総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-13

ご丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ロマンスエンジェル オラクル [正規品] 金縁 ドリーン バーチュー 占い オラクルカード フランス語のみ
足かけ2年追っかけ続けて やっとうちに来てくれたロマンスエンジェルカード 嬉しくて抱きしめて寝たいくらい。 今まで海賊版を2個も買ってしまい、 三度目の正直...

5 2023-12-09

簡単な包装でポストに届きとても助かりました。

5 2023-11-19

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

ゴールド色のチェーンタイプは持ってるが、今回シルバー色のチェーンピアスが欲しくて購入。ステンレスだから金属アレルギーも安心。ただ、外す時にちょっと引っ...

アメリカンピアス サージカルステンレス 316L ステンレス 金属アレルギー対応 ロングチェーン 揺れるピアス シンプル ゴールド シルバー ローズゴールド ピンクゴールド レディース 女性 ゆらゆら ゆれる 長い ロングピアス

4 2023-07-12

素早い丁寧な対応ありがとうございます。良い買い物ができました

タロットカード 和尚禅タロット 日本語版 ミニ解説書付き OSHO ZEN TAROT 和尚 占い [正規品] 英語のみ
他のタロットカードと違ってリバースカードが無いので入門向きですが、日本語の解説が少ないです。

4 2023-06-27

連絡メール 梱包 配送すべて問題なく届きました。遅くなりましたがありがとうございました!

5 2023-04-30

商品スグに到着しました。迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました。信頼のある出品様だと思います。

確かに金縁のカ−ドです。フランス版なのか今まで持ってるカ−ドの中で光沢がないせいか一番安っぽいです。カ−ドが薄くイメージと違いましたが枚数は合ってたし...

5 2023-04-15

迅速な対応、ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-02

梱包もカードを大事にされていて丁寧で好感度の高いショップさんです。ありがとうございました。

5 2023-02-24

今回も迅速な発送をありがとうございました。

5 2023-01-18

予定通りにしっかりとした梱包でとても綺麗な状態で届きました。

5 2022-12-15

早い配達で、満足です。

5 2022-10-27

対応が親切で良かったです。またこちらで購入したいと思いました。

5 2022-10-13

とても早く手元に届き大変感謝しております。状態も良く、良い商品だと思いました。

5 2022-09-25

問い合わせに丁寧に回答して頂きありがとうございました。梱包もしっかりしており予定通りに受け取りできました。また機会があれば利用したいです。

エンジェル ウィズダム タロット Angel Wisdom Tarot 占い タロットカード [正規品] 英語のみ
想像していたとおり素敵なカードでした。全体的に雰囲気が優しいです。

5 2022-09-12

配送早く丁寧な梱包でよかったですありがとうございます

パワー トートカード Power Thought Cards 占い
可愛いカードたち絵もポップな感じが楽しくウキウキするカードたち 素敵なカードが購入出来てうれしい