3 2022-08-01

注文してから、1週間かかりました。。即発送と書いてあったので、到着も早いと思ったのに。。。残念でした。

2022-08-02
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
配送の件に関しまして、追跡番号のない特約ゆうメールでの発送となります。
配送の遅延、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

迅速な対応でよかったです。商品も中古ですが、清潔でしたし、使うのに不都合なことはありませんでした。中古だからお買得価格で、大満足です。

手編みのくつした ブティック社 / レディブティックシリ−ズ【中古】afb
解説もシンプルで基本の靴下の編み図もシンプルで分かりやすかったし、減目や増目の仕方も載っていて、本も薄くて持ち運びしやすいので、ちょっと手の空いた時間...

2022-06-30
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

品物の状態が全て良かった、しかも他店より安価

2022-06-30

5 2022-06-22

問い合わせに丁寧に答えていただき有難うございました。届いた本は新品のようで驚いています。また注文したいと思っています。

高校日本史A 新訂版 平成29年度改訂 高校用 文部科学省検定済教科書 実教出版 / 【中古】afb
汚れや書き込みもなく、新品同然でビックリしました。

2022-06-25

4 2022-06-12

本の状態も新品同様であり、喜んでおります。

Q&A事業承継をめぐる非上場株式の評価と相続対策 第9版 清文社 デロイトトーマツ税理士法人 / 【中古】afb
欲しかった実用本をタイムリーに取得できたことを喜んでおります。 本の状態も新品同様であり、喜んでおります。

2022-06-14

1 2022-06-12

複数商品の同時注文をしましたが、一部商品の在庫がないとのことで在庫がない商品が強制キャンセルとなりました。
そのような在庫管理の不備だけならぎりぎり許容範囲ではありますが、そのまま在庫のある商品だけで発送をされていたことに対して強く不満を感じました。
楽天市場のように39ショップやお買い物マラソン(1,000円以上が対象)といった金額によってサービスの内容が異なってくるキャンペーンを実施するショッピングサイトにおいては、注文内容を変更せざるを得ない事情がある場合は商品発送前にキャンセルするかどうかを注文者に問い合わせるのが常識なのではないでしょうか。

2022-06-14
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
当店の対応によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
別途メールをお送りさせて頂きました。
何卒ご確認のほどお願い申し上げます。
  • ヒデ64さん
  • ヒデ64さん

5 2022-06-09

厳重な包装で送付されました。
美麗な商品でした。

血液疾患入門picture tests メディカルレビュ-社別所正美 /
内容としては、やや古いですが、正確な写真、画像が収録されており、 血液形態学を学ぶには うってつけです。 様々な関連項目の資料も充実しております。

2022-06-10

5 2022-05-22

問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

2022-05-23

5 2022-05-19

梱包・配送ともに問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-19

きちんと包装されて届きました。またお世話になります。

速読速聴・英単語Daily 1500 単語1200+熟語300 ver.3 Z会CA 松本茂(コミュニケーション教育学) / 【中古】afb
このお値段で、CD2枚つき。中身も書き込み一切なしで、とてもお得に買えました。ありがとうございます!

5 2022-05-17

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-17

注文してから到着まで早かったです。
お安く購入でき感謝です。ありがとうございました。

• pigXさん
  • pigXさん

4 2022-05-15

この本を扱っていただき、感謝しております。配送までの時間、梱包など普通で満足しています。

烏山診療所 医者主体から患者主体の診療をめざして 大揚社 神山五郎 /
1993年に発行された本です。発行部数もそれほど多くはないと思われます。昔にざっと目を通して良書と思ったもので、この本が30年を経て入手できただけで満足で...

2022-05-17

1 2022-05-15

届いてみたら注文したうちの二つしか商品が入ってないし、その内の一つは二枚組のはずが一枚しか入っていないのとジャケットが欠損していました。検品しているのか?
杜撰すぎる!

2022-05-17
  • match1108さん
  • match1108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

1 2022-05-11

商品の説明を明確に書いて頂きたい。思っていたものと違っていた。

光る海 新潮社 石坂洋次郎 / 新潮文庫【中古】afb
思っていたより相当古いものであり残念である。

2022-05-14
この度は確認不足の為ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
別途メールをお送りしておりますのでご確認頂ければと存じます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。