BOOKRIVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (210 件)

5 2021-01-23

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

2021-01-23

3 2021-01-05

いつもはキレイな本なのですが、今回はシミが少し多めで残念です。
この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2021-01-08

5 2021-01-03

Thank you for shipping the book quickly. The book was in excellent condition. Have bought many books from this store. Reliable.

2021-01-04

2 2020-12-31

聖路加国際大学の2020年の赤本中古\1576を購入したあと、2021年赤本中古\2410をお気に入りに入れて購入を迷っていたところ、翌日\4060に値段が激変してました。本屋では、定価\2640でまだ普通に売られている今年度出版の赤本です。定価で新品を購入した方が安いため、近所の本屋で購入しました。東京なので本屋は沢山ありますが、手に入りにくい場所に住んでいたら定価を知らずに購入していたかもしれません。受験生の足元を見るような値上がりを見て、このショップに対し、不信感を持ちました。

2021-01-04

5 2020-12-26

迅速な対応(払込の翌翌日に送られて来ました)頂き感謝です。

新編日本古典文学全集 54 小学館 / / 【中古】afb
迅速な対応(払込の翌翌日に送られて来ました)頂き感謝です。

新編日本古典文学全集 54 小学館 / / 【中古】afb

2020-12-27

5 2020-12-18

人それぞれ考えかたがあるので、私には仕事柄、参考にはなりました。

シリコンバレー式世界一の子育て フロ-ラル出版 中内玲子 / 【中古】afb
中古本ですが、ほぼ新品状態。少しでも安く買いたかったので、満足です。

2020-12-21
  • mikero520さん
  • mikero520さん

1 2020-12-16

不満しかありません。配送済みなら到着するはずです。詐欺に等しい感覚ですね。住所の入力間違いではないですから。もう次回からは利用致しません。

リストマニアになろう! 理想の自分を手に入れる「書きだす」習慣 飛鳥新社 ポ-ラ・リッツォ / 【中古】afb
商品が自宅に一向に到着しません。配送配達の詐欺なんですか?住所間違いではありませんし、不満しかありません。あり得ないです。訴え出ることに致しますね。あ...

2020-12-18
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当店の対応といたしましては、ご注文の詳細を調査後
メールにて直接ご連絡させて頂きますので、そちらをご確認頂ければと存じます。
誠にお手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-15

注文から発送までがとても早くて助かりました。ありがとうございます。

2020-12-15

4 2020-12-14

迅速に対応して頂きました
ありがとうございます😊

2020-12-15

5 2020-12-11

迅速な対応でした。仕事で使いたかったので、早く手元に届き助かりました。ありがとうございました。

2020-12-12

5 2020-12-10

さきほど、注文書籍を受け取りました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

2020-12-11

5 2020-12-03

楽譜が豊富です。古書なのに商品状態は最高です。新書と変わりないです。とにかく安いです。

クラシック・ピアノ名曲120選 グレ-ド1 /シンコ-ミュ-ジック・エンタテイメント /
古書ですが、新書と全く変わりない状態でした。これでクラシックピアノ名曲120選の全3巻が全て揃いました。大概のピアノの名曲が揃っています。ピアノ歴60年の私...

2020-12-04

4 2020-11-29

お値段お手頃、品揃えも普通に。
梱包は丁寧でしたし、注文後の連絡も早かったです。

片付けたくなる部屋づくり 2 /ワニブックス/本多さおり / 本多さおり / 美人開花シリ−ズ【中古】afb
表紙の写真の雰囲気が好きで購入してみました。 オシャレな方だとは思いますし、 こだわりが多くある方だというのもわかりました。 が、残念ながら私には合わな...

2020-12-01
  • HK.3587さん
  • HK.3587さん

5 2020-11-24

また利用したいと思う。配送が早くて丁寧。ありがとうございます。

生きる大事・死ぬ大事 死を通して見えてくる幸せな生き方 イ-スト・プレス 小林正観 / 【中古】afb
とらえかたによるが、感慨深い内容。生死に感する問は答えがあるようでないような。

2020-11-25

4 2020-11-24

三連休はさんだこともあり発送連絡から到着まで6日かかり待ちました。商品は問題ありませんでした。ありがとうございました。

2020-11-25