ショップレビュー
    2022/06/30
    紫帆3697さん
    1か月前注文して、やっと到着しました。注文が間違ったではないかと心配しました。 メールなり電話なり遅れの理由を教えていただけたらありがたいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/22
    この度は、山形県山形市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 またレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。 さくらんぼの発送は6月中旬~の旬の収穫時期に発送しており、発送期間も2週間程度と大変短いデリケートな果物です。 また、昨年11月から先行予約を受け付けているため、受付の早い方より順番に発送いたしております。 何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。 しかしながら、お届けしたさくらんぼにつきまして、傷みもあったとのことで、寄附者様のご期待に添えるお礼の品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見につきましては重く受け止め、事業者へも共有させて頂き、寄附者様の期待を裏切ることの無いよう、今後より一層の品質向上及び品質確認の徹底に努めて参ります。 この度は、寄附者様のご厚意に対し、残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の課題とさせていただきます。