BOOKRIVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (172 件)

• 青物さん
  • 青物さん

5 2020-08-12

中古の評価は厳しめですね。すごく良い状態でした。

池上彰のお金の学校 知らないと損する 朝日新聞出版池上彰 / 朝日新書
経済、宗教、などなど幅広い分野で池上さんの本は非常にわかりやすく書かれているので、大学時代の単位を取るだけの勉強とは違い、すごく今日が惹かれます。あっ...

2020-08-13

5 2020-08-11

発送は早かったです!
届いた本も、特に問題なく。
送料込みで、メール便で、送ってもらえるので、利用しました。

2020-08-12

1 2020-08-09

商品梱包がザルです。新書をナイロンの薄い袋で包んだ状態で届きました。開封すると表紙はボコボコ、状態が良いとの記載だったのに、日焼けもひどく、ホコリ臭い状態でした。
中古とはいえ、もう少し消費者目線で販売頂きたいです。

2020-08-10
商品のご購入ありがとうございます。株式会社BOOKRIVERでございます。

当店の商品管理、ご対応に不備があり、
ご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございません。

商品状態が記載と違う場合、商品代金を全額返金することが可能でございます。
大変お手数かと存じますが返金をご希望でしたらメールにてお知らせくださいませ。

このたびは大変お手数とご迷惑おかけして申し訳ありません。

5 2020-08-08

コンディションも良く良い状態だと思いました。

2020-08-10

5 2020-08-04

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速。書籍の状態も良好でした。

2020-08-05

5 2020-08-01

良書が入手できました。迅速な対応、丁寧な梱包をしてくださいました。また機会に恵まれましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

2020-08-01

5 2020-07-29

この度は、迅速なご対応ありがとうございました。本の状態に多少の傷みがあるとのことでしたが、全く気にならない程度でした。お安く購入させていただき、感謝しております。

2020-07-30
  • twilight18さん
  • twilight18さん

5 2020-07-28

初めて利用したショップでした。商品はしっかり防水されていて、梅雨の今の時期でも安心して受け取れました。ありがとうございました。

カラダを柔らかくしてあらゆる悩みを解決!超速効ストレッチ マガジンハウス村山巧 / 【中古】afb
中古本とは思えないほど状態が良い商品でした。とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

2020-07-29
  • hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2020-07-25

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

パワ-スポットには行くな! 本当はやってはいけないスピリチュアル ぴあはやぶさゆか / 【中古】afb

2020-07-27

5 2020-07-24

格安でしたが、今は3回目の学習をしております。
英語上達は金じゃない

2020-07-25

5 2020-07-20

とてもお得に購入できました。本もきれいで、大満足です。

ノーサイド・ゲーム ダイヤモンド社池井戸潤 /
本もきれいで、大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ノーサイド・ゲーム ダイヤモンド社池井戸潤 /

2020-07-21

1 2020-07-09

軽い傷みと表記されていましたが、今回の書籍は軽い痛みで済ませて良い商品ではありませんでした。通常のお店であれば状態が非常に悪いと表記します。
今後の改善に期待はしておりません。

2020-07-10

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

4 2020-07-06

対応が速かったです。包装用の袋が破けてましたが、中は無事でした。

行政書士受験六法 平成30年対応版 東京法令出版行政書士六法編集委員会 / 行政書士六法編集委員会 / 国家資格取得のための【中古】afb

2020-07-07
  • yytwinsさん
  • yytwinsさん

5 2020-07-05

探していたものをお安く購入でき、良い買い物ができて大変満足しています。又利用します。

こどものためのうたってひくピアノ 1 ドレミ楽譜出版社森本琢郎 / 森本琢郎、池田恭子(ピアノ) / 【中古】afb
中古との事でしたがとても良い状態の商品が届きました。お安く購入できてありがたいです。

2020-07-06

5 2020-07-03

良い状態の本でうれしいです。迅速な発送もありがとうございました。

2020-07-04