総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lalapuさん
  • Lalapuさん

4 2022-12-12

とっても良い取引きでした。本当にありがとございます♪

LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ シカプラストバームB5 100mL
肌の乾燥を気になって購入しました。とっても良い商品でした。ありがとございます♪

5 2022-11-24

発送が早く、梱包も綺麗でした。また利用させていただきたいと思いました。

SUQQU スック トーンタッチアイズ #05 柔紬 YAWATSUMUGI 1.5g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★

• さお0238さん
  • さお0238さん

5 2022-11-19

きっちり届けていただきありがとうございます。今年は人気で諦めていたのですが、手にすることができ良かったです。毎年お願いしようかと思ってます!
お出かけするのが楽しみになりそうです!

きっちりとお届けいただきありがとうございました。 クリスマスコフレは人気で今年は無理だと諦めていたのですが、念願のセットを手にする事ができ大満足です。...

【11/7以降順次発送予定】JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリーコレクション クリスマスコフレ コフレ 2022【送料無料※北海道・沖縄を除く】【日時指定不可】【ラッピング不可】

• ことり3さん
  • ことり3さん

5 2022-08-28

迅速なご対応ありがとうございます。メール便でとどくので助かります。

THREE スリー シマリング グロー デュオ #01 6.8g ★メール便対応 2cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
リピしてます。シワに付けても綺麗につくのでアイシャドウとして毎日つけています。

4 2022-07-29

早く届いて良かった。梱包もきれいで良かったです。

NARS ナーズ ソフトマットコンプリートコンシーラー #1276 VANILLA 6.2g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★

• miyoq43さん
  • miyoq43さん

5 2022-04-23

配送も早くて大満足です
郵便受けでの受け取りでしたので助かりました

ADDICTION アディクション チーク ポリッシュ #09 Sensually 12ml ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
すごく安く買えて大満足です ぜひ使ってもらいたい名品だと思います いままで百貨店で購入していましたのでとても安く買えました。

5 2022-04-10

対応も早いし、良質な本物を安価で提供頂き
大満足です。

DE LA MER ドゥラメール ザ・コンセントレート 50mL
濃厚なエッセンスで肌に塗った途端滑らかで、しかも化粧のノリも良い、更年期でホットフラッシュで乾燥が気になる肌に救世主。

5 2022-02-08

迅速で丁寧に対応して下さり有難うございます。梱包もきちんとされていましたしポスト投函なのでとても助かりました。

BOBBI BROWN ボビイブラウン ハイライティングパウダー #Pink Glow 8g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
レビューの評価も良くて以前より気になっていた商品でした。今迄使用していたハイライトより自然な艶感で良かったです。肌馴染みも良くて肌も綺麗に見えました。...

5 2022-01-28

注文から発送までが早く、翌日に届きました。迅速な対応感謝致します。梱包も問題なくしっかりとされており、とても安心できるショップと思いました。お安く販売されているので売り切れが多く、在庫があるものしか選べなかったのが残念でした。

COSME DECORTE コスメデコルテ フェイスパウダー #80 glow pink 20g KOSE コーセー
去年から愛用しています。健康的で自然なツヤっぽい仕上がりが気に入ってます。毎日使うので残量が少しとなったのでストックとして買い足しました。こちらのショ...

4 2021-11-24

商品、梱包、配送ともに、満足しています。

SK-2 エスケーツー フェイシャルトリートメントクリアローション 230mL
20年以上使用しています。化粧水の前に、拭き取り化粧水をしたほうが肌が柔らかくなる気がします。

5 2021-09-13

注文してから、スグに商品が届きました。
包装も過度では無く、ありがたいです。
同商品でもお安く購入出来、またリピートさせてもらいます。

5 2021-09-08

迅速かつシンプル配送で満足です。
箱の崩れもなく、必要最低限なのがうれしい。
またこちらで買います。

JO MALONE ジョー マローン イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 100ml

5 2021-07-26

配送かを早くて丁寧。
ありがとうございます。

ADDICTION アディクション アイシャドウ ブラシ B ★メール便対応 2cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
連休中はお休みで、週明けからの配送のつもりで楽しみに待っていましたが、なんと昨日配送して下さいました。楽しみにしていた分、嬉しさ倍増です。 ありがとう...

4 2021-06-27

商品も早く届き丁寧にショップからのメールあり
商品も無事手元に届きました。

diptyque ディプティック オード トワレ ディスカバリー セット 7.5ml x 5
通常商品は高価で手がでずどれを買おうか悩むので色んな香りが楽しめて良かったです。

5 2021-06-21

注文から発送までとてもスムーズで対応が早いと思いました。すぐに使いたかったので大変満足しています。

NARS ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN #5894 CRYSTAL 10g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-17
新規店舗ですが、商品の種類も豊富で安くて利用しやすいお店ですまとめ買いしたのに紙袋に入っての簡易配送でしたが、商品はしっかりプチプチで梱包さ...