kurucullのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• hiron12さん
  • hiron12さん

5 2020-05-20

この度は、早々にお送りいただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

気付いたら掴まり立ちをしていたので、慌てて購入しました。注文してすぐに届きました。 嫌がらずに被ってくれるので安心して遊ばせてあげれます。

赤ちゃんヘルメット セーフティヘルメット ヘッドギア ヘッドガード プロテクター 転倒 頭 防止 保護 怪我 防止 衝撃緩和 防災 あかちゃん 頭の矯正 安全帽子 幼児 乳児 子ども キッズ セーフティー ベビー ひも調節

5 2020-05-18

とても可愛いデザインで気に入りました!!

レディース ショルダーバッグ韓国風 パッチワーク風 切り替え 個性 チェーン 肩掛け 斜め掛け バッグおしゃれ

5 2020-04-26

13時過ぎに注文し、その日のうちに発送してくださりました。至急ほしい品物だったため、とても助かりました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-22

発送が早くて、よかったです。またお願いします。

5 2020-04-11

思っていた以上に満足の行く商品でした。素晴らしい商品づくりに感謝します。

4.67 2020-03-07

• 配送:4
荷物が郵便局の手違いで行方不明になるという事態が起きましたが、すぐに対応頂き、無事に発見して頂きました。
連絡も早く安心して待つことができました。

大きめサイズでちょうど良いです。 英会話教室に持って行くために、妹と色ちがいでお願いしました。 しっかりした生地で長持ちしそうです。

【送料無料】大人気レッスンバッグ 名入れレッスンバッグ 日本製 手作り 入園入学 幼稚園レッスンバッグ 送料無料 小学生高学年 手さげかばん お稽古かばん レッスンバッグ男の子 レッスンバッグ女の子 オシャレ レッスンバッグ大人

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から発送まで迅速・丁寧に対応をしていただきました。

4.50 2020-01-09

• 配送:5
レビューが遅くなりました
誕生日プレゼントに買いましたが、発送までとても早く、とても丁寧な対応をして頂きました。
また機会があれば利用したいです

4.50 2019-12-15

• 配送:5
再入荷のメールや迅速な配送をしていただき、大変感謝しています。
ありがとうございました!

ミッフィー はらぺこあおむし ベビーリュック 子どもリュック デイパック エリックカール リラックマ 親子お揃い 軽量 ベビー キッズ

2019-12-16
この度は商品のご購入をいただきましてありがとうございました。
またありがたいレビュー投稿までしていただき感謝でいっぱいです。
入荷のお知らせをしてからすぐにご購入いただいて大変嬉しかったです。
この度は本当にありがとうございました。

3.50 2019-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただけるショップで、こちらで注文して良かったです。

息子の小学校で使用する為の手提げに購入致しました。 商品到着後、息子に見せたところ僕だけの袋〜♪♪ととても喜んでくれ、購入して良かったです。

4.17 2019-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
楽天からの決済メールが届かずにご連絡したところ、とても丁寧に対応して頂きました。
商品と一緒に手書きのメッセージが入っており感動しました。

4.83 2019-03-11

• 配送:5
対応も丁寧で1度仕上がりを
画像で確認するシステムがすごくよかったと思いました!また利用したいです!

5 2019-03-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速で気持ちの良いお取引をありがとうございました。商品の品質も高く長く愛用できると思います。

4.50 2018-12-07

• 配送:5
購入前の問い合わせを含め、受注・発送の連絡も素早く大変丁寧に応えて下さり、有難かったです。
新商品が出るのを楽しみに待ってますね。

2018-12-08
この度はKURUCULLの商品をご購入いただきましてありがとうございました。
まだまだ至らないところはあったかと思いますがこれからもっと魅力のあるショップに作り上げていきたいと思います。

商品レビュー、ショップレビューまでしていただき本当に感謝しかありません。
改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
KURUCULL

4.33 2018-09-10

• 梱包:4
配送早く梱包丁寧
オープンされたばかりなので今後期待したい、度々訪問したくなるショップになってほしい

イエローライン チョコを購入 思っていたより小さめで逆に良かった 楽天の半額セールでGETしたけれど「定価で購入してもいい」と思えるくらい生地厚くしっかりし...

エコバッグ キャンバスバッグ トートバッグ マチあり サブバッグ 軽量バッグ 自社オリジナルキャラクター ポケット付き ポーチ付 12オンス キャンバス生地 帆布 生地 生成り  犬 猫 チョコ プリントバッグ

2018-09-10
この度はatelie KURUCULLの商品をご購入くださりありがとうございました。
またレビューまで投稿していただきまして貴重なご意見大変うれしくありがたく思っております。
これからもまたご購入いただけるような商品を発信していきたいと思います。
このようなご縁がありましたことを心より喜んでおります。
atelie KURUCULL