エクストウキョウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文後すぐに発送いただきました。梱包も特に問題ありませんでした。

2.00 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんの連絡も無しに5日も待たせるのは理解出来ません。
挙げ句に他店から発送されて来ました。
素人の個人ショップなのでしょうか?
関わりたくなかったです。

4.00 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で届くのも早くて助かりました(^-^)

5.00 2019-03-09

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。安心してお取引できるショップです

ギプスカバー 入浴 カバー 防水シャワーカバー 選べる3種類 入浴 シールタイト シャワーカバー 骨折 包帯 お風呂 大人用 子供用 骨折足カバー 入浴 保護 カバー 包帯 介護
5.00
医療機関では、ビニールを巻いてシャワー、お風呂と言われましたがどうしてもビニールだと濡れちゃうのでこの商品を購入 感想はしっかりしている!期待大です

4.83 2019-02-24

• 品揃え:4
バスタオル ミルクパイル白と
ヨガ用のスパッツ等購入しました。
配送も早く宅配便で一緒に届きました。

【今治タオル】バスタオル ミルクパイル 白
4.00
バスタオル ミルクパイル 白です。 現在は売り切れになっていました。 他の商品と一緒に袋に入り届きました。 今治タオルフアフアで肌さわりも良いです。 500円...

【今治タオル】バスタオル ミルクパイル 白

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップてきには
早い発送と丁寧な梱包で良かった

1.00 2018-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12月9日に注文し、18日まで待ちましたが届かなかったのでどうなっているか問い合わせしたところ、送ったが宛先不明で返ってきたから住所が間違えてないかと連絡があったので確認したら、こちらの情報に間違いはなくお店側のミスで別の住所に送っているようでした。
その旨を添付画像(注文時に入力した住所のスクショ)と一緒に伝えたら、画像ではなくメール本文に住所を書いて送れと、謝罪もなにもなく用件のみのメールがありました。
対応に納得いかず、キャンセルをお願いしたい、早急に連絡をと伝えておりますが一向に連絡がきません。
メールに書かれたアドレスに送っても音沙汰無し、電話番号は使われていない、サイトの電話番号にかけても繋がらない、サイトの問い合わせから連絡しても返事もなく…
不信感でいっぱいです。
すでに決済が確定しているということもあり、どうなるかとても心配です。
また連絡をしてみようと思いますが、それできちんと対応していただけないなら楽天に直接相談をしてみようと思っています。
進展があればまた追記させて頂きます。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
とっても早くて、丁寧なスタッフ様でした。
レターパックライト、助かりました。
おすすめのショップ様です。
注文番号 357839-20180926-00000718