Makuutのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
粗悪品を売り付けて、非を認めない悪徳な会社です。最後は黙りを決め込み、意図的に商品は売り切れにしたので、粗悪品と判断したのでしょう。返品、返金という意識はなく、とても不愉快な対応でした。

• naminokさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本体のサイズを考えると梱包の箱が大きいです。
丁寧に扱っているのが判りました。期日も守られているし印象良し。

4.00
カサカサするのは仕方が無いですが、本体自体軽いので助かります。 普段使いの軽い物を探していたので充分かな。 留め具の色が他の物に擦れるとついてしまい、残...

タッセル付きPAPERバンブーハンドル2WAYかごバッグ レディースバッグ かごバッグ バンブー タッセル バンブーハンドル ハンドバッグ ペーパーバッグ カゴ ペーパー素材 ショルダー 2way G01-Z3519002 radiantwith-EC Makuut 春夏 大人女子 新作

5.00 2019-07-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
種類が豊富なのがとても素敵だと思いました。
とても良いお店だと思いました。
クーポンなどがあったらとても嬉しいです。

5.00
色んな商品の中からこのバッグを購入しました。 本当に可愛いデザインのバッグばかりでとても迷いましたが、子供が良いと言ってくれたこのバッグにしました。 と...

2019-07-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに商品が豊富と仰ってくださりお褒めのお言葉もいただきまして従業員一同、大変嬉しく今後の励みになりますし、店舗冥利に尽きます。
これからも、お客様のご期待に寄り添えるような店舗創りを心がけて、クーポン対応なども検討させていただきます所存でございます。より一層お客様に喜んでいただけるお店作りに尽力いたしますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

2.83 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを配送する場合は紙袋の方が良いかと思います。ダンボール箱を使用するなら新聞紙やエアークッションなどで隙間を埋めるなどの工夫をしていただけると助かります。またダンボールはリサイクルに出すのでフルネームをマジックで書くのは控えた方が良いと思います。

2019-05-17
このたびは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さらに、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
配送の際の段ボールに関しましても、大変ご迷惑をかけして申し訳ございませんでした。
今後、いただいたご意見を元に管理体制を徹底し、従業員一同改善に努めて参る所存でございます。
この度はご注文とご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。