5 2024-02-23

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

【ふるさと納税】鹿児島県霧島市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄附額50,000円!宿泊券 温泉 宿泊 九州 旅行券 チケット ホテル

5 2024-02-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】国産!坂元のくろず薩摩(700ml×1本)2年以上発酵・熟成させた黒酢はまろやかでコクのある味わい!普段のお料理使いや、薄めて黒酢ドリンクとして【坂元のくろず】

5 2024-02-17

ふるさと納税で利用しました。年末ドタバタで駆け込み申請しましたが、スムーズに手続きできました。

【ふるさと納税】鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ&うす切り肉セット(合計1kg)国産 鹿児島県産 豚肉 ロース 肩ロース バラ 豚バラ 豚しゃぶ 薄切り スライス 小分け【米平種豚場ふくふく黒豚の里】

5 2024-02-10

すぐに送っていただいてありがとうございました。
すごくステキです。
また機会があればお願いします。

【ふるさと納税】陶器グラタン皿(丸)2個!手作りの温かみ溢れる食器♪陶器の質感に吉祥紋があしらわれた一人用グラタン皿セット【国分焼】
ステキなお皿です。 グラタン皿となっていますが、パスタやハンバーグ、生姜焼きなども美味しそうに盛り付けられます! 国分焼って、初めて知りましたが他の作品...

• Jam5003さん
  • Jam5003さん

4 2024-02-09

そんなに待たずに届いたので良かったです。
楽しく使わせてもらいます。

【ふるさと納税】ゴルフスイングトレーナー(GST-7BLE・距離計)ゴルフ スイング 測定器 スイング計測器 スポーツ 家電 保証期間1年【ユピテル】

5 2024-02-08

問題なく送っていただけました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

何時も、迅速な対応に感謝しております。今後とも宜しくお願い致します🤲

【ふるさと納税】関平鉱泉水20L×1箱ずつ6回お届けする定期便♪水 のむシリカ ミネラルウォーター 温泉水 シリカ シリカ水 ミネラル成分 飲料水【関平鉱泉所】
子供の頃、父が飲んでいた事もあり何ら疑いも無く購入に至りました。商品が届き、家族も初めは半信半疑でしたが、徐々に飲んでいくにつれて店頭で一般的に販売し...

5 2024-01-29

見た目、量も想像どおり。特製ポン酢も入ってとても高級感があります。美味しそうですね。

【ふるさと納税】鹿児島県産黒毛和牛【A-5ランク】&黒豚しゃぶしゃぶセット(計約800g・たれ付き)※北海道・沖縄配送不可※国産 牛肉 上赤身肉 豚肉 黒豚ロース肉 しゃぶしゃぶ肉【今肉屋】

5 2024-01-21

発送が早い。書類もすぐ届きました。ごちゃごちゃしてない商品説明も好み。

種は殆ど無し。種1程度つあるのが1割以下。 スッキリする良い香りと甘さ。 きんかんは初めて買いました。甘すぎず好みの味。 同じく甘さ控えめの日向夏よりその...

【ふるさと納税】<期間限定!2024年1月中旬〜2月下旬の間に順次発送予定>種の少ない霧島きんかん(約1kg)糖度18度以上の皮ごと食べられる金柑!冬のフルーツキンカン 1万円 フルーツ【さくら農園】

5 2024-01-05

12月にもかかわらず、すぐに届きました。

【ふるさと納税】国産!高原鶏 鶏刺し一羽セット(約1.2〜1.6kg・未カット)鶏肉 鳥肉 モモ ムネ ササミ もも肉 むね肉 胸肉 真空パック 醤油付き 鳥刺し タタキ 刺身 おつまみ【ワタセ食鳥】

5 2024-01-02

商品の到着が早くて満足です。来年もお願いしようと思います。

いつもお店で食べていたものそのままの味でとても満足です。本当にここのタレは美味しいです。来年もリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】鶏料理専門店みやま本舗の鳥刺しセット!親鳥のたたきムネ・モモ、自家製タレ付き(合計720g・360×2P)鹿児島郷土料理の鶏刺し胸肉・もも肉の2種類をセットでお届け【みやま本舗】

• Kookeeさん
  • Kookeeさん

5 2023-12-31

とても美味しく頂きました。カットしてないのが良かったです。リピートさせて頂きました。

• yasu2589さん
  • yasu2589さん

5 2023-12-30

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】選べる鶏の炭火焼(150g×7P)合計1050g《塩こしょう、柚子こしょう、2種セット》 鹿児島県産 鶏肉 鳥肉 炭火焼き 炭火焼き鳥 炭火焼鶏 真空パック おつまみ 惣菜 食べ比べ 塩胡椒味 柚子こしょう 惣菜 温めるだけ【ワタセ食鳥】

5 2023-12-28

これからも伝統を守っていってほしいです。

「マツコの知らない世界」「イッピン」で紹介★伝統工芸品『薩摩錫器』の酒器は焼酎の味がまろやかになると言われています。ギフトにもおすすめ! ふるさと納税 霧島市 錫 ...
3年使っています。 ふるさと納税で、このような素敵なものが手に入って本当にうれしいです。 何年たっても飽きず、かっこよいこのタンブラーがとても気に入って...

• ふわ8541さん
  • ふわ8541さん

1 2023-12-28

小分けはいいと思います。
私には肉の臭みが強すぎて、とても食べられませんでした。人によるのかもしれませんが、、、
発送ありがとうございました。

【ふるさと納税】<発送時期が選べる!年内発送あり>数量限定!鹿児島黒豚こま切れ合計2kg(100g×20袋) 肉 豚肉 豚 精肉 カット 小間切れ 小間切 小分け 業務用【米平種豚場ふくふく黒豚の里】