4.48 (231 件)

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応感謝しています。ありがとうございました。

密教辞典 法蔵館 佐和隆研 /
可の商品とありましたが私は非常に良いと思いました。ありがとうございました。

密教辞典 法蔵館 佐和隆研 /

2021-04-19

5 2021-04-17

発送の問い合わせも迅速に対応いただき、良かったです。

もったいないからきものをリフォ-ム 着ないのに捨てられない KADOKAWA / 角川SSCムック【中古】afb
ほとんど未使用の商品と思います。 大変きれいで型紙も、まだ外していない状態。 他の方のレビューにもありましたが、素敵なものがたくさん載ってます。 洋服だ...

2021-04-19
  • ai2midoriさん
  • ai2midoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

4 2021-04-15

読みたいと思った本が見つかりませんでした
幸い貴社で安く購入できて喜んでいます
早速手にしましたがこういう廉価で貴重な本を出して
いただけると我々にとっては大変喜ばしいことです!
今後ともよrポしく!

2021-04-16

5 2021-04-05

早い発送で良かったです。ありがとうございました!

2021-04-09

4 2021-04-04

思っていたよりも早く届きました。また機会があったら利用させていただきます。

2021-04-09

5 2021-04-01

迅速に対応していただき、梱包も良好でした。

2021-04-03

5 2021-03-28

大変迅速に対応していただき感謝しています、ありがとうございました。

たった1秒で仕事が片づくExcel自動化の教科書 技術評論社 吉田拳 /
超初心者の自分には少し難解でしたが、そこはこれから実践と経験でカバーしていきたいと思います。ともあれ、始めるキッカケになってくれたこの本に感謝です。

1 2021-03-27

問題集の解答が付いていなかった。問題集の解答は商品に不可欠なものですが,このショップによると,問題集の解答は帯や特典と同様の付属品扱いとのこと。解答なしであれば,解答なしと明記すべき。

2021-03-29
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2021-03-27

とても綺麗な本が届きました。
画像で本の表紙や状態がわかると安心です。
ありがとうございました!

sol×solがおしえる多肉植物育て方ノ-ト 河出書房新社 松山美紗 /
欲しかった本を大変お安く購入できました。 あまりにお安く、画像で実物の確認ができなかったので、どんな本が届くかドキドキしていましたが、ビックリするほど...

5 2021-03-23

納期及び装丁につき十分に満足しました
今後も利用したいです

2021-03-23

5 2021-03-22

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

2021-03-23

5 2021-03-16

探していた本を見つけたので、古くても読めたら良いな〜くらいの気持ちで注文しました。そしたら、新品みたいなキレイな状態で届いたので驚きました。大切に読ませていただきます。本当にありがとうございました。

2021-03-17

5 2021-03-11

本日お品物届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。表紙に少し汚れがあると説明でしたが全くわかりませんでした。そういう事もきちんと報告されているので安心できると思います。またよろしくお願いします。

少女スタイル手帖 新装版 河出書房新社 宇山あゆみ / らんぷの本
とても懐かしいです。これ持ってたなぁとかこれ欲しかったなぁとか 昭和レトロ大好きです。

2021-03-12
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

迅速な対応、送料無料もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ロンドン空中散歩 朝日新聞出版ロバ-ト・W.カメロン / ロバ−ト・W.カメロン、アリステア・クック / 【中古】afb

2021-03-12

5 2021-03-04

すぐ発送してもらえました。
中古とは思えないくらいきれいな本でした。
満足しています。

2021-03-05