総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-14

中古でしたが、キレイでした。
梱包は黒のビニールでの配送でしたが、
ポストインでしたので、すぐ手にすることができたので満足です。

自賠法と第三者行為災害の調整実務 日本法令 村元雄二 / 村元雄二 / 【中古】afb
第三者行為災害について勉強したかったので 助かりました。わかりやすかったです。

2023-03-21
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-14

商品に痛みと汚れが若干あると記載されていたのですがとてもきれいな
商品が届きました。ありがとうございます。配送も早く丁寧でした。
また利用させて頂きます。

2023-03-14

5 2023-03-05

今回初めて利用しましたが、梱包も丁寧で発送も素早く、満足しています。

中小企業・支援者のためのものづくり補助金申請ガイドブック 採択されやすい事業計画書が書ける! 税務経理協会 大西俊太 / 【中古】afb
補助金や助成金について勉強したくて購入しましたが、分かりやすい内容でした。

2023-03-09

4 2023-03-01

何時も良い御品を御提供して下さり有難うございます。20年前後以前の作品でも新品に近い物や若干の日焼け程度で、表紙も綺麗で折れやシミ等無く満足しています。1冊だけ文章に蛍光ペンのラインが引かれているいる物がありましたのでマイナス1点としましたが、コスパ等から気にならない程度でした。

地獄の思想 日本精神の一系譜 中央公論新社 梅原猛 / 梅原猛 / 中公文庫【中古】afb

2023-03-09
この度はお買い上げいただきありがとうございました。商品状態の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

本日、商品が届きました。綺麗な品物だったので嬉しいです。また機会があればお願いします。

2023-02-25

5 2023-02-19

いつも有難う御座います。
とても助かりました。

2023-02-20

3 2023-02-15

梱包は簡易でしたが、発送は迅速でした。商品の状態も記載通りで概ね満足しているのですが、水濡れ跡によって紙面が波打ってしまっている書籍がありました。カバーも破れております。この点、具体的に記載していただきたかったです。改善を期待しております。

2023-02-15
この度は商品状態の確認とご案内に不足がありご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡を差し上げておりますのでご確認頂ければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-14

8日発送連絡、14日到着で少し待ちましたが、商品の方は書き込み等なくとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

2023-02-14
到着までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

2 2023-02-09

2月4日に注文させていただき、9日に無事届きました。ただ、商品の状態に「若干使用感程度できれいな状態です。」と書かれていましたが、赤のマーカーで線引きされている文章が、複数ヶ所(少なくとも6ヶ所)あり、非常にガッカリ致しました・・・・・・(読む時に大変目障りです)。せめて、出荷前にパラパラとページを軽く確認するだけでも防げる事だと思います。今後、注意していただければ幸いです。

2023-02-13
この度は商品状態の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-01-25

発送が早くて良かった。本の流通の循環に良い取り組みなのが良いですね!又チェックします。

小さな庭づくり 玄関前や狭いスペースを植物で彩る 改訂版 ブティック社 / / ブティック・ムック【中古】afb
届いて見たら結構古い本でした。でも破格値でキレイで良かったら!又掘り出し物を見つけたいです。

2023-01-26

5 2023-01-22

注文通りの物が問題なく届きました。
当たり前のことではありますが、これが有り難い事だと実感します。

2023-01-24

5 2023-01-20

梱包も丁寧で、満足でした。
注文から届くまでの時間もスムーズでした

写真でわかる事典沖縄戦 1945年3月26日-6月23日 PHPエディタ-ズ・グル-プ 平塚柾緒 / 【中古】afb
定価が5000円のもする本でしたが、キレイな状態でお得に購入できて満足です

2023-01-21

4 2022-12-07

日数は少しかかったが、状態も良く、安価に手に入れることができたので良かった。購入前の質問にもすぐに丁寧な返信を貰い、購入につながった。

2022-12-08
この度はお買い上げいただきありがとうございました。配送の遅延に関しご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

注文から発送までスムーズでした。また利用させていただきたいです⭐︎

ぼくはイエローでホワイトで、ちょっとブルー 2 新潮社 ブレイディみかこ / 【中古】afb
中古本でしたが、状態が良く、新品同様で感動しました。また次回も是非利用したいです。

2022-12-06

5 2022-12-01

お手配早く有り難うございました。想像してたより遥かに綺麗な本で感謝です。

意識 岩波書店 スーザン・ブラックモア / 1冊でわかる【中古】afb
綺麗な本が届き、嬉しかったです!難しそうな内容ですが、興味あったので御社で見つかりほんとラッキーでした。

2022-12-02