BOOKRIVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (197 件)

• HK.3587さん
  • HK.3587さん

5 2020-11-24

また利用したいと思う。配送が早くて丁寧。ありがとうございます。

生きる大事・死ぬ大事 死を通して見えてくる幸せな生き方 イ-スト・プレス 小林正観 / 【中古】afb
とらえかたによるが、感慨深い内容。生死に感する問は答えがあるようでないような。

2020-11-25

4 2020-11-24

三連休はさんだこともあり発送連絡から到着まで6日かかり待ちました。商品は問題ありませんでした。ありがとうございました。

2020-11-25
  • gen3haru3さん
  • gen3haru3さん

5 2020-11-17

早く送ってくださりありがとうございます。

定番おすしと飾り寿司 料理ならおまかせ 世界文化社 / 特選実用ブックス
飾り寿司の作り方がよくわかりました。本を見ながら作りました。

2020-11-19
  • RISA1110さん
  • RISA1110さん

5 2020-11-15

ていねいに梱包されており、本もとてもキレイでした。

詳解HTML & CSS & JavaScript辞典 第7版/秀和システム/大藤幹 / 【中古】afb
中古本とのことでしたが、折りも汚れもなく、とてもキレイで新品にしか見えませんでした。

2020-11-16

3 2020-11-03

商品の画像がアップされていない点が残念です。
写真では状態は伝わりにくいかもしれませんが、外観は知りたいものです。

話すチカラ ダイヤモンド社齋藤孝(教育学) / 【中古】afb
送料込価格でお安く購入出来て良かったです。 文章力もさすがで、読者に伝わりやすい内容で勉強になりました。

2020-11-03
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2020-11-02

こちらの質問にも丁寧かつ迅速にお答えいただいて助かりました。
商品の方もきちんと梱包されていて、当日は雨でしたが中身に問題は全くなかったです。
中古商品で新品・未開封とのことで不安でしたがものすごく安く良いものが手に入ったのでコレクション用として飾らせていただきます♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

2020-11-09

5 2020-10-23

配送に少し時間がかかるようなことを書いてありましたがすぐに届きました。また本の状態は使った感があるが良好となってましたが新品同様でとっても丁寧でした。信用できるいいショップだと思います。

2020-10-27

5 2020-10-23

配送に支払いと、何の問題もありませんでした。

1分間アドラ- 人間関係の悩みをゼロにする77の原則 SBクリエイティブ桑原晃弥 / 【中古】afb

2020-10-27

4 2020-10-23

九州から送られてくるとは思ってもなかったのですが、注文から3〜4日、無事に届いて欲しいなとのんびり待っているのも楽しかったです。翌日到着とかばっかりでは、世知辛くて疲れてしまいます。

交通誘導員ヨレヨレ日記 当年73歳、本日も炎天下、朝っぱらから現場に立ちま /三五館シンシャ/柏耕一 / 【中古】afb

2020-10-23

5 2020-10-19

販売元からの連絡もとても適切でした。メール便もシンプルでよかった。

わかりやすい地盤地質学 鹿島出版会池田俊雄 / 【中古】afb
とても良い状態の書籍でした。また入手したい書籍があればお願いしたい。

2020-10-20

5 2020-10-14

迅速な発送に感謝致します。ありがとうございました。

電気理論公式定理法則がよくわかる事典 電験3種 日刊工業新聞社舛井和明 /
電験三種の範囲にとどまらす基礎数学や 基礎物理の公式まで解説や問題が掲載されて小型本に関わらず価値ある書籍だと思います。

2020-10-16

4 2020-10-12

注文から発送まで迅速な対応で、良かったと思います。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2020-10-13

5 2020-10-12

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2020-10-13
  • sanzen2383さん
  • sanzen2383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-10-01

しかも珍しい1997年版のものでビックリしました。ありがとうございました。

北海道 昭文社 / / ツーリングマップル【中古】afb
本日(10/1)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちのいい取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。...

北海道 昭文社 / / ツーリングマップル【中古】afb

2020-10-06
  • 酒天牛さん
  • 酒天牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-09-29

5冊、到着。美本です、有り難う。
1冊分の料金設定が、楽天から未着なので、宜敷!?

2020-09-30