1 2022-08-12

やられました。>>>>
久々に こんな業者に引っかかって
しまいました。
まあ 迂闊だったことが そもそも悪いのですが。
こんな感じです>
当店では以下の条件の通りです。詳細は、各リンク先をご確認ください。
お客様都合によるキャンセル(商品発送前)
お客様都合による返金
お客様都合による交換
商品等の不具合による返金
商品等の不具合による交換
※当店ではお客様都合による交換、返金は受け付けておりません。
■お客様都合によるキャンセル(商品発送前)
ご注文から30分以内は、理由の有無を問わず購入履歴からキャンセルすることが可能です。
※楽天の一部サービス(あす楽など)を除く
なお、当店では、ご注文から30分以上過ぎた場合、お客様都合によるキャンセルは承っておりません。
あらかじめご了承ください。
■お客様都合による返金
当店ではお客様都合による返金は受け付けておりません。
備考
弊社ではお客様都合での返品は一切お断りさせて頂いております。
■お客様都合による交換
当店ではお客様都合による交換は受け付けておりません。

5 2022-08-10

包装はシンプルですが、それでも十分。迅速に対応、発送してくれるショップです。ありがとうございました。

5 2022-08-10

誕生日の次の日に来ましたが、受け取れず、後日になりました。
まあまあ、早かったです。

TORTE トルテ 電子キーボード 61鍵盤 日本語表記 300ボイス 軽量スリム設計 初心者向け TSDK-61/WH (譜面立て/電源アダプター/マイク付き) ホワイト

5 2022-08-10

商品届きました。とても早く商品届きました。

エヒメ紙工 工作用品 目玉シール 直径40mm 10個入 MEDAMA-11

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

5 2022-08-07

送料無料で、迅速に対応していただきありがたかったです。包装も無駄なものはなく、しっかりしてました。

ギターやベース 楽器に貼る インレイステッカー Cindy リトル・バード
インレイステッカーがシールになっていて、ギターのピックガードに簡単に貼れて便利でした。柄もとても素敵できれい。

1 2022-08-05

ただのゴミを買った気分。
二度と買わない

シマノ(SHIMANO) リール 純正パーツ 19 SLX MGL 70XG メカニカルブレーキノブ 04050-1
Slx mglのメカニカルブレーキを購入したが中のパッキンが入っていない。 ただのゴミを買った気分。 二度と買わないわ

4 2022-08-05

早くて、親切なんですが、梱包で気になったことがあります。本体が箱入りで宅配時はその箱を小さな段ボールに入れて送ってくれます。ここまでは完璧なんですが、外側の段ボールと中身との間に何かクッションみたいなものが入っていたら安心かなと思いました。

• fwit7206さん
  • fwit7206さん

4 2022-07-28

精密機器ということもあり、簡易ではあるがしっかり梱包
されている、注文から発送・到着も早かった。

LINDY Mini DisplayPort 1.2 - HDMI 2.0 21.6G/DP/DVI/VGAアクティブ変換アダプタケーブル、0.15m(型番:38311)
本体には接続できるがちょっとハマりが浅い感じがする。 まだ映像媒体に繋げていないので何ともだが、安かろうの商品より 十分用件を満たせそうに感じる。

5 2022-07-27

レビュー遅くなり申し訳ございません。こちらのお店でガラスストロー購入して良かったと思ってます。

3 2022-07-22

普通の対応だと 思いましたが 悪くもなく良くもなく

kosugizen フェイスタオル よくばりプリント(ファンシー) 34×80cm 5柄10枚セット アソート SV-2009
一度洗って まだ 使用してないため 何とも言いがたいのですが、悪くはなさそうです。色々な色と柄があって楽しめますね。

5 2022-07-20

素早い対応で大変満足してます。また次回よろしくお願い致します。

サンコー キッチンマット ずれない 台所マット ロング 45×250cm ブラウン おくだけ吸着 KR-49
床にぴったり引っ付き、厚さも薄くて足に引っ掛かりません。 以前の物は一寸厚かったのでよく足に引っ掛かり転びそうで 危なかったのですが今度のは安心して料理...

• joeDCさん
  • joeDCさん

4 2022-07-15

無事、破損もなく商品が来ました。満足です。

マツ勘 箸 太口七角 拭漆 黒壇 23.5cm 桐箱入 G-64543
非常に使い易い箸です。小さな物でも簡単につかめます。7角形も作成が困難なはずですが、とても綺麗にできてると思います。

5 2022-07-13

迅速、丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-13

この度は、お世話になりました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
オススメのショップです。