脳力開発ギザブレインズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらから問い合わせるまで、出荷し忘れでした。

水撃ショットシュート(水鉄砲) 送料無料
3.00
隣のゴミ屋敷から塀伝いに近づく害鳥などへの威嚇用に転用してます。おかげでハトなどが我が家に近づかなくなり、フン掃除しなくてよくなりました。役に立ってま...

水撃ショットシュート(水鉄砲) 送料無料

5.00 2019-06-04

• 配送:5
商品を受け取りました。不在通知が来ているのに気付かず、今取ってきました。
対応などよくしてくれて満足しています。機会があればまたお願いします。

原子モデルカードゲーム 送料無料
5.00
子供が興味を持ってくれればと思って・・・ 元素配列や遺伝子でもこんなゲームになるのかなぁ?

原子モデルカードゲーム 送料無料

4.83 2018-12-27

• 情報量:4
  • 配送:5
もう少し大きい物かと思いました、まあ、街には手ごろなブロックもないので丁度いいかも、有難う御座います。

3Dパズルブロック 知育玩具 送料無料
4.00
指定期日に届きました、お正月に間に合います、難しい子供さんのおもちゃ。有難う御座います。

3Dパズルブロック 知育玩具 送料無料

5.00 2018-12-14

• 配送:5
書き初め用の下敷きを探していましたが、なかなか希望のモノが少なかったのですが、こちらで送料込みでお安く購入できました。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。
値段の割に高性能で充実した商品でした。

色んな力発見キット 送料無料
5.00
重量と角度の関係を証明する資料作成のために購入した。 1度しか使わないので安価なバネ秤で良かったのだが、キットから3種類のバネが選べたので実験がやりや...

色んな力発見キット 送料無料

新着レビュー