TABELUCA タベルカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

注文から配送までとてもスムーズでした。

「1周年感謝セール」NEWバリラ スパゲッティ No.5 (1.8mm) 1ケース(5kg×3袋)Barilla 業務用 送料無料
昔はディチェコを使っていましたが、家族が増えたので少しリーズナブルなこちらに切り替えました。 でも、こちらも十分美味しい。シンプルなペペロンチーノだと...

5 2020-05-22

予約販売の多くの店の中で、早くおくってほしかったので、すぐに発送していただけて良かったです。

5 2020-05-21

すぐに欲しかったので、すぐに対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

taベルーカ EXVオリーブオイル100%イタリア産 500ml
EXVオリーブオイルでも、青臭いものと、そうでないものがありますが、この商品は、熟成が進んでいるのか、後者のほうでした。パスタの出来上がりにサッとかける...

5 2020-05-21

商品到着がとても早く対応が素晴らしいと思います。

5 2020-05-20

すぐに配送していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

チャオコー ココナッツミルク 1ケース (400ml×24缶) ハラル認証(ハラール) 送料無料
24缶は多いなー…と思いながら、いつもは小売店でこの倍くらいのお値段で購入していたので、お安さに負けて注文してしまいました。 賞味期限はまる3年あるので...

5 2020-05-17

コロナ禍でネット発注してくる私のような利用者が増え、繁忙を極められている筈ですが、丁寧かつ迅速に応対いただき大変恐縮しました。また次回もよろしくお願いいたします。

「1周年感謝セール」バリラ スパゲッティーニ No.3 (1.4mm) 1ケース(5kg×3袋)Barilla 業務用 送料無料
初めて業務用5kgパックを購入しました。グラム数十円ですが、歯ざわりも香りも申し分なく、スーパーの国産300gパックは高いばかりなのでもうやめようと思います...

5 2020-05-14

麺の袋が破れていたが問い合わせをするとすぐ交換してくださいました。

• nikos287さん
  • nikos287さん

5 2020-05-12

配送が早くて驚きました。パスタをこんな量を買うのは初めてなので食べきれるかしらと不安もありましたけど、美味しくゆで時間が早いのでパスタを食べる機会が増えました。

5 2020-05-12

Shipped quickly and exactly what I ordered.

5 2020-05-11

カレー安価でココナッツミルクいれるだけ。
おいしかったです。

チャオコー ココナッツミルクパウダー (60g) ハラル認証(ハラール)
使いがってがよくイエローカレーなどにいれたりミルクを水で割って氷いれココナッツミルクにしたりおいしかったです。

4 2020-05-11

もっと沢山の商品を扱って頂けると助かります。個人的にはナンプラーがあると嬉しいです。^ ^

taベルーカ・エキストラバージンオリーブオイル地中海ブレンド 1000ml 業務用
注文後すぐに届いた事にもビックリでしたが、味にも驚きでした!風味がよくて、もはや油ではなく調味料のようでただスライスしたトマトにかけるだけでステキなお...

• astorfakeさん
  • astorfakeさん

5 2020-05-10

納期:◎
梱包:◎
メールでの連絡:◎
品揃い:◎
価格:◎
エスニック料理の材料を売っているショップは多数ですが、タベルカさんは比較的に商品が揃って安い方です。また購入しようと思います。

メープロイ グリーンカレーペースト 50g ハラル認証(ハラール)
タイ本場の味、手軽の価格で手に入ると嬉しいです。再び購入したいと思います。

• betch-nanoさん
  • betch-nanoさん

5 2020-05-10

配送も早く、商品の不備(パスタが折れている等)もなく、とてもよかったです。

店頭からパスタが品薄になったので、初めて利用させていただきました。すぐに届いて嬉しかったです。味も美味しく、茹で時間も短くすむので便利です。ありがとう...

5 2020-05-09

コロナ禍で食品を届けていただくだけでありがたいのに、大変迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-05-09

今回初めて利用させていただきました。また機会があったら利用させてもらいます。