BOOKRIVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.72 (73 件)
評価内訳
  • 梱包 3.85
  • 配送 3.78

1.33 2019-10-14

• 配送:1
購入時からレビューを見て心配はしていたのですが、私も「注文商品は販売済み」との知らせを受けました。
古書の在庫管理は大変だとは思いますが、古書を探す方としては「あった!」と宝探しのような気持ちで本を探しているので、それが販売済みだったと連絡を受けるのは大変ショックでした。

4.67 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

2.83 2019-10-07

• 配送:2
購入して数日、商品発送はまだかと問い合わせたところ、すでに発送しているとの返答。
システムの関係で商品発送メールが不完全だったとか。
他の方のレビューを見て、問い合わせの返信待ち中、キャンセルされていないかなど不安になったが、
無事受け取ることができて良かった。

2.83 2019-10-03

• 配送:2
どうも御世話様でした。
もう少し配送が早いと助かりますー。

ピアノ・レッスンCDVJCP-25076 / マイケル・ナイマン / 【中古】afb
5.00
綺麗な状態でした!しかし、存外古い作品だったんだなぁ。 急にテーマ曲が聴きたくなって衝動買いです♪

5.00 2019-10-03

• 配送:5
すぐに手元に届きました。ありがとうございます!

1.00 2019-10-01

• 配送:1
在庫がないという事でキャンセルされました。
レビューを見ると他にもキャンセルされている人がいましたので、ちゃんと届いたらラッキー位の気持ちで利用しないといけないお店の様です。

3.33 2019-09-26

• 配送:3
Blu-rayを1枚購入、翌日くらいには発送して頂いたであろう楽天アプリからの通知有り、お店からの確認、発送の連絡はありませんでした。しかも、ゆうメールなので伝票番号も無く、ちょっと心配が募りました。のちに4〜5日程で投函されておりました。
商品は、エアキャップにて包まれており側は専用のビニール袋でしたが、商品に凹み等は無く綺麗な状態でした。それなりの価格で購入でしたし、ある程度の金額なら、ゆうパケットでもいいのでは?と思いました。それと、お忙しいとは思いますが、お客様への商品確保、発送の連絡はするのが商売をする上での基本であると思います。改善すればお店の評価も上がっていくのではないでしょうか?
この度は綺麗な商品ありがとうございました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
こちらのショップでは、初めて購入したのですが、欲しかった物が安価で手に入り、大変満足しています。

1.00 2019-09-20

• 配送:1
注文から5日発送、1週間経ちますがまだとどきません。
急いでいるかたには向かないお店だと思います。

3.33 2019-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
ポスト投函は受け取りがないので満足です。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速なお取引きありがとうございます^_^

Q.E.D.(DVD付ジャケットB)CDAVCD-32150 / Acid Black Cherry / 【中古】afb
5.00
思った以上に綺麗な商品でした。 ありがとうございます。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
本日受け取りました。
この度は迅速にご発送いただきありがとうございました。
本の状態も良く、満足しております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2.67 2019-09-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文してから5日めになりますが注文確認メールも来ないので購入履歴の注文詳細で確認しました。
昨日、発送して頂けたようでありがとうございます。
本が手元に届いてないので評価がきちんとできなくて申し訳ありません。
安い本を頼んでおいて、確認やら発送のメールを希望するのは申し訳ないと思いますが、
他のショップでは、その都度メールが届くので、こちらのショップからも頂けるものと思っておりました。
少し不安になりましたが、届くのを楽しみに待っています。
この書き込みの翌日、先ほど本が届きました。
ショップの概要をよく見ると土日がお休みのようで、私の発注が土曜日だったので時間がかかったのかも知れませんが、注文確認だけでもショップから頂けると安心できますし、誤解されないと思います。ショップの信用のためにも、お忙しいとは思いますが今後は注文確認のメールを宜しくお願いします。
本は想像していたものよりも綺麗でした。安くて綺麗な本を送って頂いたのに評価が厳しくてすみません。

1.00 2019-09-09

• 配送:1
理由なく店側の都合でキャンセルされました。
在庫が無いなら無いでその理由を購入者に知らせるべき。
非常に失礼な対応でした。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
とても迅速に丁寧な包装で送っていただきました。

動物のカ-ニバル 合唱ファンタジ- /ドレミ楽譜出版社/シャルル・カミユ・サン・サ-ンス / シャルル・カミユ・サン・サ−ンス【中古】afb