5 2024-04-18

もう届いた!と言うくらい迅速な配送でした!
丁寧に梱包もしてありよかったです!

送料無料 前板 天然へちま前板 ベルトなし しゃれびあん 普段用 浴衣 単衣 通気性抜群 夏着付け

2024-04-18

5 2024-04-16

丁寧に送って下さってありがとうございました。

【送料無料】日本製 L 絽 夏用 洗える 二部式長襦袢(白)半襦袢 裾除け 半衿付 衣紋ぬき付 うそつき長襦袢 みやこ 踊り 旅館 仲居 アルバイト

2024-04-17

5 2024-04-07

商品はすぐに届きました。
購入したレーヨン腰紐の使い方(締め方)が良くわからず、ショップへ問い合わせをしました。
オーナーさんもいろいろ調べてくださったようですが、「明確な答えができないので…」ということで、ある提案をしていただき「感想をお聞かせ下さい」と返信がきました。
とにかく、こちらが恐縮するほど親切、丁寧に対応され、わざわざお電話までしてくださいました。
提案後の私の感想メールに対する対応も素晴らしく、本当にお客様を大切にしていらっしゃるオーナーさんだなぁ…と思いました。
オススメのショップです。

嫁入り道具の喪服セットに黒色の腰紐が2本しかなく、白やピンクの腰紐ではちょっと…と思い、追加の意味で購入しました。 『モスリンの腰紐の方がしっかり締ま...

送料無料 腰紐 黒 日本製 レーヨンこしひ 3本セット礼装用 喪服用 喪服用着付け小物 和装小物 着付け小物 着物 きもの キモノ 喪服 礼装 フォーマル 和装 ブラックフォーマル 和服 必需品 男性 男物 男性腰紐

2024-04-08

5 2024-04-07

綺麗な商品を、早く発送してくださりありがとうございました

2024-04-07

5 2024-04-03

注文してすぐ届けていただきました。
包装も無駄がなくゴミが出なくて助かります。

YouTubeでさらしを布巾に使っている方がみえて、その方は手で裂いただけのものをそのまま使ってみえましたが、たくさん作ってこまめに取り換えられるのがいいな...

【送料無料】《さらし 5m》日本製 菊花 真岡晒 綿100%さらし 布 和晒 晒布 和裁 肌襦袢 生地 反物 和装小物 着付け 補正 ふきん 腹帯 腹巻 お祭り 下着 手芸 おむつ 手ぬぐい 手作りマスク マスク イベント 戌の日 安産

2024-04-03

5 2024-03-27

午前10時頃の注文で午後1時には発送いただきました。ありがとうございました。
レビューのお礼としてガーゼハンカチを頂きました。
柄も可愛く素敵でした。
ありがとうございます。

2024-03-28

• 蒼桜109さん
  • 蒼桜109さん

5 2024-03-26

娘の卒業式にと購入しました。
卒業式間近の購入だった為、当日までに届かなかったらどうしよう?と思っていながら購入しましたが、すぐに確認の連絡を頂き発送を急いでいただきました。
商品も綺麗で素敵な卒業式を迎えれました。

【送料無料】 髪飾り リボン 無地 卒業式 髪飾り 袴 リボン 振袖 ちりめん はいからさん ヘアアクセサリー 着物 成人式 卒園式 結婚式 七五三 振袖 着物 袴 十三参り ハーフ成人式 浴衣 ちりめんリ

2024-03-28

私も息子が卒業式でしたので 気に掛けてしまいました
この度は、ご卒業おめでとうございます。

5 2024-03-23

かわいいです!丁寧な梱包ありがとうございました!

2024-03-24

5 2024-03-21

発送も早く、梱包も簡易包装でしたが傷がつかないよう配慮されてて、頼んで良かったです。

2024-03-21

4 2024-03-17

納品までの日数が早くて助かりました。梱包も良かった。

送料無料 紳士腰紐 長尺幅広 男性用腰ひも 濃紺 男物こしひも 着付小物 2本組 モスリン
モスリンの素材を探してましたが、コスパが良い。 長襦袢の腰ひもに使いましたが、結びやすくほどけにくいので重宝してます。

2024-03-17

5 2024-03-15

探していたものがみつかり満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-03-15

5 2024-03-09

迅速なご発送助かりました。ありがとうございます。

送料無料 髪飾り 水引 成人式・結婚式・卒業式 組紐リボン 水引 髪飾り結婚式から成人式 卒業式まで似合うヘッドパーツ/振袖 袴 白無垢 色打掛 着物 ブライダル ナチュラルウェディング

2024-03-10

4 2024-03-09

届ける日時を早めに電話でお知らせくださり、助かりました。安心もできて、対応は、とてもよいと思いました。

送料無料 雪駄+足袋セット 御祝事に定番の男の子用白雪駄 雪駄 男の子 草履 七五三 子供 定番 子供用 神社 お参り 御祝事 16.5 18.0 19.5 21.0 口ゴム足袋
急ぎで、必要があって、ネットで探して、注文しました。プレゼントでしたので、こちらでの確認はできてません。相手からの話で、サイズもぴったりで、よかったよ...

2024-03-10

5 2024-03-06

すぐに商品が届き、梱包も丁寧で好感を持ちました。また利用したいです。

2024-03-07

5 2024-03-06

発送も早く、品物も素敵でした。また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-07