1件~15件 (全 23,143件)次のページへ

5 2024-04-18

発送、梱包、全て何の問題もなく大満足です!!!!!

左右に折りたためる商品がほとんどの中で、上下に折りたためる唯一無二の商品でした。組み立て不要、コンパクト、キャスター付き、天板付き、コスパ...と全ての...

【公式】ワゴン キャスター付き 天板 折りたたみ キッチンワゴン 3段 北欧 おしゃれ 角型 丸形 台所 ラック ワゴン リビング ランドリー ストッカー 収納 マルチワゴン 3段 角型 丸型 ホワイト ブラック アイリスオーヤマ MUW

5 2024-04-18

発送も早く希望の日時に無事に届きました。

5 2024-04-18

デザインも価格も良くて選ぶのが楽しかったです。
アイリスオーヤマさんの商品だと解ると信頼して注文できます。

【公式】電子レンジ フラット 小型 18L 一人暮らし オーブンレンジ レンジ オーブン アイリスオーヤマ フラットテーブル ひとり暮らし 新生活 ホワイト アッシュ 白 シンプル おしゃれ MO-F1809[安心延長保証対象

5 2024-04-18

商品到着しました。ありがとうございます。

• 千瑠美さん
  • 千瑠美さん

5 2024-04-18

有り難うございます。
ただ このサイズの釜には、しゃもじが 大き過ぎます。
も少し小さいと 良かったのにと思いました。
しかし、この しゃもじ も
お気にいりなんです。(笑)

自分専用の お釜をずっと探していて、見つけました。 使ってみたら 最高に美味しい低糖質米ご出来上がりました そこそこのお米でも 釜が優秀だと 本当に ご飯が ...

炊飯器 一人暮らし アイリスオーヤマ送料無料 低糖質 早炊き 予約タイマー 保温 一人用 1.5合 炊飯器 1.5合炊き 1合炊き ジャー炊飯器 コンパクト 小型 軽量 糖質制限 おしゃれ ミニ炊飯器 新生活 RC-MF15-W[安心延長保証対象]商品名

5 2024-04-18

部屋の換気、洗濯物の乾燥の為購入しました。
操作性が簡単!通常の換気と首振り換気の2種類ありますが、一つのダイアルを回すだけで切り替わりますので、気に入っています。木目調床にうまく調和しています。
購入満足です。

部屋の換気、洗濯物の乾燥の為購入しました。 操作性が簡単!通常の換気と首振り換気の2種類ありますが、一つのダイアルを回すだけで切り替わりますので、気に入...

【公式】 サーキュレーター 首振り アイリスオーヤマ 黒 扇風機 卓上 小型 お手入れ簡単 清潔 卓上扇風機 首振り おしゃれ 左右首振り リビング 衣類乾燥 部屋干し 送風機 省エネ 節電 空気循環 コンパクト メーカー1年保証 ホワイト グレー ブラック [安心延長保証対象]

5 2024-04-18

品揃え豊富で、対応素早く、梱包や配送も、まったく問題ありませんでした。ありがとうございました(感謝)。

5 2024-04-18

直ぐに発送してくれたので直ぐに使用出来て大変助かりました。また、利用させて頂きます。

ステンレスで探してたどり着きました。 4人家族+愛犬2匹の為、食器を1度に沢山洗うので、これくらいの容量サイズが助かります。 シンプルで組み立ても簡単に出...

水切りラック  シンク上 2段 ステンレス シンクサイド 水が流れる 大容量 カラトリーボックス付き 食器 水切りかご 水切りカゴ 送料無料 ステンレス水切り 水切り シンプル シンク 水回り 水周り 水まわり 滑り止め付き SSDD-2M【D】【iris_dl】【iris_dl03】

5 2024-04-18

公式サイトなので安心して購入する事が出来ました。注文後の発送もとても速くて満足です。

5 2024-04-18

昨日受け取りました。
お早い対応ありがとうございました!

1 2024-04-18

14時までに注文すれば当日発送とあったが、12時前に注文しても発送されず。翌日の夜に注文画面見ても、「出荷準備中」のまま。いつ発送されるのか不安だった。当日発送できないなら書かないで。

5 2024-04-18

早い対応していただきありがとうございました

1 2024-04-18

過去最低な掃除機。ホコリしか吸わない。ほこりより重いのは吸わない。
掃除した気持ちになれないほど、吸わない。
アイリスだから、安心して買ったのに、この値段でこれはひどい。

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ アタッチメントセット充電式サイクロンスティッククリーナー モップスタンド付き SCD-120P【kdn】【iris_dl02】【iris_dl...
ホコリのみ吸う。ホコリ以上の重さは吸わない。 私にとって過去最低な掃除機です。アイリスの商品は今までとっても良かったので初めて掃除機買いましたが、数千...

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ アタッチメントセット充電式サイクロンスティッククリーナー モップスタンド付き SCD-120P【kdn】【iris_dl02】【iris_dl】

5 2024-04-18

配送に関して事前にお知らせ頂いた通りでした。配送委託された業者さんもてきぱき作業し応対も好感でした!

【日付指定可】【公式】冷蔵庫 一人暮らし ひとり暮らし 2ドア 153L IRSN-15B-W ホワイト 送料無料 冷凍 冷凍庫 保存 料理 調理 キッチン 家電 93L 冷凍庫60L 省エネ タッチパネル アイリスオーヤマ[安心延長保証対象]【iris_dl】【iris_dl01】

5 2024-04-18

迅速にご対応いただき、大変助かりました。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。