BOOKRIVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (36 件)
評価内訳

1.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
キャンセルについてのメールが来たため、「キャンセルなんてしてないよ〜」と思ったら、すでに販売済みで在庫がないとのこと。え〜、残念!とショップのレビューを見たら過去に何度も同じことやってるじゃないですか。在庫管理どうなっているんでしょうかねぇ?

4.17 2019-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
いいショップですが、品揃えがいまひとつで偏っているので利用したくても利用できないという点があります。意外な掘り出し物もあるのですが。

放課後の時間割 改訂版/偕成社/岡田淳(児童文学作家) / 岡田淳(児童文学作家) / 子どもの文学傑作選【中古】afb
5.00
小学生の頃に図書館で読んで感動し、おこづかいを貯めて買った本との再会です。引っ越しでなくしてしまった本を見かけて思わず購入。 懐かしさで気持ちが小学生...

1.00 2019-06-14

• 配送:1
注文から2週間以上経ち未だに出荷準備中とのことでショップに確認したところ、すでに受け取っていませんか?ご家族の方にも確認してください!とのこと。出荷されてない商品に対して確認のしようもありません。すごく不快な、取引です。

4.00 2019-06-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
品物はとても良かったのですが、注文した後、普通は店舗からの注文受付メールと発送完了メールが来るのに、ここは楽天からの自動受注メール以外何の連絡も無く到着までとても不安でした。せめて注文受付メールくらいはしてもらいたいと思います。

色紙百人一首 /二玄社/植村和堂 / 植村和堂【中古】afb
5.00
中古で写真無しというので結構くたびれた感じかなと思っていたのですが、新品と言っても差し支えないくらいきれいで買って良かったです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
質実剛健。信頼できるお店です。ありがとうございました。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
品質が良くて価格も良かったです。配送も良かったです。

ワーキング・ガール/DVD/FXBNG-1709 / シガニー・ウィーバー、ハリソン・フォード、メラニー・グリフィス / 【中古】afb
5.00
ニューヨークの都会で成功するヒロインの物語。努力が報われるというハッピーエンド。途中でピンチも起こるが明晰な頭脳で切り抜ける。仕事も恋愛も最後は逆転で...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
発送についての質問にもすぐ回答頂き、発送も早く、品物もキレイ!!!でした。
他のお店の3分の1くらいのお値段でしたので
すごーく汚れや破れなどあるかと思っていましたが..全くありませんでした。
大満足です。ありがとうございました。
届いてすぐにレビューさせて頂きました!

• fabian2さん
  • fabian2さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
何冊か購入したのですが、そこそこきれいな本を それぞれ まぁまぁの値段で売ってくださり、ありがとうございました。

4.83 2019-05-31

• 情報量:4
  • 配送:5
中古のCDを購入、状態は評価以上で帯まで付いて価格は安いと感じました。注文の翌日に発送連絡、遠方でしたが4日で届きました。少しだけ送料を払ってもよいので、追跡・完了通知が配信される方法を選べたらと思います。

4.33 2019-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
書き込みもなく、綺麗で驚きました。また利用させて頂きます。

1.00 2019-05-20

• 配送:1
こちらで本を購入される方はお気をつけ下さい。
金曜日にこちらの店で本を購入し、4日経過して本が届くのを待っていたら
勝手に店側からキャンセルされ、同時に同じ本を価格を釣り上げて販売していました。
尚、キャンセルの連絡も事前にありませんでしたし、
全く同一の本が売りに出されている以上在庫切れではないのは明白です。
オークションでもないのに店がこんな対応をするのは信用できません。
私は商品を注文し、精算を終えて、商品発送を待っていました。
これは立派な債務不履行です。
初めて使わせて頂いたお店だったので残念ですし、客として馬鹿にされた気がしました。
きちんと誠実な対応をお願いします。

4.33 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レヴューが心配てしたが注文の翌日にはお品届きまして本の状態も新品同様のものでした。結果満足しておりますし又注文したいとおもいます。ただ本の画像がでてないので多分題名からしてあってるだろうなって感じなので画素あれはいいなと思う位でした!

1.00 2019-05-17

• 配送:1
購入後に在庫がなかったと一方的にキャンセル。店出してるんだから在庫管理くらいしてください。二度と利用しません。

• chi1855さん
  • chi1855さん

2.00 2019-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あれ?買ったのに購入されていない。と思って再度購入したら、すでに販売済みの本だったとかでまたキャンセルどうなってるの?あとでカードのチェックとかも面倒くさいしもう買いません...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
商品は、無事に届きました。
有難う御座いました。