5 2022-12-05

恨まれ無いうちに当てて下さい❣️

【送料無料】【ウイスキーくじ】1/10の確率でジャパニーズウイスキーが当たる!

5 2024-03-14

早々に送っていただきありがとうございました!
プレゼント用に、自分でラッピングをしようと思っていたのですが…
不織布の布で包んでいただいていたので、そのまま渡すことができました。
ありがとうございました!

2 2023-04-29

ちゃんと抽選されてるのか不安でした。
やはり2本ともハズレ。購入欄も削除されてたので信用性は少ないかなと。

こちらは締切までにsold outされてなかったので、購入数が少なかったのかなと思います。 ちゃんと抽選されてるのか不安でした。 やはり2本ともハズレ。購入欄も...

2023-05-02
お客様

この度は当店のウイスキーくじにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

この度のウイスキーくじにつきまして、当店の力不足により売り切ることができず、
それによりお客様へご不安な思いをおかけしてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご注文時のチェック項目の方にも記載をさせていただいておりましたように
販売数量に達しなかった場合は当たり本数はそのままで抽選をさせていただいておりまして、
そのため上位のセットが当たる確率が上がった状態での抽選とさせていただいております。
ですが、上位のセットは5セットのみのご用意となっておりますため、誠に申し訳ございませんが、
くじという特性上、必ず当たるということではないことをご理解いただけますと幸いに存じます。

また、商品の購入欄が削除されているという件につきましては、
当店では販売期間が終了後、しばらくの間は商品ページを掲載させていただいておりますが
誤ってご注文できてしまう等といったことが起こらないように
しばらく経ちましたら商品ページを表示にしないようにさせていただいております。
そのため、現在商品ページを開こうとした際に商品が存在しない旨のエラー画面が表示されるようになっております。
当店の運用の都合で大変恐縮ではございますが、何卒ご理解、ご了承いただけますと幸いに存じます。

改めて、この度はご不安な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見を参考に、今後の運用を今一度見直して参ります。

5 2019-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
種類豊富で価格は良心的、配送も早く梱包も丁寧です。全ての項目で大変満足しています。

【送料無料】3M飲み比べ 森伊蔵・魔王・村尾 芋焼酎 25度 1800ml×3本 セット 森伊蔵酒造・白玉醸造・村尾酒造 福袋
秋祭りは3日間、毎日の打ち上げとなるご苦労さん会に1本づつ提供します。これで今回4年連続になり、最終日は「森以蔵」と決まっています。1日を無事に終了で...

4.33 2018-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほとんどが大満足です
商品が届くのが早い、注文書の私のミスに対しての対応が早かった、特にありがたかったのが紙の領収書を商品と一緒に同封してくれた事、年取ると スマホをログインしてプリントアウトしなくてはならない領収書は、なかなかスムーズにいかない事があって、とても面倒なので本当に大助かりです
ありがとうございました
又購入したい商品があったら 是非お願いしたいと思います

• hipokonさん
  • hipokonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-17

良心的な価格で梱包も良い。
速やかに発送している。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-16

無事届きました。梱包も丁寧でキチンとされています。

• pako118さん
  • pako118さん

4 2024-04-09

丁寧な梱包に素早い発送ありがとうございます♪
なかなか手に入らなかったこちらのお酒、楽しませていただきます。

5 2024-04-04

対応が大変良かったです。傷も全くなかったし、即日で届きました。

伊佐美 芋焼酎 25度 1800ml 甲斐商店
父から頼まれて買ったわけですが、大変満足してくれました。甘みのある焼酎だそうで、旨いと言ってくれました。また次の機会に買ってもいいです。

伊佐美 芋焼酎 25度 1800ml 甲斐商店

• おタボさん
  • おタボさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-04-03

注文から発送まで、迅速に対応いただきました。
また次回利用したいと思います。

【送料無料】白玉の露 芋焼酎 25度 1800ml×6本セット プラスチックケース 白玉醸造
注文から発送まで、迅速に対応いただきました。 また次回利用したいと思います。

5 2024-04-02

安くて美味しいので何回も買いたいです。どこよりも、お値打ちです。

5 2024-04-02

注文から発送までが早くとても助かりました。

5 2024-03-24

安く買えて満足です
問題なく届きました。

【送料無料】黒霧島 パック 芋焼酎 25度 1800ml×6本セット(1ケース) 霧島酒造

5 2024-03-21

発送がはやいので助かってます。リピートしています。

5 2024-03-21

初めて、焼酎をネットで買いました、酒屋さんから、買っていたのですが、
運ぶ手間も無く、値段も安いので、これからも利用すると、
思います。