5 2023-12-14

丁寧で、お早い発送ありがとうございました。
同封のお手紙もありがとうございました。

購入したのは夏の花火大会の頃です。明るいピンク色の絞りの浴衣に合う帯を探していました。お手頃価格ですが、安っぽい感じはなくて、帯は扱いやすい柔らかさで...

【送料無料】くすみカラー 半巾帯 ニュアンスカラー ダスティカラー スモーキーカラー 半幅帯 袴 二尺袖 浴衣帯 卒業式 着物 グレージュ ベージュ ネイビー クリーム アイボリー 袴に合わせやすい 浴衣に合わせやすい リバーシブル パーソナルカラー

2023-12-25

5 2023-12-14

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

よくあるショップさんでは ビニール袋に入れてそのままレターパックにinする事が多いのですが こちらは1セット事にフォトカバーのような台紙に入れてくださっていて 商品を丁寧に扱っているように思えました。

5 2023-12-09

ポスト投函の発送方法でしたが特に問題なく到着しました。

長女の成人式に使う予定です。前撮りの際は本人希望でハーフアップヘアスタイルにしましたが、式の当日は美容師さん曰く、着物が綺麗に見えるよう、まとめた方が...

送料無料 髪飾り 水引 成人式 結婚式 卒業式 組紐リボン 水引 髪飾り結婚式から成人式 卒業式まで似合うヘッドパーツ/振袖 袴 白無垢 色打掛 着物 ブライダル ナチュラルウェディング ツイストコード チュール 日本製 イエベ ブルべ イエベ春 ブルべ夏

5 2023-12-06

迅速な対応ありがとうございました。また購入します。

送料無料 紳士腰紐 長尺幅広 男性用腰ひも 濃紺 男物こしひも 着付小物 2本組 モスリン

5 2023-12-04

梱包がとても丁寧なので、安心して使用させていただくことができました!

タイトにまとめて、ヘアピンも銀箔もシルバーでカッコよく揃えたくて購入させていただきました!理想通りの仕上がりでみんなに褒められました!購入してよかった...

【送料無料】金箔 銀箔 ゴールド シルバー 髪飾り 成人式 水引 紐 金箔ヘア 金 銀箔ヘア ゴールド ヘアアクセサリー 紐アレンジ 前撮り 成人式前撮り 振袖 着物 和装 卒業式 結婚式 花嫁 ヘッドパーツ シルバー ヘアアレンジ GOLD SILVER ネイル ネイル

5 2023-12-01

梱包は丁寧でした。ファーショールですが、小さな袋に入ってコンパクトになっていたので大丈夫かな?と思いましたが、袋から出すとふわっとボリュームが出て問題なかったです。

4 2023-11-27

丁寧な対応で、速く手元に届き助かりました。簡易包装も嬉しいです。

5 2023-11-26

発送も早くて、梱包もきっちりされていました。

孫の宮参りのために購入しました。 生地もしっかりしていて、よかったです。 ピンクを購入したのですが、思ったいたよりも少し色が濃いめでした。 でも、娘も気...

送料無料 お宮参り 4点セット お宮参りフード4点セット 男の子 女の子 よだれ掛け 帽子 フード お守り 末広扇子 化粧箱付き 産着 うぶぎ 祝い着 祝着 日本製 男児 女児 お宮参りセット

5 2023-11-15

梱包はとても綺麗で、商品も丁寧に入れられていました。

5 2023-11-13

急ぎで必要な旨お伝えしたところ、すぐさま対応いただけて、大変助かりました。

5 2023-11-11

良い商品を早速送っていただきありがとうございます

送料無料 訳あり商品 スマートレター便 和装小物 慶事用扇子 黒留袖には必需品和雑貨着物用末広 着物和装小物 慶事用扇子 必需品 着物用末広 留袖 礼装用 扇子 定番金銀リバーシブル扇子 結婚式 末広

5 2023-11-11

急ぎで必要に対応してくださり助かりました。
七五三も無事終わりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-10

とてもスムーズな発送をしていただきありがとうございました

靴は23.5でややゆったりが好きですが、足袋はピッタリサイズが気持ちいい。23でちょうど良かったです。裏も黒なので靴下同様に履いてます。足袋を履くとなんだか...

送料無料 黒足袋 黒底 正月 初詣 お祭り 黒子 獅子舞 綿足袋 サイズ 豊富 神輿 21.0 21.5 22.0 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 25.0 25.5 26.0 26.5 27.0 27.5 28.0 29.0 30.0 行田市 足袋 こはぜ 綿 黒木綿黒底足袋 きねや足袋 舞台 楽天ランキング たび

5 2023-11-05

迅速な発送で、いただいたメールもとても丁寧で安心できました。