20190526ー00098723 無事に届きました。修復出来ていました(^^)v

2019-06-10
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。
出来る限り早く出荷出来るように頑張ってす。

4.00 2019-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応と梱包が丁寧で商品がレンタル落ちなのに、とてもキレイでした。
また利用させて頂きたいSHOPさんです。

2019-05-31
出来る限り早く出荷出来るように頑張ってす。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
無事に届きました(≧▽≦)小さなキズは気にせずバッチリ観られましたのでOKです(^^)v1番大好きなアニメなので全巻揃ったので良かったです(*^^*)受注番号:358208ー20190512ー00044810 次に揃えたいのがキャプテン翼Jの平成版です(^^)こちらのお店にあるとイイですね(^^;

【バーゲンセール】全巻セット2パック【中古】DVD▼テニスの王子様 過去と未来のメッセージ(2枚セット)Vol 1、2▽レンタル落ち
5.00
無事に届きました(≧▽≦)小さなキズは気にせずバッチリ観られましたのでOKですね(^^)v楽しみにしていたので購入して良かったと思っています(*^^*)受注番号:358...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-10
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張っています。     研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

2019-05-10

5.00 2019-04-25

• 配送:5
受注番号:358208ー20190415無事に届きました(^^)v映像はバッチリ観れました(≧▽≦)がっ宣伝が多すぎて中々始まらないですね( ̄▽ ̄;)後、後払いにしたのに(-_-)葉書が先に届きました( ̄▽ ̄;)商品が届いたら払いに行けばイイと思っていたので(^^;今日4月25日に無事に届きました(*^^*)ありがとうございました(^^)お世話になりましたm(_ _)m

【中古】DVD▼劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー▽レンタル落ち
4.00
宣伝が( ̄▽ ̄;)多すぎて中々始まらない(^_^;)次買うか?迷っています(-_-;)映像はバッチリ観れました(*^^*)後払いにしたのに(-_-)商品よりも( ; ゜Д゜)葉書の...

2019-05-17
こちらこそ当店をご利用いただき誠に有難うございます。  評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張っています。 研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。綺麗な商品でした。

2019-04-29

4.00 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
DVD名探偵コナンpart17 レンタル落ち 全巻セットを購入。
購入者レビューを参考に、1レンタル版とは思えないほどキレイ、2トールケースに入れ換えて貰える、ところに引かれ購入しました。
梱包はプチプチに包みビニール袋に入れられていました。袋が黒の為かホコリが目立ち、はるばる新潟までやってきたのか、無事に着いてよかったと思いました。ショップ所在地を確認せずに購入してしまい、到着までに2日かかったようです。
商品の状態、記載はされていませんでしたが、新品の?トールケースに入れられ、ディスクも指紋など無くとてもきれいな状態でした。管理用の数字シールもディスクと紙のジャケットに一ヶ所ずつ貼られているだけで、特に気になりません。ジャケットのストーリー説明の邪魔にもならず良かったです。枚数が多いので1枚目のメニュー画面のみ再生しましたが作動しておりました。
レンタル版と言う事で、ある程度の使用感は覚悟していましたが、かなり良い買い物が出来たと思います。
近いうちにまた、利用させて頂きたいと思います。

【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼名探偵コナン PART17(10枚セット)Vol 1〜10▽レンタル落ち
4.00
最近は視聴していなかったのですが、あの方達が共演している事と、黒ずくめとFBIなど展開に引かれ購入に踏み切りました。全巻を集めるのは難しいので、上記に関...

2019-04-24
当店をご利用いただき誠に有難うございます。 無事に届いて良かったです。
  • woosangさん
  • woosangさん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
欲しいと探していた物が、とても良い状態で購入が出来、満足です。
対応もとても親切でした。
ただ・・梱包は下手をするとトールケースまたはディスクにキズや破損が生じるかも
しれません。ケース付きは良いのですが、最初からケースに入れとツメが折れたりし、
ディスクが落ちてキズがつく危険があります。ケースに入れたままでは不安定となりますので、
不織布に入れ大切に封筒に入れて送って欲しかったです。ケースは無くても良いとする人もいますので、
ケース有り無しも選択肢の一つかと思います。今回はケース・ディスク共に破損やキズはなくて幸いです。
今後はそうして欲しいです。それ以外、価格や配送・決済等問題ありません。

• peruperuさん
  • peruperuさん

4.67 2019-04-14

• 配送:5
レンタル落ちでしたが、大変良好な状態で、何の滞りもなく、最後まで作品を楽しめました。また利用させて頂きたいです。

2019-04-24
当店をご利用いただき誠に有難うございます。評価〜コメント頂き有難うございます!とっても励みになります。出来る限り早く出荷出来るように頑張っています 研磨クリーニングには、スタッフがものすごく気を付けて作業しています。喜んで頂けるのが一番です! いい作品【感動】に、出会えるように頑張ります!  毎週商品が入荷中、次回のご利用お待ちしております。 今後とも【あんらんど 】をどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-07-08
レンタルアップの商品であるのにケースを入れ替えて送付、また綺麗にクリーニングしてありました。所々再生が止まる箇所もありましたが気にならない程...