前のページへ61件~75件 (全 1,372件)次のページへ

4 2024-03-08

発送早かったです。
写真にボルドーチェックがあるのに購入出来ないのが残念。

普段はMサイズを買うのですがLからしか無くて迷ってました。 口コミ見るとワンサイズ大きめをオススメする声かわチラホラあったのでLサイズを購入。 最近太った...

【送料無料】パンツ 大きいサイズ MO-FU POKA)裏シャギーストレートパンツ(ゆったり太もも)(選べる2レングス)あったか レディース L-10L 伸びる らくちん ボトムス 暖か 秋 冬 スマイルランド SMILELAND

5 2024-03-07

今回も満足のいく商品をありがとうございました。
期待してます。

5 2024-03-06

ご連絡、配送が迅速かつ丁寧で安心して購入できました。誠にありがとうございました。

5 2024-03-06

配送も早く、梱包も問題なく良かったです。

4 2024-03-05

梱包は丁寧だし、配送がめちゃくちゃ早くて助かります。

2 2024-03-05

期日限定の商品割引のお知らせが解りにくかった。

4 2024-03-04

沖縄県なのに、早めの発送で助かり、安心いたしました^⁠_⁠^ありがとうございました!

5 2024-03-03

早い発送を有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-01

ポケットが前に付いてるタイプが多いなか横タイプの商品だったので、初めて使ってみて買って良かったと思える商品でした。
サニタリーショーツを売ってる店に行ってもポケット付きが売ってない事が多かったので購入してみましたが本当に購入したのを心から喜べる商品でした。

ショーツ(パンツ) 綿混ストレッチポケット付深ばきサニタリーショーツ夜用4枚組(羽付ナプキン対応) スマイルランド smileland
ポケット付きサニタリーショーツが周りの店に売ってない事が多いのでネットでこの商品を買って良かったです。 ポケットが横についてるのは初めてだったので使っ...

5 2024-03-01

いつも迅速丁寧な対応をして頂いて満足です。
何より返品交換ができる所がありがたいです。

ワンピース 大きいサイズ きちんと見えカットツイルジャンバースカート 20代30代40代50代 スマイルランド smilelandプチプラ 低価格 オフィスカジュアル 通勤 シンプル
エプロン替わりに使っていますが、良いです♪ 急な来客にも対応できるのでありがたいです。 生地も皺にならずに使いやすいです。 値段と生地が少々合わないよう...

発送早く梱包丁寧
ありがとうございました

5 2024-02-29

配送手配が早くて助かりました。
丁寧な梱包で良いショップだと思います。

【送料無料】M-12L超ストレッチレーヨン混スリムパンツ(ゆったり太もも)(選べる股下)カラーパンツ大きいサイズ レディース スキニー 伸びる ボトムス スリムパンツ 春夏秋冬 オールシーズン ぽっちゃり 30代 40代 おしゃれ レギパン

4 2024-02-29

早く届きました!ありがとうございました!!

5 2024-02-29

大きいサイズの品揃えがよく助かります
これからもお世話になります

スカート あったか裏起毛カットジョーゼットフレアスカート(ゆったりヒップ)大きいサイズ レディース L-10L プチプラ 低価格 秋服 冬服 スマイルランド

5 2024-02-28

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

【送料無料】トップス 綿100%タートルネックTシャツ 大きいサイズ レディース 30代 40代 女性 スマイルランド 通勤 レイヤード 重ね着 無地 シンプル
チャコールネイビーの6Lを購入しました バストが125cmあるのでちょうどよかったです^0^ 少し薄手ですがトレーナーの中に着るために購入しました もう一枚の購...