総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-12

商品到着、早かったです
梱包もしっかりしてました

【ミシュランシェフ監修】ユニロイ 鋳物フライパン 26cm (IHオール熱源対応)(ユニロイ公式ショップ)
購入から1週間毎日使っています。引っ付く事もなく使いやすいです。 お手入れも使用後お水を入れてわかし堅めスポンジでサッと擦って火にかけて乾燥。簡単です。...

2022-07-21
五つ星、ありがとうございます。末永くお使いください。不明点などあればお気軽にお尋ねください。よろしくお願いします。

5 2022-04-12

ちゃんと不具合を対応してくださいました。
発送がとても早かったです。

【ミシュランシェフ監修】【ガラス蓋セット】ユニロイ 鋳物フライパン 28cm (IHオール熱源対応)(ユニロイ公式ショップ)
注文して1ヶ月少しで到着しました。 使用して半月経ちます。 またまだ使いこなせてないです。 でも興味がある方は手入れも楽しいはず! 1番のお気に入りは、全く...

• 女性4444さん
  • 女性4444さん

3 2021-08-08

取っ手部分の厚みが薄すぎて お皿に移すとき 素手だと手が痛くなります 軽いとは言え やはりそれなりの重みがあでするので 残念です

5 2021-01-24

途中で「お待たせしてすみません」的なメールもあり、安心して待つ事が出来ました。とても良いショップだと思います!この度はありがとうございました。

ようやく届きました。 油返しをして、これから使うのが楽しみです。軽いか重いかで言えば、やはり軽くはないです(笑)が、満足しています!

• yasuemi_さん
  • yasuemi_さん

5 2020-11-15

素早く送っていただきました、すぐに使ってみたかったのでありがたかったです。

クラウドファンディングで話題になっていたとは知らずに28センチを蓋とセットで購入しました。がっちりマンデーを観て「3日前にこれ買ったー!」と驚きました。...

5 2020-08-29

対応が早く商品がすぐに到着しました。
梱包も簡素でいいです。
商品の説明パンフレットも一緒に送付され丁寧なお店だと思います。

【燕三条製】軽い! SSC 鋳物フライパン 24cm (IHオール熱源対応)(ユニロイ公式ショップ)
軽くていいです! 焼くのはもちろん煮たり炒めたり、そしてオーブンにそのまま入るのもいいです。 他のフライパンより高価ですがその分丁寧に扱っています。長く...

5 2020-05-12

発送も大変早く、梱包も丁寧でした。保証書もしっかりしていて安心できました。

【燕三条製】軽い! ユニロイ (公式ショップ) 鋳物ホーロー鍋 キャセロール22cm くろがね (IHオール熱源対応)
staubを愛用していますが、こちらは初めて購入です。 とても軽く使いやすいです。鍋の形も上の方になるにつれて少しずつ広がっているデザインなので、混ぜやすく...