マニッシュボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-08

すぐに商品届いて良かったです。変形や色ムラも無かったです

よつあみ(YGK) ショックリーダー ザイロンノット ザイロン 5m 50号 ブラック

5 2021-04-04

連絡、商品到着共に早かったです。
梱包もていねいで、商品の状態も大変良かったです。

スター☆トゥインクルプリキュア パワーアップ変身! DXおしゃべりフワ
過去の映画をみて、欲しいといっていたので、こちらで購入できて良かったです。 梱包も商品の外箱も、すごく綺麗な状態で、すぐに届きました。 可愛い声でお話し...

4 2021-04-03

釣り人として同じ商品を最低でも2個は持ちたいところですが今回、1個と指定してあり残念でした。
自分の購入の仕方に問題があるかも知らないので何とも言えません。
自分的には気に入りなので次回、購入を検討してます。
今回は丁寧に包装してあり素早い対応ありがとうございました。

DUEL(デュエル) フカセウキ TGウェーブマスター L 0 自重:11.8g G1316- 磯釣り
初めて購入しましたが見た目はとても良いと思います。実際に釣行で使用して浮量だと思いますが今は満足してます。

5 2021-03-29

迅速な対応、包装、ありがとうございます。また、何かの機会にお付き合いください。

SWANS スワンズ RACAN BKOC ラカン ゴーグル RA-MDH-UL RACAN-MDH-UL BKOC ブラックオプティカルチェック/ライトシルバーミラー×ウルトラライトグレイ
買ったのものは来期用ですが、友人の同一モデルを装着した時、曇りの日でも異様に明るく、見えやすかったです。もともとSWANSを使用していますがフィット感...

5 2021-03-29

素早く丁寧な対応でした。またの機会もお願いします。

5 2021-03-28

発送が早く、とても助かりました。

【商品コード:20011480618】ソニー 液晶保護フィルム モニター保護セミハードシート PCK-LM15
まぁ、SONY純正ですもの。物は間違いないですね。 カメラ液晶の純正コーティングがハゲてきたため、純正コーティングがなされているシートを剥いだ上に、この商...

5 2021-03-27

注文後商品すぐに発送していただきました。
商品の梱包もしっかりして良かったと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2021-03-25

商品受け取りました、有難う御座います。
半田の中身の材料が変わって鉛が無くなったの様で
半田付けが難しくなっているようです。
その時に昔、基盤にCPUなどを半田付けする際に
HOZANのを使うと半田付けが綺麗に出来るのを
思い出したので購入させて頂きました。
今度の休みにでも使わせて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

ホーザン(HOZAN) 錆取り・潤滑油 接点復活財としても使える Z-215 小容量の便利なハケ付小瓶入り
商品受け取りました、有難う御座います。 半田の中身の材料が変わって鉛が無くなったの様で 半田付けが難しくなっているようです。 その時に昔、基盤にCPUなどを...

5 2021-03-24

どこよりも格安でした。迅速に対応いただき嬉しかったです。

5 2021-03-19

注文してから1時間後くらいにショップからの返信メールがあり、商品は次の日に発送してくれました。梱包も全く問題はなく、あとから希望した領収書の対応も親切にメールで返信してくれて、大変親切で良心的なショップでした。また何かあったら是非利用したいと思うショップだと思います。 (´∀`*)

5 2021-03-19

注文から到着までとても早くて助かりました。

【商品コード:20011498357】業務用 大判 厚手 ソフト スエード クリーニング クロス スーパークリン DX 40×40cm ピンク ( メガネ ガラス 洗車 液晶 スマホ レンズ 等に) ...
厚さは思っていたより薄かったですが、綺麗なピンク色で気に入りました。 主にメガネや天然石を拭こうと思ってます。

5 2021-03-16

配送等、とくにトラブルもなく届きました。

5 2021-03-16

迅速な対応して頂きありがとうございました。また良い品がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-13

すぐ発送してくれたので、とても良かったです。大満足です。

エンスカイ 300ピース ジグソーパズル ハイキュー!! 二人の決意(26x38cm)
高校受験の息抜き、ストレス発散のために購入しました。簡単だったようで3時間で出来上がり、次は1000ピースに挑戦予定です。

5 2021-02-22

質問にも、すぐに答えてくださり、発送もとても早かったです。
お陰でその週の山行に持って行くことができました。
ありがとうございます。