ギザブレインズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,950

5 2020-06-11

この度は有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

水撃ショットシュート(水鉄砲) 送料無料 お色(青・黄)は選べません
直径2〜3ミリぐらいの直線の水流です。5メートルはゆうに飛びました。が当方が手にしたものは、製造時の問題なのか吐出口やや上向きなためアーチを描いて飛ぶ...

1 2020-05-21

送料無料と言って¥200台の安物商品を¥800台で売っているのはどうなんですか? しかも発送済み後も到着後も発送準備中と表示されるのはどういう事? 楽天でこんなショップは初めてです。急いでいてこんなショップでお買い物してしまったのを後悔しています、二度と買いません!!

5 2020-05-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-12

数量違いがありましたが、連絡したところ快くご対応頂くことが出来ました。コロナ禍で且つ連休直前でお忙しいところ、ありがとうございました。

• gibun1944さん
  • gibun1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-04-02

対応も早くて、丁寧で良かったと思います。

Mu KMKケント #200 4/6判 10枚入  送料無料
色鉛筆のノリも良く大変描きやすい品物です。

5 2020-01-06

購入ご、偶然テレビで御社の製品を観て、
興味深い会社だと思いました。
また時々検索してみますね。

マウスパッドショートカット表付 送料無料
可愛いマウスパッドを探していたけど、 役に立ちそうなのを見つけて購入。 家族にも、 これはいい‼ と好評でした。 買って良かったです。

マウスパッドショートカット表付 送料無料

• 8AMOMA8さん
  • 8AMOMA8さん

4.67 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの都合で急いでいたところ、迅速で丁寧なご対応をいただきまして、
非常に助かりました。どうも有難うございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2019-11-01

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝しています!!信頼できる、いいショップです!

ビニから6色セット 送料無料
イベントにて使用します。商品もいいですが、この度はショップの対応がすばらしく 感動しました。ありがとうございました!!

ビニから6色セット 送料無料

• kame7246さん
  • kame7246さん

4.50 2019-09-25

• 情報量:2
  • 配送:5
対応はほぼ満足です。ただ商品の情報、何処で作っているか(例.「MADE IN CHINA」)くらいの情報は表示して頂きたかったです。(ただし、他の店でも表示されてませんでしたが)

水彩色鉛筆18色 送料無料
早くお届けくださって、ありがたいですが、商品は、中国製で小さいです。 小さいのはむしろ携帯用に便利ですし、長さは表示されてましたので、まあ良しとします...

水彩色鉛筆18色 送料無料

3.67 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらから問い合わせるまで、出荷し忘れでした。

隣のゴミ屋敷から塀伝いに近づく害鳥などへの威嚇用に転用してます。おかげでハトなどが我が家に近づかなくなり、フン掃除しなくてよくなりました。役に立ってま...

5 2019-06-04

原子モデルカードゲーム 送料無料 頭がよくなるカード
子供が興味を持ってくれればと思って・・・ 元素配列や遺伝子でもこんなゲームになるのかなぁ?

原子モデルカードゲーム 送料無料 頭がよくなるカード

4.83 2018-12-27

• 配送:5
もう少し大きい物かと思いました、まあ、街には手ごろなブロックもないので丁度いいかも、有難う御座います。

3Dパズルブロック 知育玩具 送料無料 頭がよくなるパズル
指定期日に届きました、お正月に間に合います、難しい子供さんのおもちゃ。有難う御座います。

3Dパズルブロック 知育玩具 送料無料 頭がよくなるパズル

5 2018-12-14

• 配送:5
書き初め用の下敷きを探していましたが、なかなか希望のモノが少なかったのですが、こちらで送料込みでお安く購入できました。

5 2018-08-26

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。
値段の割に高性能で充実した商品でした。

色んな力発見キット 送料無料
重量と角度の関係を証明する資料作成のために購入した。 1度しか使わないので安価なバネ秤で良かったのだが、キットから3種類のバネが選べたので実験がやりや...

色んな力発見キット 送料無料

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-04
商品を受け取りました。不在通知が来ているのに気付かず、今取ってきました。対応などよくしてくれて満足しています。機会があればまたお願いします。