mahimahi237716さんのマニッシュボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (195 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅いし、連絡もない、不安でした。
10日たっても発送準備中のまま、
プレゼントだったので相手に確認する事もできず。
メールなどの連絡もなくとても不安になり、問い合わせた所、発送トラブルで2日後に発送するとの連絡がありました。
プレゼントの相手に、謝り、その旨を伝えると、何日も前にすでに届いていたが、送り主の名前もなく誰からだろーと困っていたそーです。
発送トラブルで未配送とのメールが来たのはなんだったんだ?未だに発送準備中のままだし、このショップ大丈夫か?と思ってしまいます。
遅いの仕方ないけど、遅くなるなら連絡など、もう少しきちんとしてもらえたらなと思います。
忘れてたの?それともやる気ないの?
なんかちょっと、、って感じです。

【商品コード:20011587822】【ポイント3倍】スケーター コンビセット 箸 スプーン セット ミニオンズ3 怪盗グルーのミニオン大脱走 日本製 CCS3SA
1.00
10日たっても発送準備中のまま、メールなどの連絡もなくとても不安でした。 プレゼントだった為、届いているのかの確認もできず、問い合わせた所、発送トラブル...