マキショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (26 件)

5 2020-10-21

入院中の母が使用する為に、購入しました。
素早く、ご丁寧な対応に感謝したします。
プレゼントも嬉しかったです。

シルバーカー 軽量 座れる おでかけウォーク パート2 青花柄 SX-12H
柄、色が良くて、注文して良かったです。 お値段以上のお品です。

5 2020-10-13

とても安価に入手できたと思います。
たすかりました。

シルバーカー 軽量 座れる おでかけウォーク パート2 緑チェック SX-12G
老人のサ高住での歩き回りように購入してみました。 軽くてとりまわしもしやすそうです。

• ttmmkk51さん
  • ttmmkk51さん

4 2020-10-11

組み立ても、なんとかできました、軽くて、使いがってが良いです、ありがとうございました。

シャワーベンチ 風呂 介護 イス 背付き バスグッズ ブルー SB-61BL
組み立ても、なんとかできました、使いがっては良いです、ありがとうございました。

5 2020-10-02

迅速且つ丁寧にご対応頂きありがとうございます。

非課税 松葉杖 松葉づえ 軽量 医療 リハビリ 2本セット 適合身長 155-188cm 本体長さ 118-138cm 重さ770g 9段階調節 MT-E
股関節に持病があって、杖は持っていたのですが、先日歩行困難な状態になってしまい杖だけでは不安定な状態に…今後のことも考えて松葉杖を買っちゃいました。 ...

5 2020-09-14

商品説明もわかりやすく、配送も早かった。

5 2020-09-03

配送前の連絡、梱包、配送等丁寧で問題なし。ありがとうございました。

シルバーカー 大容量 ワゴン 袋なし ノーブルワゴン(L) NBW-1L
70歳の家内に頼まれて注文しましたが、届いた商品を観て、外観、容量、構造、機能、重量、取り扱い等要求通りで大変満足しています。特に前輪の回転角度を選定で...

5 2020-08-24

迅速、丁寧です。
きちんと箱にはいってとどきました。ありがとうございます

ステッキ クーポンあり 杖 介護用品 折りたたみ おしゃれ かわいい 伸縮 ドレスステッキ FS-201PI(ピンク)
写真ではピンクで、派手過ぎるかと心配でしたが、紫でした。良かったです。 杖はよく失くしてしまうので、安くて嬉しい。しっかりしたつくりで安心です。

5 2020-08-11

良い買い物ができました。きちんと梱包されていて安心できました。

シルバーカーを使う年齢ではないが、見た目に機能重視のように見えて若い人にも使える商品です。私は重い荷物の買い物の時に使用しています。

5 2020-08-06

色々なショップで売られていますか、製造会社のネットショップなので安心です。
価格も安く購入できて満足です。

シルバーカー 折りたたみ 大容量 買い物かご ワゴン オアシスワゴン U字型ハンドル HM-W1
以前も同社のノーブルワゴンを長年使っていました。丈夫で沢山の荷物が入り良い商品でしたが、本人の体力も衰え座席有りのシルバーカーを探していました。U字ハ...

5 2020-07-14

配送も早く良かった。箱が大きかったので少し瞑れてましたが商品には問題なかったです

非課税 4点杖 ステッキ アルミ製 4点支柱杖 伸縮 先ゴム 歩行補助 リハビリ マキテック 50シリーズ 青花柄 OT-501

• Luna15さん
  • Luna15さん

5 2020-07-10

他の店舗に比べても安い値段で出してるので心配になりますが企業努力に感謝致します。
配送も余裕を見て注文したのに早くてびっくりしました。ありがとうございました。

レビューが遅くなってすみません。 箱が意外と小さいので心配しましたがちゃんとしているものでした。 組み立ては私でも一人でできます。 番号も書いてあるので...

4 2020-06-29

配送も早く無事に商品が届きました。あとは使ってみてからです。

足が弱くなってきた母へ。一人暮らしですが、最近足が痛くなりなかなか思うように歩けなくなり、さらに転ぶのも怖くなって散歩も行かなくなってきたので、サポー...

4 2020-06-21

配達予定日をすぐに連絡いただき作業予定を事前に計画出来良かったです。

3 2020-05-24

頑張ってください また機会がありましたらお願いします。

非課税 松葉杖 2本セット クラッチ 軽量 アルミ製 MT-M(Y) サイズ 110cm〜130cm 限
松葉杖購入しました妻の身長が153cmなので110〜130cmで購入しましたが最短にしても118cmでしたこれ以上縮まないので仕方なく切断加工して直して、使用していま...

4 2020-05-01

注文後の返信、発送メールも来たし、不安は無く良かったと思う。