農林業機械専門店 topBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
外国製品の販売は日本語版説明書を配慮お願いします。

OREGON 高性能ヘルメット 562413 頭部 顔面 防護 防護材 安全 保護 林災防 バイザー 騒音対策 ツール 林業 農業 野外 室内 オレゴン 【送料無料】
4.00
お安く買えてありがたいです、残念なのは組み立て説明書などが日本語でできていないのが残念です、売る以上使用者のことを考えてほしいですね。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
補修部品の問い合わせも親切丁寧で、大変安心して利用できるショップです。対応が迅速丁寧でとてもありがたく思います。また利用させていただきたいと思います。

【補習部品】 OREGON PS250 Head Assembly ヘッドアッセンブリ
5.00
ヘッドのアルミ鋳造部品が破損して、こちらのお店に相談して取り寄せていただきました。対応が親切丁寧で大変ありがたく思いました。取り替えが簡単ですぐに交換...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
特殊な商品ですが、前回購入した品物が破損したために再購入をいたしました。破損したものはパーツとして使おうと思いましたが、相談させていただいたところパーツの取り寄せも親切丁寧にしていただきとても信用でき、親切なお店だと思いました。売りっぱなしの買いっぱなしではなく、これから長いつきあいをしていただけるお店です。

【バッテリー、充電器は含まれていません】 OREGON PS250 バッテリー ポールソー 高枝 チェンソー チェーンソー CTS コードレスツールシステム オレゴン
5.00
高い場所の枝切りも、すいすい切断でき充電式のため場所を選ばずに使用でき大変重宝しています。OREGONのメーカー品で、パーツ部品もあり安心して使い続けること...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
対応が早く安心して購入できるお店だと思います。これからも利用させていただきたいと思っています。

おすすめ オレゴン OREGON ポールソー 枝切り 枝切 高枝 枝先 太枝 電動 バッテリー 電気 充電 チェンソー チェーンソー 軽量 目立て 簡単 安心 安全 剪定 伐採【お得なセ...
5.00
高枝切りチェンソーを探していましたが、充電式でしっかりとした製品である本商品が目にとまり購入しました。替えの刃がちゃんと用意されており、電電圧も高く高...

5.00 2018-11-19

• 配送:5
迅速丁寧ですぐに届きました。また欲しいものがあればぜひリピさせてください。とっても良心的なお店です。

5.00
間伐作業をするのに変えました。セットになっていると悩まなくていいので助かります。オレゴンのブランドは、チェンソーの歯のブランドなので、安心して買えまし...

【オレゴン安全防護3点セット】下半身防護着 チャップス 564134-32・防護ヘルメット 562413・振動低減手袋アクティブグローブの特価セットオレゴン OREGON チェンソー チェーンソー 草刈機 草刈り機 刈払い機 刈払機 ヘッジトリマー 林業 伐倒 伐採 防護 作業